Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte einen Probemonat für dieses Abo und war ziemlich enttäuscht. Ohne vorherige Benachrichtigung wurde es automatisch verlängert, und ich erhielt eine Rechnung. Das fühlt sich wie eine Falle an!... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Früher konnte man einzelne Tests kaufen und bekam ein sauberes PDF mit allen drum und dran, wahlweise auch zum Download. Ich habe gerne Tests gekauft. Heute nach längerer Zeit mal wieder einen Test ge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Test Krankenkassen SCHAEBIG

Test Krankenkassen 01/2025 extra bezahlt (4,90 EURO hinter Paywall) und dann keine Ergebnisse fuer den Vergleich 2024/2025 (fuer 2025 keine Daten im PDF).

Absolut NUTZLOS. Und trotzdem schoen abkassiert.

Niemals wieder. Stiftung Warentest war mal eine echte Institution - jetzt scheint es sich um eine schaebige Geldmache zu handeln.

28 december 2024

Ausgerechnet Bananen ....

... oder der Schuster hat die schlechtesten Schuhe! Für stolze 4,90 Euro durfte ich genau EINEN kurzen Blick auf einen Test werfen, den ich unglücklicherweise am Handy - wie ich dachte - käuflich erworben habe. Bevor ich überhaupt die Chance hatte zu drucken oder Querverweisen in Ruhe zu folgen, war das Ganze auch schon wie ein kurzer Spuk verschwunden. Alle Achtung! Da hat aber jemand schnell von den übelsten Abzockern gelernt, die sonst von Stiftung Warentest selbst kritisiert und angeprangert werden. Vielen Dank für gar nichts. Diese Negativerfahrung dürfte auch in meinem Bekanntenkreis auf interessierte Ohren stoßen.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manchmal habe ich schwere Zweifel an deren "Neutralität" und "Fachwissen"

Es geht um ein Akku-Ladegerät "Ansmann Energy 8" (also für 8 Akkus, vor Jahren mal gekauft, bin somit recht spät dran, aber egal - das größere "Energy 16" gibt es noch). Das wurde von Stiftung Warentest als Testsieger mit Gut 1,6 bewertet. Ja, Pfeifendeckel, es hat mir fast alle Akkus kaputtgemacht - die schnellladefähigen, weil es oft sehr spät oder gar nicht abgeschaltet hat. Möchte mal wissen, was die eigentlich testen. Man könnte meinen, es wird manchmal was hoch bewertet, damit der Hersteller wieder auf Vordermann kommt; oder etwas schlecht bewertet, weil ein anderes Institut dazwischenfunkt. Ich hole mir seitdem möglichst immer von mehreren Organisationen, richtigen Fachleuten und Verbrauchern Testberichte, so fahre ich besser als mit solchen Stiftungs-Figuren!

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, nur einmalige Ansicht!

Ich habe bisher viel von Stiftung Warentest gehalten und die Tests finde ich auch weiterhin gut.
Unglaublich finde ich aber, dass man bei einem einmaligen Kauf die Datei nicht per Mail erhält und nur EINMAL angucken kann. Steht zwar in der Email, aber liest man das immer so genau?
Ich verstehe, dass so die Datei nicht einfach verbreitet werden kann. Aber wenn ich sie öffne und speichere (oder, falls das nicht gehen sollte, was ich ja nicht mehr nachvollziehen kann, die Datei drucke), kann ich sie ja trotzdem verteilen.
Auch wenn ich das Heft mit mehreren Tests gekauft hätte, könnte ich es an Freunde weiterleiten.
Gestern also nur kurz angeschaut und geschlossen kann ich den gekauften Test nun nicht mehr abrufen, wow vielen Dank für nichts. Ich werde nun eher keinen Test mehr kaufen.

27 november 2024

Jahrbuch 2023 vor 23 Tagen bestellt - keine Lieferung, keine Rückzahlung

Altes Jahrbuch am 27.10.24 bestellt. Lieferung lt. Mail innerhalb von 3-4 Werktagen. Reklamation nach 10 Tagen mit der Bitte um Stornierung und Rückzahlung wegen Liefererzug. Antwort: Das Buch wird in Kürze wieder lieferbar sein. OK, man möchte also nicht zurückzahlen. Mittlerweile 3 E-Mails geschrieben, aber die antworten nicht mehr. Stand 20.11.24
Ich werde nie mehr etwas online bei Warentest kaufen. Lieber 2€ mehr bezahlen und kein Ärger, sondern Sofortlieferung innerhalb von 24 Stunden bei einem seriösen Händler. Und diese ganzen negativen Bewertungen sprechen für sich.

11 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht vor digitalem Format!

Ein "gekaufter" Artikel / Zeitschrift kann nur einmalig aufgerufen werden, wenn man das am Handy tut hat man also schon verloren. Dreiste Abzocke von einem Unternehmen / Stiftung, das sich selbst anmaßt andere zu Bewerten und zu kritisieren!

7 november 2024

Krankenkassen Kostenportal scheinheilig

Beim Krankenkassen Kostenportal wird ein Ergebnis nur nach "Freischaltung" angezeigt!
Für die Information der Öffentlichkeit durch ein vom Bürger finanziertes Unternehmen ist das ein diskriminierender Vorgang. Diese Information ist ohne jedes "Wenn&Aber" zu erteilen wenn sie angeboten wird!

