Banner for Tesissima | Stampa Tesi Online

Tesissima | Stampa Tesi Online Reviews 1.681

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito web è molto chiaro, intuitivo e facile da usare, e questo rappresenta un grande punto di forza. L’intero processo di ordine è risultato semplice e ben organizzato. Il servizio è stato dav... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Boekbinder
  3. Kopieerwinkel
  4. Online marktplaats
  5. Copyshop

Info over Tesissima | Stampa Tesi Online

Geschreven door het bedrijf

Tesissima è il servizio di stampa e rilegatura tesi online pensato per chi cerca qualità, personalizzazione e rapidità. Puoi configurare la tua tesi in pochi passaggi, scegliere tra molti colori e materiali per la copertina, controllare l’anteprima del risultato e ricevere tutto con spedizione rapida e sempre gratuita!

🧑‍🎓 Stampa la tua Tesi in pochi click
🚚 Spedizione sempre GRATUITA
🏅 Soddisfatti o rimborsati
🎨 Colori introvabili e unici

Stampiamo e rileghiamo in 24 ore la tua tesi di laurea. Da ex studenti universitari, abbiamo vissuto sulla nostra pelle le tensioni e le pressioni legate alla conclusione di un percorso accademico e sappiamo bene quanto sia importante poter contare su un servizio affidabile e di qualità per la stampa e rilegatura della propria tesi

Colori introvabili

Stufi di copertine banali per la vostra tesi? 😩 Tesissima vi offre un'esplosione di colori 🌈, materiali di qualità ✨ e nuance introvabili! Velluto per un tocco regale 👑, lino per un'eleganza naturale 🌿, pelle per un look grintoso 🤘: scegliete il vostro stile! E non è tutto: personalizzate la copertina con foto 📸, dediche speciali 💖 o il logo dell'università 🎓. La vostra tesi sarà un pezzo unico, proprio come voi! 😎

Facile da ordinare

Scegli il materiale oppure il colore di copertina che preferisci, carica il tuo PDF e scopri come sarà il risultato finale in anteprima. Non ti resta che ordinare!

Tesi con copertina in Velluto

Spedizione sempre GRATIS

Ricevi la tua tesi in un batter d’occhio grazie ad Amazon Shipping. E il meglio è che non dovrai pagare nulla di più che la stampa!

Tesi con diverse opzioni

Soddisfatti o rimborsati

La stampa della tua tesi non ti convince? Nessun problema, ristampiamo o ti rimborsiamo il 100%.

Tesi e scatola

Tempi record!

Stampiamo e rileghiamo la tua tesi in 1 giorno lavorativo e la spediamo in 24/48 ore.

Prezzi chiari, Zero sorprese

Geschreven door het bedrijf

Stampa la tua tesi con Tesissima
Stampa la tua tesi online con Tesissima, e ricevila a casa in tempi da record. Configura ora la tua tesi online e la riceverai in 24/48h, con spedizione 100% gratuita.. Facile & veloce. Spedizione in 24/48h. Ampia scelta di colori. Spedizione sempre Gratis. Ampia scelta di materiali. Soddisfatti o rimborsati.

Spedizione sempre GRATIS

Spedizioni gratuite in 24 ore

Spedizioni gratuite in 24 ore
La consegna della tua tesi è sempre gratuita in tutta Italia, senza alcun importo minimo di spesa o ordine. Potrai quindi effettuare l’ordine senza preoccuparti dei costi aggiuntivi di spedizione.

Contactgegevens

Promotion box for Tesissima | Stampa Tesi Online

Fino -30% sul totale con più copie

Stampa più copie della tua Tesi e risparmia fino al 30% sul totale.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio eccellente e rapidissimo, con un solo limite sul prezzo

Il servizio è stato davvero efficientissimo e velocissimo sotto ogni profilo: recepimento dell’ordine, lavorazione, stampa e consegna. Tutto si è svolto in tempi rapidissimi e con grande precisione. Il prodotto finale consegnato era esattamente conforme alle aspettative, con una qualità molto buona e una resa complessiva pienamente soddisfacente.

In sintesi, user friendliness, qualità del servizio e rapidità sono davvero ottimi. L’unico aspetto migliorabile, a mio avviso, è il prezzo, che risulta un po’ elevato. Con un costo leggermente più contenuto, l’esperienza sarebbe da 5 stelle piene.

