Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier

Geschreven door het bedrijf

Über Tattua - Stories.Temporary.Uncovered. Tattua steht für eine neue Art von Tattoos: semi-permanent, vegan, dermatologisch getestet und EU-Kosmetikverordnung konform hergestellt. Unsere Tattoos ziehen in die erste Hautschicht ein, halten bis zu zwei Wochen, sehen aus wie gestochen – und verschwinden wieder von selbst. Wir sind ein junges Start-up aus der Nähe von Berlin, das mit viel Leidenschaft gegründet wurde, um Tattoos neu zu denken: als Ausdruck von Freiheit, Kreativität und Persönlichkeit – ganz ohne lebenslange Entscheidung. Mit Tattua kannst du dich frei entfalten. Jedes Tattoo ist ein Statement - für Festival, Konzerte, besondere Anlässe oder einfach deinen Alltag. Die Tattoos sind so individuell wie du. Unsere Mission: Temporäre Tattoos, die mehr können – sicher geprüft, mit Liebe zum Detail gestaltet und immer mit dem Ziel, dir ein besonderes Erlebnis zu schenken. Wir unterstützen zudem jeden Monat eine Organisation, die uns am Herzen liegt - wie zum Beispiel soziale Projekte, Tierschutz- und Umweltschutzprojekte. Tattua - temporäre Tattoos, die Geschichten erzählen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Extrem realistisch

Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gegliedert und intuitiv, sodass ich Motive die mich interessieren schnell finden konnte. Die richtige Anwendung der Tattoos ist so beschrieben, dass es wirklich jeder verstehen kann....ist aber auch nicht besonders schwer ;-). Der Versand war schnell wie bei Prime, nur 1 Tag. Das Ergebnis hat mich tatsächlich positiv überrascht und ist von meinem "echten" Tattoo auf dem anderen Arm nicht zu unterscheiden. Die große Auswahl hat mir besonders gut gefallen, da kann ich mir für den Sommer so einige schöne Motive vorstellen. Preislich finde ich die Angebote auch o.k. Insgesamt daher volle Punktzahl!
M. Paare

17 mei 2026

Danke Marc für deine lieben Worte, das freut uns sehr

Empfehlung

Ich bin sehr begeistert. Richtig schöne Motive, das Tattoo hat lange gehalten und sieht aus wie ein echtes Tattoo. Würde oft darauf angesprochen. Immer gerne wieder.

17 mei 2026

Danke Steffi, toll, dass dir die Tattoos so gefallen

Super Support

Aufgrund Fehler der Post kamen einige Missverständnisse auf. Wir wurde aber sehr gut weiter geholfen und der Support war perfekt

16 mei 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Hi Rene wie ich dir bereits per Mail geschrieben habe, liegt es derzeit an der Post. Wir haben darauf keinen Einfluss. Dein Paket hat sogar noch am Bestelltag unser Lager verlassen. Du hast mich gestern erst informiert, ich muss jetzt bis morgen warten, um dein Problem zu lösen. Nachtrag: es gab 2 Zustellversuche seitens DHL an dich. Man konnte dich unter der angegebenen Adresse nicht finden. Wir werden heute die Ware erneut an dich versenden mit einem Extravermerk, das Paket in jedem Fall unter der Adresse zuzustellen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Tatoo war am nächsten Morgen im…

Das Tatoo war am nächsten Morgen im ganzen Bett verteilt, weil es geschmiert hat. Ich sehe jetzt aus, wie ein Maler und muss warten, bis meine Arme wieder sauber sind. Nie mehr!!!!

30 april 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Hallo Thomas, ich hatte dir bereits eine Email geschrieben. Wir nutzen in unseren Tattoos einen Extrakt, der ausschließlich mit der Haut reagiert - explizit mit Aminosäuren in der ersten Hautschicht. Ein Abfärben auf Materialien ist damit eigentlich unmöglich. Würdest du mir bitte Bilder davon schicken? Und ich freue mich, wenn du kurz auf die Email antwortest, wir haben natürlich eine Garantie für den Fall, dass du nicht zufrieden bist. Wir finden auf jeden Fall zusammen eine Lösung. Liebe Grüße, Katja

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größe und Qualität

Motive nicht so wie erwartet in der Qualität und Design. Wirken nicht realistisch und viel zu klein, auch wenn die größe angeschrieben ist, die Tattoos wirken viel kleiner.

27 april 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Lieber Mehmet, ich habe dir gerade schon eine Email geschrieben. Wir wollen, dass du zufrieden bist und würden gerne mit dir zusammen eine Lösung finden. Beide Aussagen sind uns neu und wir freuen uns, wenn du uns in einer Email kurz beschreibst, was genau das Thema bei der Qualität war und welche Tattoos du anders erwartet hattest. Wir haben ja überall genaue Größenangaben auf der Produktseite. Gib uns bitte mehr Kontext, so dass wir mit dem Feedback arbeiten können.

Alles Top

Alles Top! Die Tattoos sind super und halten auch relativ lange. Absolute Empfehlung!

8 april 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Lieber Christian, danke für die super Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Tattoo an sich ist gut aber nach…

Das Tattoo an sich ist gut aber nach drei Tagen tragen färbt es immer noch auf andere Körber-Stellen ab ich habe das Tattoo auf der Innenseite meines Unterarm und in der Nacht färbt es beim Schlafen immer auf andere Stellen ab ob wohl geschrieben steht das man es nur die ersten 8 Stunden abdecken muss.

