Terra - Ramcke Pflanzenhandel Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Liguster trieben nicht aus ! Ersatz kam!

Im Oktober wurden 10 Liguster geliefert.
Im April habe ich reklamiert, dass kein Austrieb erkennbar ist.
2 Wochen später sollte ich Fotos übermitteln.
Daraufhin keine Reaktion mehr.
Dann habe ich direkt angerufen.
Die Mail kam wohl nicht an.
Es konnte geklärt werden dass ich eine Ersatzlieferung bekomme.
Es kamen grosse, vitale u. vgl.weise kräftige Ersatz-Pflanzen.
Darüber bin ich erfreut u. erleichtert 😌.

10 mei 2026

Fehlende Ware, keine Reaktion

Wir haben Lingusterhecke bestellt. Es wurde ein Paket angemeldet und dieses kam auch dann schnell an, leider war nur die Hälfte der bestellten Pflanzen enthalten. Auf E-Mails hat der Verkäufer einen Monat nicht reagiert. Wir haben daher von einem anderen Shop die fehlenden Pflanzen bestellt.

11 oktober 2025

Sehr competente und kulante Firma

Sehr competente und kulante Firma. Während der Erntezeit schwer zu erreichen, aber das ist verständlich. Hervorragende Kommunikation und sehr zufrieden stellende Abwicklung aufgetretener Fragen.

20 november 2025

Sehr zufrieden!

Wir haben am Dienstag online bestellt und konnten am Donnerstag unsere Linguster- Hecke pflanzen.
Sehr gute Qualität- eine Pflanze (74 Stück) wie die andere. Vielen Dank- wir werden Sie weiterempfehlen!

28 augustus 2025

Super Service

Super Service. Wir hatten mit der Ligusterhecke etwas Schwierigkeiten. Herr Ramcke hat uns hilfreich unterstützt. Jetzt muss sie nur hochwachsen, dann haben wir endlich unsere Privatsphäre.

10 augustus 2025

Wir haben Lugusterhecken gekauft

Wir haben Lugusterhecken gekauft. Die Pflanzen sind wunderbar schnell nach 3 Tagen und sogar größer als angegeben geliefert worden. Tolle Pflanzanleitung dazu!

11 oktober 2024

Finger weg

Finger weg! Unseriös. 6 Obstbäume bestellt und auch erhalten, sofort reklamiert weil zwei der Bäume bei Lieferung bereits komplett vertrocknet waren (entspricht 33 Prozent Müll). Weder telefonisch noch per Email jemals eine Antwort erhalten. Mehrfach über 2 Monate versucht Kontakt aufzunehmen: keine Chance. Es gibt sehr gute Pflanzenshops zum Onlinekauf für Pflanzen aber Terra-Pflanzenhandel gehört nicht dazu! Bestellt lieber woanders dann werden kaputte Pflanzen auch ersetzt.

1 april 2024
Logo Terra - Ramcke Pflanzenhandel

Antwoord van Terra - Ramcke Pflanzenhandel

Lieber Herr Müller, wo immer Sie Ihre Obstbäume gekauft haben, bei uns war es nachweislich nicht. Wir führen über jeden Verkauf nach den gesetzlichen Bestimmungen unsere Nachweise. Ein Versand an Sie hat nicht stattgefunden. Wir gehen davon aus das es sich um eine Verwechslung mit einem Mitbewerber handelt. Bitte um Korrektur!

In keinster Weise zu empfehlen

In keinster Weise zu empfehlen, sind Abzocker und vermutlich Betrüger. Ware auf Rechnung bestellt, bis heute nicht versendet aber dafür angemahnt ich soll per Vorkasse zahlen. Weder per Telefon noch Email erreichbar. Unbedingt vermeiden, es gibt genug seriöse und freundliche Händler zur Auswahl.

Edit nach dem "Update" des Händlers, der im Vorwege diese Bewertung löschen lassen wollte aber TrustPilot ist ja nicht Google -- mit meiner Bonität ist alles bestens. Ich bleibe dabei: nur Abzocker würden im nachhinein diese Story hier reinstellen anstatt Fehler einzustehen und zu sagen man hat sich inzwischen gebessert!

23 maart 2023
Logo Terra - Ramcke Pflanzenhandel

Antwoord van Terra - Ramcke Pflanzenhandel

Sehr geehrter Kunde, gern liefern wir ihnen ihre Bestellung. Bei Rechnungkunden bei denen wir komplett in Vorleistung gehen, behalten wir uns zu unserem Schutz und dem Schutz unserer Mitarbeiter, das berechtigte Interesse einer Bonitätsprüfung vor. Sofern wir, im seltenen Fall, eine Änderung der Zahlungsmodalitäten vornehmen, so ist das Ergebnis unserer berechtigten Bonitätsprüfung eine mehr als 90% wahrscheinliche Ausfallrate unserer Leistungen.
Gerne hätten wir Ihnen dies nicht öffentlich mitgeteilt, aber ohne Ihre Daten oder weitere Kontaktmöglichkeiten bleibt uns nur dieser Weg!