Bedrijfsgegevens

1. Accountantskantoor
  2. Raad
  3. Financiële audit

Geschreven door het bedrijf

TGS France est un groupe d'expertise comptable, d'audit et de conseil accompagnant les entreprises, collectivités et particuliers depuis plus de 50 ans.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,3

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience avec le cabinet TGS…

Mon expérience avec le cabinet TGS France de Cholet a été particulièrement décevante.
Pour une structure individuelle réalisant seulement quelques factures par mois, les honoraires s’élevaient à environ 315 € mensuels. À ce tarif déjà très élevé s’ajoutait une facturation supplémentaire dès que je sollicitais la moindre prestation comme la facturation électronique, un conseil juridique... Le service rendu était minimaliste et je n’ai bénéficié d’aucun véritable conseil personnalisé.

Les réponses apportées restaient très prudentes et générales afin de ne prendre aucun engagement. Je n’ai donc retrouvé ni l’accompagnement ni la disponibilité que j’étais en droit d’attendre d’un cabinet facturant de tels honoraires.

À titre de comparaison, des solutions comptables en ligne proposent aujourd’hui un accompagnement adapté aux petites structures, y compris avec l’établissement du bilan pour moins de 70 € par mois. Un tel écart de prix devrait pouvoir se justifier par une réelle valeur ajoutée. Cela n’a absolument pas été le cas dans mon expérience.
Compte tenu du rapport entre le coût engagé, la faiblesse du service rendu et l’absence de conseil personnalisé, je déconseille vivement ce cabinet aux indépendants et aux dirigeants de très petites structures.

30 augustus 2026

Bonjour Madame Bonneau,

Chez TGS France, nous attachons une grande importance à la qualité de nos prestations et à la satisfaction de nos clients. Les missions réalisées, ainsi que leur périmètre, sont définies préalablement dans une lettre de mission présentée et validée avant le démarrage de notre collaboration.

Notre équipe s'est toujours attachée à réaliser les travaux confiés dans les délais convenus et à répondre à vos sollicitations dans le cadre de la mission souscrite.

Soucieux de maintenir un dialogue constructif, nous restons naturellement disponibles pour échanger avec vous afin de mieux comprendre vos attentes et recueillir plus en détail vos observations.

L'équipe TGS France Cholet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cabinet proche de ses clients

Tiphaine est à notre écoute et n'hésite pas à nous réexpliquer lorsqu'elle voit que nous ne comprenons pas ou que nous avons diverses questions.
Cabinet qui prend le temps avec ses clients.

29 juni 2026

Antwoord van Tgs France

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement de Tiphaine répond à vos attentes. L'écoute, la pédagogie et la disponibilité font partie des valeurs que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients au quotidien.
Votre commentaire sur le temps accordé à vos questions nous touche particulièrement, car nous avons à cœur d'établir une relation de confiance durable et de rendre nos échanges les plus clairs et utiles possible.
Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon suivi

Bon suivi, à l’écoute et surtout de bon conseil pour des débutants !

5 januari 2026

Antwoord van Tgs France

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre accompagnement, notre écoute et nos conseils répondent à vos attentes.
Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils forcent à travailler avec le site…

Ils forcent à travailler avec le site qui n'est absolument pas pratique !
Aucun échange par email n'est possible , c'est NUL !!
On quitte TGS France !

29 oktober 2025

Antwoord van Tgs France

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction.
Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier votre dossier ni le service concerné. Soucieux de comprendre votre expérience et d'échanger avec vous, nous vous invitons à nous contacter en précisant vos coordonnées.
Nous sommes attachés à la qualité de la relation avec nos clients et restons à votre écoute pour faire le point sur la situation.

Dit is Trustpilot