Elegí tien21 por que hay tienda fisica donde vivo y por tema de transporte, ver la tv en persona y por un futuro problema poder hablar con alguien en persona, aunque para mi sorpresa cuando fui y pedí... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los precios buenos. El plazo, inicial, de entrega razonable, pero sin avisar se presentaron un dia antes y generó dificultades para la recepción, solventadas por la buena disposición del transportista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No aparecía mi pedido on line y recibí mail diciendo que volviera a hacer la compra. El pago es inmediato por bizum. Al final solucionado hablando por teléfono con persona física, la virtual no rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.
Geschreven door het bedrijf
Recibe tu producto a partir de 24 horas
C/ Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
LLEVO MAS DE 18 AÑOS COMO SOCIO, Y MI OPINION TRATO MUY HUMANO,GENTE MUY FORMAL Y HONESTA,A MI ME TRATAN MUY BIEN,SON PARA MI COMO MI FAMILIA,VERESA LO COMPONE GENTE MUY BUENA

Antwoord van Tien21
Entrega según lo previsto, en 24 hora laborables estaba en mi casa.
El artículo (un aire portátil) con uno de los mejores precios

Antwoord van Tien21
Todo muy facil de hacer un pedido y la entrega siempre muy rapido

Antwoord van Tien21
Rapidez y atención en la entrega, muy atentos y educados

Antwoord van Tien21
Plazo de entrega bien e instalación correcta
Ayudando incluso a mover otro electrodoméstico.

Antwoord van Tien21
Muy buen a experiencia, aunque no me han traído el pedido me han resuelto el problema . Muchas gracias por lo eficiente que han sido

Antwoord van Tien21
Inicialmente les puse una estrella por el siguiente motivo. Compré una olla desde la web online para un regalo( costó 45€), la recogí en una tienda cercana de manera gratuita y todo perfecto. Pero resultó que le regalaron otra olla antes de entregarla y por esto, decidí devolverla. Cuando contacté para devolverla, enviando fotos donde se podía ver qué estaba sin abrir, me indicaron que para la devolución tenían que, enviar a un repartidor a recogerla a mi casa, y me cobraban 9,99€. Me resulta increíble que una empresa que tiene tiendas x toda España haga esto en el siglo XXI. Puedo entenderlo si me lo cobran siempre ( envío y devolución) xq son franquicias pero que te den facilidades en el envío y que cobren en la devolución....
Tras esta reseña negativa, contactaron conmigo y me dieron la opción de devolverla en la tienda, algo que no habían hecho inicialmente. Una vez devuelta, me hicieron a los 4 días el reembolso.

Antwoord van Tien21
Son los mejores profesores y con unos precios excelentes, a la altura de los servicios que ofrecen.

Antwoord van Tien21
Despues de tener el pedido confirmado me informan que no hay disponibilidad.

Antwoord van Tien21
Hablamos de TIEN 21 Plasencia: profesionales y simpáticos y también muy eficientes. La señora de recepción, Félix y dos jóvenes Javi y Míkel) que me trajeron y colocaron una televisión LG. Si he de comprar más electrodomésticos ya sé dónde voy a ir de seguro.

Antwoord van Tien21
Cobrado en tarjeta, pero pone pedido no completado por error. Se queda el cargo y el pedido en el limbo. Yo no compro mas aqui

Antwoord van Tien21
He comprado una lavadora y ha sido una experiencia fantástica. Me la han traído hasta Arenas dos horas después de pedirla. Han sido eficaces, simpáticos, atentos y con una profesionalidad de diez.
Volveré a comprar en esta tienda cuando me surja otra necesidad. Gracias!!

Antwoord van Tien21
Porque estaba tranquila sabiendo que eran de confianza, me llegaron perfectos y bien de tiempo.