T2M Déménagement Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à Yasin et Hassan pour leur excellent travail ! Notre déménagement s'est déroulé à la perfection. Toutes nos affaires ont été soigneusement emballées et protégées, puis récupérées... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizing en opslag
  2. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Déménagement national, international, diplomatique, industriel ou transfert de bureaux... T2M vous propose des solutions adaptées pour chacun de vos projets de déménagement. Une société de déménagement, vraiment au service des gens, qui ne se contente pas seulement du transport de vos biens. L’emballage et le conditionnement de vos affaires, les démarches douanières, le transport, l’installation de vos meubles dans votre nouveau logement, c’est une prestation globale et rassurante que T2M vous propose !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Déménageurs exemplaires

Un immense merci à la société de déménagement T2M, et plus particulièrement à Oktay, Maxime, Kévin et Deniz, pour leur efficacité remarquable. Une équipe dévouée, professionnelle, toujours de bonne humeur et d’un respect exemplaire pour les effets personnels.
Leur organisation, leur rapidité et leur sens du service ont vraiment fait la différence. Chaque étape a été menée avec soin, précision et une gentillesse qui mérite d’être soulignée.Je les recommande vivement : une société fiable, humaine, et des déménageurs qui travaillent avec le cœur.
Un grand bravo à toute l’équipe, et encore merci pour votre accompagnement impeccable.

16 juli 2026

T2 Demenagement

Un immense merci à Yasin et Hassan pour leur excellent travail !
Notre déménagement s'est déroulé à la perfection. Toutes nos affaires ont été soigneusement emballées et protégées, puis récupérées et livrées rapidement avec un grand professionnalisme.
L'équipe a été ponctuel, efficace, très soigneuse et toujours souriante et cordiale. Ils ont pris le temps de manipuler chaque meuble avec précaution et ont rendu cette journée de déménagement beaucoup plus sereine.
Nous les recommandons sans la moindre hésitation. Un grand merci à tous les deux pour votre sérieux, votre gentillesse et la qualité de votre travail !

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe prestation d'une equipe au top…

Superbe prestation d'une equipe au top : Kadir, Hikmet, Sofiane, Ilker et Valentin.
Tres professionnelle, chargement et déchargement efficaces et rapides.

13 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Merci pour ce retour très encourageant.

Un chargement et un déchargement menés avec autant d'efficacité, c'est le fruit d'une vraie coordination d'équipe, et c'est exactement ce vers quoi nous tendons à chaque prestation.

Toute l'équipe T2M Déménagement vous souhaite une excellente continuation.

Excellent service!

Oktay, Eren and Deniz are a dream team! Excellent service, kind and efficient. Parfait 👌

10 juli 2026

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback!

We’re delighted to hear that you were satisfied with our service and that our team provided an efficient, professional, and friendly experience.

Thank you for your trust, and we wish you all the best in your new home.

The T2M Team.

Une équipe au top

Merci beaucoup à Yasin, Hassan et Hikmet pour leur efficacité, professionnalisme et bonne humeur lors de notre déménagement à Londres.

11 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service efficace, professionnel et dans la bonne humeur lors de votre déménagement .

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à une belle équipe

Un beau défi : déménager de Lyon à Copenhague, d'un appartement vaste mais compliqué pour le chargement à une maison non moins grande, avec les affaires de toute la famille. Et toute l'équipe de T2M Déménagement a été au top. Deniz pour le suivi, Oktay et Eren pour le déménagement lui-même. Très pros, très gentils, de bon conseil et réactifs. Signe qui ne trompe pas : notre fils les a adorés.

8 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Le suivi et l'accompagnement de l'équipe ont été assurés avec sérieux jusqu'à votre installation.

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Toute l'équipe T2M vous souhaite une excellente continuation à Copenhague.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette entreprise m’a aidé pour mon…

Cette entreprise m’a aidé pour mon déménagement de Berlin jusqu’à Lyon en un temps record et avec un professionnalisme exemplaire. Les déménageurs sont extrêmement sympathique et font leur maximum pour faire leur travail. Merci à eux.

9 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Berlin-Lyon en un temps record, c'est exactement l'engagement que nous mettons dans chaque déménagement international, où qu'il vous mène.

Nous sommes heureux que le professionnalisme et la bonne humeur de nos équipes vous aient accompagné jusqu'au bout.

