Elegí tien21 por que hay tienda fisica donde vivo y por tema de transporte, ver la tv en persona y por un futuro problema poder hablar con alguien en persona, aunque para mi sorpresa cuando fui y pedí... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Garantizan tiempo entrega 1 a 7 días. Ni he recibido, ni han recogido según seguimiento pedido. Ni han informado de ninguna incidencia. Está igual que en el momento que realicé el pedido.
Falta de información en cuanto a la fecha de entrega, me han llamado 1 hora antes y no ha dicho nada anteriormente
Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.
Geschreven door het bedrijf
Recibe tu producto a partir de 24 horas
C/ Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Al comprar el microondas contratas recogida gratuita del viejo, pero cuando lo traen se niegan a llevárselo, reclamas a Tien21 y te dicen que otra empresa lo recogerá, han pasado dos semanas y no lo han recogido

Antwoord van Tien21
He quedado muy satisfecha porque la han subido a casa (no hay ascensor) y la han dejado funcionando. Además, se han llevado la anterior. Rwcomiendo Tien21.

Antwoord van Tien21
Ha sido la primera vez que he comprado en Tien21 poe internet y la respuesta que he obtenido ha sido inmejorable.

Antwoord van Tien21
Por teléfono me indicaron que gestionarían un cambio en los datos de la factura, y no fue así.
Dijeron que se llevarían el electrodoméstico antiguo al llevar el nuevo, y pusieron problemas para hacerlo.

Antwoord van Tien21
Mi experiencia en Tien 21 como clienta on line ha sido muy negativa, 22 días han tardado en traer la lavadora que compré, cuando en la web se publicita que entre 3 y 5 días! Además la relación a través de correo electrónico (ya que por teléfono las líneas siempre están ocupadas), tampoco era lo más eficaz, ya que la respuesta a mis preguntas era de 2 días y para decirme lo que yo misma veía en la página del transportista que era "Method Avanced logistics"!! Y cuando en teoría se suponía que iban a intentar agilizar la entrega aún tardaron más de una semana en hacerlo.
Por último cuando el día 22 nos entregan la lavadora las dos personas encargadas en hacerlo no saben ni ponerla bien en el hueco que previamente habíamos dejado de la anterior (que tenía las mismas medidas), y tuvimos que ayudarlos o nos lo dejaban fuera del hueco.

Antwoord van Tien21
El testigo de carga nunca cambia de color, de rojo a verde, como se expresa en las instrucciones de uso, después del tiempo de carga estimado.
Al desenchufarlo este testigo rojo calienta el mango a la altura del interruptor.

Antwoord van Tien21
El pedido llego tarde pq no cumplieron con la fecha. Dijeron q estana mal la direccion y estaba dn otro centro, cuando el dia anterior se confirmo con el transportista. Cuando llego hicieron la onstalacion y al centrifugar hacua un ruido horrible. Me llan za xoncertae um cita xa recisar la instalacion y apesar de ser el clkente el q paga somos los cloentes los k debemos acloparnos a sus gorarios, me dicen q esta zona solo la hacen martes y jueves. Yo trabajo y no me va bien, me dicen q entonces no vendran!!!! Perdon??? Yo pago y tengo q adaptarme a sus dias???

Antwoord van Tien21
Precio asequible y envío rápido, con opción de recogida gratuita en tienda.

Antwoord van Tien21
Pedido recogido en tienda de Hospitalet,tras examinar y ver qué está totalmente golpeda , deteriorada y precintada la caja de embalaje, me dice el señor de la tienda que peores paquetes ha visto y que no se hace responsable, he podido sacar de su interior el artículo sin abrir la caja,imaginaros como estaba el embalaje, en fin revisado el interior tengo dudas de que sea nuevo.NUNCA MAS , habiendo otras tiendas más serias y profesionales.

Antwoord van Tien21
Compré un producto para un regalo de reyes, pues después de enviarme la factura me cancelaron el pedido sin avisarme ni mandarme email. Dejándome sin regalo para un familiar. Nunca volveré a comprar en esta tienda

Antwoord van Tien21
Horrible. Compras un electrodoméstico que está en stock un miércoles. Te lo cobran en tarjeta y al lunes siguiente con gran dificultad me pongo en contacto por chat (teléfono no hay nadie) y me dicen que no lo tienen disponible. Vergonzoso no avisarte entre esos días. Me han devuelto el dinero. Habría que despedir a alguien o es que los clientes somos basura.

Antwoord van Tien21
Variedad de productos y buenos precios, buena respuesta online.