Ich habe meine Bewertung auf fünf Sterne geändert, weil mir der Kundendienst mit meinen kleinen Problem sehr nett und sehr schnell geholfen haben .
Vielen Dank dafür.

14 april 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Lieber Danny, wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten. Ich hatte dir ja geschrieben, dass es je nach Hauttyp und Größe des Tattoos dazu kommen kann, dass auch nach den 8 Stunden - und manchmal sogar noch nach 48 Stunden - andere Hautstellen mittätowiert werden. Das liegt in der Natur des Produktes - je mehr färbender Fruchtextrakt, desto länger die Haltbarkeit IN der Haut. Aber wir wissen, dass wir es noch mal besser erklären müssen. Danke für deine Bewertung, wir wissen das zu schätzen!

Tattoos zum „Ausprobieren“

Freundliche Kommunikation, sehr schnelle Lieferung und die Motive sind wirklich toll und vielseitig. Anwendung denkbar einfach.Habe mir zwei Tattoos vor meinem Thailand Urlaub 🇹🇭🏝️🌅 geklebt, auch, um zu sehen, ob eine permanente Tattoo für mich infrage kommt. Dann zwei Wochen lang die Tattua-Motive getragen mit Sonne, duschen, schwimmen - sahen bis zum Ende top aus. Habe nette Komplimente bekommen und fühlte mich wirklich wohl mit dem neuen Körperschmuck, deshalb habe ich mir am Ende des Urlaubs dann tatsächlich ein permanentes Tattoo stechen lassen. 😃

2 februari 2026

Danke für dein tolles Feedback Antje

Genau das Richtige

Genau das Richtige, um sich auszuprobieren. Bei mir hat das Produkt super gehalten und sogar noch ein wenig länger als beschrieben. Die Farbe war auch sehr intensiv, ich bin allerdings auch jemand mit sehr hellem Hautton. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, und trotz meiner empfindlichen Haut hatte ich keinerlei Probleme. Top!

10 maart 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Hallo Ciara, das freut uns sehr! Danke!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht so toll wie beworben und erwartet … aber Tattua hat sich sofort gemeldet und eine Kulanz angeboten

Leider entsprachen die Vorlagen, trotz strikter Einhaltung der Gebrauchsanweisung, nicht dem Endergebnis. Bin bei 5 von 7 nicht wirklich begeistert. Bei 2 Motiven verlief die Farbe und somit war das Bild sehr verschwommen. Es wurde leider auch nicht darauf hingewiesen, das die Motive auf andere Körperbereiche abfärben können … leider alles in Allem nicht ganz so toll. Auch die Mindesthaltbarkeit bis 31.März (maximal noch 2 Wochen) war nicht gerade optimal. Als Tipp: Bitte beschreibt den Prozess des Aufbringen der Tattoos genauer und gebt bitte auch einen Hinweis wie man versehentlich verwischte Tattoos wieder zeitnah entfernen kann.

Dennoch bin ich über die Reaktion und die Kulanz von Tattua sehr freudig überrascht. Danke dafür.

27 februari 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Lieber Heiko, ich habe dir schon eine Email geschrieben, für genau deinen Fall haben wir eine Garantie. Das soll auf keinen Fall das Ergebnis sein und wir möchten dich gerne happy sehen. Eine Lösung ist auf dem Weg.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alleine schlecht anzubringen,

Alleine schlecht anzubringen,
Farbe ist viel zu hell.

26 februari 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Liebe Monika, ja das ist alleine sehr schwer, wir machen jetzt ein Video dazu und weisen darauf hin, dass es zu zweit angebracht werden sollte. Mir ist wichtig, dass du happy bist. Meldest du dich bitte mal bei uns, ich möchte verstehen, warum die Farbe zu hell war und eine Lösung für dich finden.

Tolle Haltbarkeit und schöne Motive

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie lange das Tattoo gehalten hat. Die Qualität ist super und es sieht auch nach einiger Zeit noch richtig gut aus. Wie ein echtes Tattoo! Besonders gefallen hat mir auch die große und schöne Motivauswahl. Ich werde auf jeden Fall bald wieder bestellen.

5 maart 2026

Liebe Anna, deine Bewertung freut uns sehr! Danke dafür

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Im Prinzip sehen die tattos sehr…

Im Prinzip sehen die tattos sehr realistisch aus. Lediglich bei Tattoos, welche um den Arm gehen, wäre ein How-To Guide sehr nützlich. Bei mir ist das ganze ein wenig verrutscht..

6 maart 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Lieber Stefan, das nehmen wir uns direkt zu Herzen und machen ein Video dazu. Kommt asap. Danke für dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung kam unerwartet schnell…

Die Lieferung kam unerwartet schnell und das Tattoo hält auch echt lange. Bin sehr zufrieden.

26 februari 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Danke für dein Feedback, wir geben uns größte Mühe schnellstmöglich zu versenden. Und natürlich freut es uns, dass das Tattoo deinen Erwartungen entsprochen hat.

Mega zufrieden👌

Mega zufrieden mit meinem Kauf bei tattua! Fixer Versand, super verpackt, faire Preise🙌 die Motive habe ich auf der Website schnell gefunden, ohne ewig rumzuklicken. Würde auf jeden Fall wieder bestellen 💯

23 februari 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Wow Julia, lieben Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr!

Schnell & Einfach

Unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Motive sind genau wie erwartet! Jederzeit wieder gerne!

14 januari 2026

Antwoord van Tattua GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.