Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert Bin eigentlich sehr begeistert Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit... Toon meer
Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische Einzelstücke... Toon meer
Meine Bestellung ging zurück obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe erst zwei Gegenstände in einer Lieferung gekauft. Es ist alles super abgelaufen und die Eare war genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mir mehr als fairen Portokosten und der Preis ansich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Contactgegevens
Pariser Platz 6a, 10117, Berlin, Duitsland
- +49 (0)30 521 011 01
- service@stuffle.com
- www.stuffle.com
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Sendung, positive Erfahrung
Super und umweltschonend verpackt kamen alle Artikel perfekt ordentlich sowie schnell bei mir an. Die Farben gefallen mir noch viel besser als online, und der Stil entspricht dem auf der Website beschriebenen - in meinem Fall echt tolle Streetwear für warme und für kühlere Tage. Auch schön ausgefallene Styles waren dabei, der Inhalt der Sendung hielt - wie bisher immer - auf jeden Fall mehr als online versprochen. Wenn ich ihn brauche, erhalte ich immer zügig einen guten Tipp vom Stuffle - Serviceteam, und die super 20 % - Aktion rundete den Kauf zusätzlich ab. Das war wieder eine von vielen positiven Erfahrungen mit Stuffle!

bis auf die Farbe
bis auf die Farbe, die mehr grau als schwarz ist, ist alles in Ordnung.
Tolles shopping
Tolles sortiment, ware im beschriebenen zustand, schneller versand alles in allem sehr zufrieden.
Abgelaufene Ware (2022)
Abgelaufene Ware (2022)
Und ich sollte diesen Unrat noch zurück schicken...
Umwelt Schutz kenne ich anders

Antwoord van Stuffle GmbH
Der Frosch sieht niedlich auf und hat…
Der Frosch sieht niedlich auf und hat für Seife genau due richtige Größe
Mehr Schein als Sein und versteckte Gebühren
Zuerst dachte ich das ist eine nette Sache Dinge hierüber zu verkaufen, doch dann musste ich feststellen, dass es ewig dauert. Schon allein die die Annahme meiner Verkaufsartikel wurde mir erst nach Monaten und auf Nachfrage bestätigt. Des Weiteren dauert es sehr lange bis etwas verkauft wird und es werden ein großer Betrag vom Verkauf abgezogen, so dass man eigentlich noch draufzahlen muss (und das ist nicht so ganz bei Stuffle zu sehen, dass man bei jedem Schritt Gebühren abgezogen bekommt). Des Weiteren wurde die Retoure mit 3,95 EUR in der Email angegeben und doch sollte ich plötzlich 7,90 EUR zahlen. Eigentlich totaler Betrug, wenn die Gebühren nicht offensichtlich dargestellt werden. Nie wieder, ich hoffe ich bekomme meine Sachen in einem ordentlichen Zustand zurück.

Als Verkäufer nicht zu empfehlen
Als Verkäufer nicht zu empfehlen. Es dauert bis die eingereichten Sachen geprüft werden und ein Verkauf gestaltet sich sehr schwierig.
Ich habe meine Sachen zurückgefordert und muss dafür auch noch bezahlen. Werde die Sachen auf keinen dieser Portale mehr anbieten, dann lieber privat bei Kleinanzeigen oder aber spenden.

schneller versand
schneller versand, ware wie beschrieben. gerne wieder. empfehlenswert
Ein nettes Hallo
Ein nettes Hallo,
habe zum erstenmal etwas bei Stuffle bestellt. Ein Blazer viel mir ins Auge. Diesen sofort bestellt und ich bin begeistert. Er steht mir wunderbar und gefällt mir sehr. Er hat einen Platz in meinem Kleiderschrank eingenommen. Werde öfters vorbei schauen und mit Sicherheit wird mir das eine oder andere gefallen.
Sage herzlichen Dank und wünsche weiterhin einen guten Verkauf.
Liebe Grüße
Alles bestens
Für Verkäufer lohnt es sich nicht! Man läuft Gefahr drauf zu zahlen!
Als Verkäufer macht man bei STFL leider nur Minus.
Die Versandkosten (3,95€) pro Paket plus Kosten durch Rücksendungen von nicht angenommenen Artikeln (0,95€ je Artikel + 3,95€) und später dann eventuell entstehenden Lagerkosten und nochmaligen Rücksendekosten ist es echt schwierig hier mit einer schwarzen Null rauszugehen.
Bin jetzt nach 10 verkauften Artikeln immernoch um die 40 Euro im Minus. Mein Verkaufspotential liegt aktuell bei über 100€, leider sieht es nicht danach aus, als dass sich meine circa 200 eingesendeten Artikel verkaufen. Es ist ein großer Aufwand die ganzen Artikel mit der KI abzufotografieren und dort hinzuschicken, dafür sollte schon preislich beim Verkäufer was ankommen. Habe jetzt alle meine Artikel nochmals reduziert, auf der Hoffnung den Großteil verkaufen zu können.
Die Artikel werden im Online Shop leider teilweise nicht schön präsentiert. Teilweise sind die Fotos schlecht. Daher würde ich selbst dort wahrscheinlich nichts kaufen. Damit habe ich mich aber leider zu spät befasst.
Echt schade, da das Prinzip eigentlich gut wäre.
Zum Zeitpunkt meiner Einsendung der Artikel lag die Bearbeitungszeit bei 8 Wochen! Ein Teil meiner zurückgesendeten Artikel roch etwas muffig. Wahrscheinlich durch die Lagerung.

Super zufrieden !
Mein kleiner Nachbarn hat sich sehr gefreut.es sieht hochwertig aus und ist ganz kuschelig.Ich bin zufrieden .Es hat sich gelohnt zu kaufen .
Die Schuhe
Die Schuhe, die ich als Second-Hand-Ware bestellt habe, waren völlig ungetragen – ein echtes Schnäppchen für mich. Super
War positiv überrascht
War positiv überrascht, schnelle Lieferung.
Auch das Fire tablet, arbeitet schnell.
Immer wieder gern.
Super Erfahrung und ein toller Schnapp
Super Erfahrung und ein toller Schnapp. Gerne wieder!
Einfach zufrieden!
Lees meer over geverifieerde reviews.