Belle installation à Lyon !

Équipe efficace

Équipe efficace (Yasin, Hassan et Hikmet). Rapides et aimables.

9 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que la prestation se soit déroulée dans de bonnes conditions, avec rapidité et professionnalisme.

Toute l'équipe T2M Déménagement vous souhaite une excellente continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à T2m pour faire mon…

J'ai fait appel à T2m pour faire mon déménagement de France vers l'étranger. Ce sont Kadir et Abdullah qui sont venus charger nos affaires dans le camion et ils ont été très agreables et serviables. Merci à eux.

7 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que votre déménagement vers l'étranger se soit bien passé.

Toute l'équipe T2M vous souhaite une belle installation.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande vivement T2M. Enlèvement et livraison internationale très rapide et soignée, personnel très aimable et professionnel. Merci!

7 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que notre service d'enlèvement et de livraison ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et efficace pour la livraison de…

Rapide et efficace pour la livraison de cartons mais aussi pour le prise en charge d’effets personnels pour réexpédition

5 juli 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement, aussi bien pour la livraison des cartons que pour la prise en charge de vos effets personnels en vue de la réexpédition.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins.

Équipe professionnelle, je recommande

Mon déménagement s’est très bien passé de A à Z. L’équipe était très réactive, j’avais toujours une réponse à mes mails dans la même journée. Par ailleurs, les déménageurs qui sont venus charger puis ceux qui ont déchargé étaient très sympathiques et professionnels. Ils ont fait attention au matériel. Je recommande vivement.

12 juni 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes heureux de lire que votre déménagement s'est déroulé sereinement du début à la fin. La réactivité de nos équipes et le soin apporté aux biens de nos clients sont des points essentiels pour nous.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi T2M Déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. 🚚✨

Très bonne expérience avec T2M

Très bonne expérience avec T2M. En amont : échanges très clairs, rapide et carrés, bon accompagnement pour les formalités douanières entre la France et la Suisse.
Le jour J, Oktay et Kadir ont été top : efficaces, soigneux avec mes affaires et très sympas. Merci beaucoup d'avoir accompagné ce changement de vie !

7 mei 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que votre déménagement entre la France et la Suisse se soit déroulé dans les meilleures conditions. Les démarches douanières peuvent parfois sembler complexes, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients à chaque étape.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce nouveau chapitre de votre vie et vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Merci d'avoir choisi T2M Déménagement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe dynamique et professionnelle qui…

Équipe dynamique et professionnelle qui a pris en charge mon déménagement de Londres à Versailles en 10 jours.

6 mei 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre déménagement de Londres à Versailles et que notre équipe ait répondu à vos attentes.

L'équipe T2M Déménagement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

T2M a été très réactif et très…

T2M a été très réactif et très professionnelle . Communication parfait et rapport qualité prix imbattable ! Je recommande !

28 april 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, la qualité de nos échanges et le rapport qualité prix de nos prestations.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi T2M Déménagement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre satisfaction est totale …

Notre satisfaction est totale très réactif à nos demandes , professionnalisme, écoute , réactif, et tout particulièrement à Kinalioglu Tolga , Cumen Ismail et Cesko Kevin grâce à eux nous avons passé un déménagement sans stress 🙏 encore bravo 👏 je recommande sans hésitation

21 april 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Merci infiniment pour votre chaleureux retour.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que votre déménagement s'est déroulé sans stress et que notre réactivité, notre écoute et notre professionnalisme ont contribué à votre satisfaction.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et d'avoir choisi T2M Déménagement.

Très bonne expérience avec T2M

Très bonne expérience avec T2M Déménagement. Oktay et Eren ont été très efficaces, professionnels, super sympas et toujours prêts à trouver des solutions si besoin.

17 april 2026

Antwoord van T2M Déménagement

Nous sommes ravis que votre expérience avec T2M Déménagement ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité, le professionnalisme et la capacité à trouver des solutions sont des qualités auxquelles nous accordons une grande importance.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi T2M Déménagement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Moyen

Attention, ils oublient des objets sur le palier faute de personnel et peuvent transporter dans le camion des objets d'autres clients sans vous informer. Et la tout d'un coup toute leur gentillesse disparait. Il y a pas mal de competition dans leur domaine et je ne les reutiliserai pas.

15 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.