Waouh la livraison est arrivée rapidement et l'oreiller était dans un emballage idéal et protecteur pour ne pas déformer sa forme ! 100% coton donc 100% naturel ! Avec 91 fils/cm² ce qui permet d'av... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de mon achat chez Tediber. D'abord, leur matelas a amélioré grandement mon expérience du sommeil. Et surtout après avoir été livré avec un petit défaut observé dans la structure du lit,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de plus de 12 000 € en mai 2025. Quatre lits livrés en juillet 2025, aucun n'est correctement monté à ce jour (avril 2026). Il manque des pièces, des boulons, des lattes. Les monteurs envo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tediber est une marque française de literie, experte du sommeil, née avec une conviction simple :
le marché de la literie n’a pas besoin d’être compliqué pour bien dormir.
Depuis plus de 10 ans, Tediber simplifie l’achat de literie en proposant des produits essentiels, pensés pour répondre aux besoins réels des dormeurs, avec un haut niveau d’exigence sur le confort, la qualité et la durabilité.
Des produits pensés pour le confort, sans compromis
Nos matelas et accessoires sont conçus autour d’un confort reconnu pour son équilibre entre accueil et soutien, et plébiscité par la majorité des dormeurs.
Chaque produit est développé à partir de tests consommateurs, d’insights d’usage et d’une expertise literie éprouvée.
- Matelas fabriqués en France
- 1ers matelas réparables pour un confort pensé pour durer
- Surmatelas intégrés, housses lavables
- Qualité des matériaux sans sur-promesse
Une expérience d’achat simple et rassurante
Parce que choisir un matelas est une décision importante, Tediber a construit une expérience sans pression :
- Livraison gratuite et rapide
- Service client basé en France
- Garantie 10 ans, 100 nuits d'essai, retour gratuit
- Paiement en 3x et 4x sans frais
Plus de 150 000 avis Tediber⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Plus de 150 000 avis clients ont déjà été laissés sur nos produits et notre service.
Ils reflètent notre engagement quotidien : proposer une literie de qualité, une expérience fluide et un service fiable.
20 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004, Paris, Frankrijk
Tres bien emballé , je suis totalement conquise et amoureuse de mon nouvel oreiller Tediber , je suis trop chanceuse d'avoir eu l'opportunité de m'offrir ce merveilleux coussin 🫶🫶🫶 je recommande à 100%
Tous mes achats en ligne rencontrent des difficultés à la distribution , mon adresse n'étant pas répertorié dans les GPS ni sur google ( ma cité a été construite en 1961 !) Un petit mail à la mairie de Sorgues 84700 pourrait peut-être améliorer les choses pour mes prochains achats !!... Sinon , pour ce qui concerne strictement Tediber , c'est parfait , impeccable !... Merci
Pour commencer, le site Tediber est super bien construit et permet de bien comparer, de comprendre la technologie utilisée pour chaque matelas, mais aussi les sommiers et autres accessoires. En commençant à vouloir changer radicalement de literie, je n'étais pas prêt quant à l'offre physique et digitale.
Tediber est tout de suite sorti et à fait la différence : un discours clair, simple, et détaillé accessible à tout le monde + un bel environnement marketing.
La plus-value des boutiques pour tester les matelas "dans la vraie vie" est un réel atout avec de gentilles personnes accueillantes !
J'ai comparé, passé un temps fou (plusieurs semaines/mois à décanter chaque info et avis) dans mes recherches internet et physiques que ce soit sur des marques traditionnelles, et aussi de type Emma en ligne..., Tediber continuait à ressortir toujours en mieux (en fonction du rapport qualité/prix, performance des matelas etc..). Je me suis aussi beaucoup informé à travers des forums sur le côté technique, j'en ai appris énormément, et Tediber ressortait encore et encore positif en fonction de mes propres analyses (ce qui n'engage que moi).
Je suis donc passé à l'acte... le 16/04/26, à ma grande surprise j'ai été livré en moins de 24h, dès le lendemain soir : Hallucinant ! Dans le bon sens. Ayant opté pour le montage par les livreurs, j'ai pu immédiatement passer ma première nuit "de rêve" le lendemain de ma commande.
Que demander de mieux ? Sincèrement j'avais une petite crainte sur le côté marketing de la marque, mais finalement, c'est plutôt une révolution du monde de la literie opérée par Tediber que je découvre. Mes craintes se sont clairement envolées.
Et pour couronner le tout, le "risque" est plus que mesuré puisqu'il y a 100 nuits pour rendre le matos si la satisfaction n'est pas à son comble. Pour ma part, je ne rendrai rien !!!
Enfin, étant un amateur d'hôtel, mon rêve serait d'y vivre, je retrouve le confort hôtelier équivalent à beaucoup d'établissements que j'ai pu visiter (4 étoiles et 5 étoiles).
Comme vous pouvez le constater, je ne pense que du bien de mon expérience, et suis ravi de rejoindre la team des "ours" qui dorment bien grâce à Tediber !
Expérience incroyable !
Tediber est une belle marque je suis satisfaite de mon achat. C'est une belle decouverte.
Colis reçu très rapidement. La marque Tediber fait de bon produit, je suis très satisfaite.
Tediber est clairement un plus pour vos nuits agiter ! Une literie d’exception douce agréable confortable j’en suis conquise à 100%
Cela fait plusieurs années que j’utilise les produits Tediber pour toute la famille. Que ce soit le matelas, les oreillers ou le linge de lit, j’en suis très satisfaite. Le confort est vraiment au rendez-vous, on dort bien et ça fait une vraie différence au quotidien. Les produits tiennent bien dans le temps.

Antwoord van Tediber
Ravie d avoir découvert la marque Tediber, il y a longtemps que je n’avais pas aussi bien dormi. Je dors comme un bébé depuis que j ai découvert cette marque.

Antwoord van Tediber
Franchement depuis que jai des produits de teddiber jai vraiment une qualité de sommeil

Antwoord van Tediber
Mon conjoint a déjà acheté une literie de cette marque ainsi que du linge de lit et nous en sommes très satisfait. Une marque française c'est un petit plus😉. La livraison était satisfaisante également. La petite étoile en moins c'est que je n'ai pas trouver de taie de traversin et que pour cette raison je n'en ai pas commandé. Dommage.
Bien a vous.
Clara

Antwoord van Tediber
Produit excellent, vendeur professionnel et livraison excellente

Antwoord van Tediber
Franchement depuis que j’ai découvert Tediber mes nuits sont meilleurs

Antwoord van Tediber
Matelas et lit excellent. Livraison et installation très rapide. Nous sommes très satisfaits

Antwoord van Tediber
Le fait de pouvoir essayer en magasin les produits que l'on trouve sur internet est très confortable.
La personne en magasin était de très bon conseil.

Antwoord van Tediber
très bon marketing, mais également un bon time lapse sur le délai de livraison !

Antwoord van Tediber
Qualité du canapé et de la livraison. Réponse rapide du service client suite à un problème, et solution trouvée.

Antwoord van Tediber
Tediber est une excellente marque, les produits sont de qualité et très agréables au quotidien.

Antwoord van Tediber
Livraison ultra rapide et soignée!! En 48h j’avais tout reçu!

Antwoord van Tediber
Site internet facile d’utilisation, j’ai trouver ce que j’y cherchais. Envoie rapide. Produit conforme. Je vous remercie pour mes nuits confortable.

Antwoord van Tediber
Lees meer over geverifieerde reviews.