17 oktober 2024

Volle Verarschung

Volle Verarschung. Ein Beitrag über freiwillige Zahlungen zur Rentenversicherung wird für 4,90 Euro zum Ausdrucken bzw. 1 monatige Nutzung angeboten. Wenn man darauf hineinfällt erhält man exakt den Zugriff auf den gleichen Inhalt wie im frei verfügbaren Artikel. Alle weiterführenden Links sind jeweils kostnpflichtig und ergen in Summ einen Betrag von weit über 100 Euro. Das ist Bauernfängerei und ich bin leider darauf hereingefallen. Schade ich hatte Stiftung Warentest bislan für eine seriöse Institution gehalten und stelle jetz fest: Es geht nur um Gewinnmaximierung

11 oktober 2024

ABO-FALLE!!!

ABO-FALLE!!!
Ich habe zum ersten Mal gutgläubig das Angebot eines gratis Test-Abos für drei Hefte angenommen, dass es nach einer Bestellung bei einer anderen Firma gab.
Aus drei gratis Heften macht die Firma Stiftung Warentest dann einfach ein Jahresabo und schickt eine Rechnung über 80€.
Zur Klärung hängt man dann erst einmal eine halbe Stunde in der kostenpflichtigen Warteschleife der Kundenhotline.
So kann sich ein Unternehmen seinen guten Ruf auch zunichte machen..

30 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum kommt Whiskas auf #1?!

Wer Whiskas Nassfutter als bestes Katzenfutter betitelt soll sich schämen. nur 4% deklariertes Huhn, Zucker, Getreide.
Das finde ich verwerflich, aber für Geld machen die wohl alles. Demnächst gewinnen Giftköder als bestes Futter, würde mich nicht wundern. Danke dafür Stiftung Mülltest.

28 september 2024

Nutzloser Artikel…

Ich kaufe für 4,90 Euro den Artikel Testergebnisse für 13 Vermögenswirksame Leistungen. Der Artikel beschreibt allerdings nur mögliche Anlagevarianten und enthält eine unübersichtliche Tabelle. So einen Mist habe ich von Stiftung Warentest nicht erwartet.

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ergebnisse werden teilweise auf…

Ergebnisse werden teilweise auf faktisch falschen Angaben ermittelt. Ich habe mich beim Kundenservice damit gemeldet. Joa. Was soll ich sagen. Der Kundenservice sagte jedenfalls: Alle Angaben unter Produktmerkmale sind in der Regel Herstellerangaben.
Ist ja schön. Wenn ich aber mit 2 Sekunden Internetrecherche bereits andere Hersteller Angaben zum Display vom MacBook Pro 14" finde dann frage ich mich wie können diese Angaben derartig unterschiedlich ausfallen?

16 september 2024

Falsche Angaben und manipulierte Tests

Ich habe den Laptop Test durchgelesen. Dabei fiel mir als Elektroingenieur auf dass einige der Daten seltsam wirkten. Ich habe den Test Zuhause nachgestellt und konnte die Ergebnisse nicht reproduzieren. Zumindest das hätte ich erwartet. Dass das Testergebnis nicht meiner Meinung entspricht finde ich nicht schlimm aber die Tests sollten reproduzierbar sein. Erklärbar ist das nur durch Manipulation. Deshalb lese ich das nicht mehr.

11 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich durfte im Rahmen eines…

Ich durfte im Rahmen eines Online-Einkaufs ein 3-Monate-gratis-Abo abschliessen, was ich auch getan habe. Ich habe das Abo am 6. Mai abgeschlossen und es am 29. Juni gekündigt. Zu dem Zeitpunkt hatte ich komischerweise schon die Juli + die August-Ausgabe bekommen!!!
Heute kommt die 4. Ausgabe obwohl ich das Abo rechtzeitig gekündigt habe!
Ich bitte um Stellungnahme!

29 juni 2024

Online-Portal ist ...

Das Online-Portal ist einfach nur enttäuschend.

- gekaufte Tests sind nur 4 Wochen verfügbar
- Ohne Account kommt man nur mit Mühe an gekaufte Tests
- Sortierung nach Note funktioniert nur für die ersten paar Produkte, super wenn man 60 Produkte hat

Testet euer Portal mal selber -> "Mangelhaft!"

4 augustus 2024

Unseriös und verbreitung von Lügen

Leider in der heutigen Zeit absolut unglaubwürdig, bestechlich und verbreitet unwahrheiten genauso wie das Partnermagazin öko test. Ich zittiere: Elektroautos erfreuen sich immer größerer beliebtheit. Zum Vergleich einfach mal in die Zulassungsstatistik sehen: Zwischen Januar und Juni 2024 wurden in Deutschland etwa 184.100 E-Autos neu zugelassen. Damit lag die Zahl im Vergleich zum selben Zeitraum im Jahr 2023, als rund 220.200 reine Stromer neu zugelassen wurden, fast 16,4 Prozent niedriger. Ehrlich meine Lebenszeit ist mir zu Schade als immer wieder diesen ideologischen Blech zu lesen

19 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MEDIUM niemals unterstützen, reine abzocke!

Ich habe einen Artikel für 4,90 Euro gekauft, welcher für mich Interessant war.
Nach dem ich den Artikel teilweise gelesen hatte, war eine kurze Internetunterbrechung, und flutsch der Artikel nicht mehr aufzurufen!
Dann habe ich, allerdings zu spät, die AGB‘s nochmals durchgelesen, tatsächlich, hier steht dass der Artikel für 4,90 Eu nur einmalig aufgerufen werden kann!
Mein Warentest, NIEMALS WIEDER solch ein unseriöses Medium unterstützten!!

26 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.