Molto soddisfatta dell'esperienza

Il sito è molto semplice e chiaro, per nulla dispersivo. Ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno come informazioni. Ho apprezzato la categorizzazione in colori. Mentre, per il lavoro stampato, il colore della copertina è fedele a quello mostrato in foto e la rilegatura è riuscita perfettamente. Complessivamente, è stata un'ottima esperienza d'acquisto.

22 april 2026

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Contentissimi di leggere la tua recensione! Un caro saluto.

La serietà

La serietà, l'efficienza e la rapidità di consegna.
Da neolaureato sono rimasto davvero soddisfatto di questo servizio.
Vivamente consigliato per chi vuole ulteriori copie di tesi.
Va provato!!!

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie mille per la recensione e per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato la stampa della mia tesi…

Ho ordinato la stampa della mia tesi qui e sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è facile da usare e offre diverse opzioni di personalizzazione. La qualità di stampa è ottima e la rilegatura è solida e curata.
La consegna è stata puntuale e il pacco ben imballato.
Consigliato per chi cerca un servizio affidabile.

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie molte per questa bella recensione!

buona esperienza

Mi serviva una copia economica per un regalo, arrivata subito e come da sito

20 april 2026

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie davvero di cuore per la bella recensione!

Ottima qualità

Ottima qualità, rifiniture precise e dettagliate, veloci e rapidissimi nella realizzazione e nella spedizione

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie per aver apprezzato la qualità di stampa e delle nostre rifiniture, Lara ☺️

Tutto ok

Tutto ok.
Velocissimo, molto curato, bella esperienza, grazie mille

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie mille per la recensione positiva ☺️

Perfetta

La tesi non presenta alcun errore ed è ancora più bella rispetto a come visualizzata sul sito. I costi di stampa sono nella media, la qualità è davvero ottima anche nella stampa delle immagini a colori e nella rilegatura. Ampia scelta di colori e tessuti. Spedizione con UPS, packaging molto isolante e protettivo, arrivato perfetto.

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie di cuore per la tua recensione, Gloria, ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità di stampa e la quantità di materiali disponibili ☺️

Ottima esperienza. Spedizione veloce e stampa perfetta. Lo consiglio

16 april 2026

Grazie davvero, Antonio ☺️

Servizio perfetto

Ho avuto problemi con la prima stampa della tesi ed ho contattato subito l'assistenza che prontamente mi ha aiutato nel risolvere il problema. La tesi è molto bella e di ottima qualità ( ho scelto velluto celeste con scritta blu metallizzato) ed è arrivata velocemente. Il servizio ottimo.

15 april 2026

Grazie di cuore, Samanta ☺️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tesi ok, spedizione da rivedere

Tesi perfetta come mi aspettavo.
Purtroppo avevo bisogno della tesi praticante subito (due giorni) ed è arrivata in quattro. Fortunatamente mi è arrivata la mattina del giorno dell’esame. Calcolate quindi almeno due-tre giorni lavorativi in più di spedizione.

18 april 2026

Ciao Alessia, grazie mille per la tua recensione ☺️
Per le località minori, come nel tuo caso, la spedizione può impiegare un massimo di 3 giorni lavorativi, come indicato sul nostro sito!

Perfetto

Buona qualità, servizio veloce ed efficiente

15 april 2026

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

Grazie per aver apprezzato la qualità di stampa della tesi, Francesca ☺️

Fantastici!

La mia relatrice mi ha detto di volere una copia in più della tesi 5 giorni prima della discussione (week end compreso!). Ho fatto l’ordine e richiesto un aiuto per consegna veloce. Si sono attivati facendo richiesta al corriere e la tesi è arrivata il giorno dopo! Ed è arrivata perfetta!!! Grazie!

11 april 2026

Antwoord van Tesissima | Stampa Tesi Online

È stato un piacere aver stampato la tua tesi, Serena ☺️

tatto della copertina sorprendente

tatto della copertina sorprendente! curata sia la stampa che la confezione e spedizione!!

Felicissimi di leggere la tua esperienza positiva, Susy ☺️

TUTTO OK

TUTTO OK! convenite e velocissimo, tutto come da descrizione.

Ti ringraziamo per il feedback positivo, Mirco ☺️

Affidabilità

Il prodotto finale è come l'avevo ordinato.
Consegna veloce.
Azienda super affidabile. Bravissimi!

Grazie per la recensione, Anna ☺️

Lees meer over geverifieerde reviews.