Tiendamarbelle

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una de las ventajas que hay en hoy en día es comprar online y a la vez mirar las reseñas de la empresa que vende sus productos. Y esta vez agradezco a ver venido primero asegurarme que clase de serv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa más consentida, pido unas zapatillas de hombre y me envían unas sandalias de mujer!!, llevo reclamando por e-mail desde el día 7 de Enero, su respuesta (cuando se produce), que está en es... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MARIVELLE, ES UNA ESTAFA, ni mandan lo que has pedido y luego solo dan largas y agradecen la paciencia, pero realmente dar una solución o reembolsar el dinero.... nada de nada, o sea publicidad e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mismo modus operandi por aquí, exactamente igual. Pero decidimos denunciar! Con la denuncia, al tener asegurado, recuperamos el importe. Una vez denunciado: id al banco para ver si vuestra tarjeta... Toon meer

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estafa

Estafa. Un mes y medio del pedido de unos deportivos BOSS, 42, 90 EUROS, no ha llegado pero lo cobraron el primer día. Lleva en tránsito un mesy medio.
Mañana pongo denuncia ante ka Policía. Son estafadores, supongo que si llega será basura.
No compres aquí jamás. ESTAFA

1 maart 2024

Es una autentica estafa

Es una autentica estafa, anunciaban 5 prendas con una magnifica presencia, he recibido tres, que son autenticas falsificaciones, la calidad del tejido sólo sirve para trapos de cocina.
Mandé varios correos notificando lo que me había pasado. Me decian que estaban estudiando el incidente. Ahora se ve que me han incluido en una lista de correo no deseado, y me rechazan el correo automáticamente.

19 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardan en enviar el pedido

Tardan más de dos meses en enviar el pedido tras reiterados mails reclamando. Unos ni siquiera los contestan.
Envían el pedido dos meses después y no se molestan ni en ponerlos en caja o envolver.
Animo a no comprar en esta tienda.
Experiencia nefasta

2 februari 2024

Nefasta compra

Nefasta compra, pagamos servicio exprés ( 2 a 5 dias) de los dos pedidos relaizados, nos los juntan en un solo envio y tarda 10 dias. Cuando abrimos el paquete las zapatillas no corresponden con el numero pedido, con lo que no las podemos usar, una un numero más y la otra dos menos.
Estafadores es quedarme corta....

17 maart 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. El pedido recibido (camisetas) no se corresponde con lo solicitado ni en el número de prendas (3 en lugar de 5), ni en la talla (pedimos la L y nos han mandado la S), ni en la calidad: producto chino y pésimo cuando se supone que eran de Hugo Boss.
Hemos pedido que nos devuelvan el dinero y que nos indiquen cómo devolver el pedido y....".mising "

26 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Supongo que soy otro de los estafados…

Supongo que soy otro de los estafados porque he pedido unas zapatillas boss, pero no me deja acceder a la pagina,no contestan los correos etc, decir que me lo han cobrado en reales brasileños que al cambio son 233 BRL por 42 euris las boss, para los que dicen que les han cobrado de mas puede ser eso.A denunciar y desconfiar de baratijas

23 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En una ocasión anterior compré en…

En una ocasión anterior compré en Marbelle y nunca llegó el pedido. Denuncié y recuperé mi dinero. Os animo a que hagáis lo mismo para parar este tipo de prácticas.
Hoy encontré una página sospechosamente semejante: se llama Ariscco. Yo desconfío y lo dejo aquí por si ayuda a los demás... Tiene la misma ropa de marca que Marbelle a precios irrisorios como reclamo. Desconfiad.
También he visto la misma cazadora que yo había pedido a Marbelle en otra página, Imperiio, igualmente con el mismo aspecto y características que Marbelle.
Os dejo estos avisos porque es indecente lo que hacen. Sería bueno pararles los pies.

1 maart 2024

Es un engaño…

El pedido ha llegado con un embalaje muy poco apropiado, las zapatillas simplemente envueltas en plástico de burbujas.
Han llegado del número 44, cuando había pedido del 43 y con muchos hilachos en ambas, está claro que no son auténticas, Boss no saca al mercado un producto de tan mala calidad.
Totalmente lamentable haber picado en el engaño.
Una y no más.

30 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

QUE TODO EL MUNDO LO SEPA ESTE PORTAL…

QUE TODO EL MUNDO LO SEPA ESTE PORTAL ES UN FRAUDE EN TODA REGLA. REALICE UN PEDIDO DE UN KIT DE 5 CAMISETAS HUGO BOSS Y UNA COLONIA, LO HE RECLAMADO 4 VECES. LA COLONIA YA HA LLEGADO Y ES UNA BURDA IMITACION DE LA ORIGINAL, NO LA COMPREN ES UN FRAUDE.
EL KIT A FECHA DE HOY SIGUE SIN LLEGAR. LLEVO 4 CORREOS Y NINGUNO SIN RESPUESTA Y YA LO HE PAGADO TODO. LLEVO ASI DESDE EL PASADO 24 DE FEBRERO. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA QUE DEBE SER DENUNCIADA IMMEDIATAMENTE. ES UN FRAUDE HUYAN DE EL

30 maart 2024

FRAUDE ......NO COMPRESSSSSSS

Exactamente lo ismo

Te llega tarde y mala mala calidad...
en mi caso solo me llego la mitad lo pedido por suerte solo 2 cosas pedí.
pues si hare la denuncia intentaré gestionar

29 maart 2024

Otra estafa.

Esta tienda es una estafa. Son plagios chinos de mala calidad. Pedía unas zapatillas de 42,90 € me cargaron en la tarjeta 44,60€. Me llegó un número 44 cuando había pedido un 46. La calidad malísima. Nadie responde en atención al cliente. ESTAFADORES:

29 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos ladrones hay que denunciar

Son unos ladrones no te envían los productos y con todo el morro te dicen que no hay problema y luego te dicen que te a tocado un regalo el de pagar yo les he puesto una denuncia en comisaría y veo que han cambiado el nombre para seguir robando os ánimo a denunciar ojo con ellos

24 februari 2024

He sido ESTAFADO

He sido ESTAFADO.

No sé cómo proceder con esta gestión, pero deberíamos de crear una plataforma y denunciar conjuntamente para que nadie más sea ESTAFADO.

28 maart 2024

Un timo

Un timo, me ofrecen 5 camisetas al precio de 3, y después de un mes llegan sólo 3 camisetas de pésima calidad y mal tallaje, no se os ocurra comprar

25 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pongo 0 y negativos porque no se…

No pongo 0 y negativos porque no se puede..
Ofrecen 5 x 3 y recibes solo 3 .( Estafa)
Falsificaciones ...pesimas ....es una estafa y un engaño MAYUSCULO.
No se como se puede denunciar y cerrar esa pagina .
ADEMAS DIRECCION ESPAÑOLA FALSA.
Y o voy a intentar denunciar por todos los sitios posibles

15 maart 2024