Ho dato ugualmente 4 perché la spedizione è molto veloce e la ciabatta comunque di qualità, ma sono rimasta molto delusa dal fatto che io avevo già una tiglio in peluche nero con la classica suola gri... Toon meer
Sito intuitivo, di facile navigazione. Ho acquistato 2 paia di ciabatte donna della linea Ramblas, dopo aver visto un annuncio su Facebook. É andato tutto bene: acquisto facile, ordine spedito e r... Toon meer
tiglioshoes è un'azienda fantastica, in particolare per le sue ciabatte, prodotte da anni e di qualità straordinaria. Io ne sono fedele acquirente da oltre venti anni.. l'ultimo acquisto online fatto... Toon meer
Le scarpe le uso da anni ,ma i miei ultimi ordini le scarpe hanno un profumo nauseante troppo forte ,nn so se sia un antitarme o muffa ma nn si possono tenere in scarpiera
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tradizione italiana dal 1926 Siamo specialisti nella produzione di pantofole e calzature comode da casa per l’uomo e per la donna dal 1926. Nel tempo abbiamo arricchito la nostra offerta con sandali, sabot, scarpe, ballerine e oggi le nostre calzature possono soddisfare le esigenze di stile e di comfort in ogni momento della giornata. Siamo un’azienda familiare con la testa progettuale in Toscana, in provincia di Pisa e la produzione dislocata in diversi paesi oltre l’Italia. Il personale, i collaboratori e i partner sono tutti uniti dal desiderio di offrire ai clienti il miglior affare possibile, la migliore combinazione tra stile, comfort, qualità e prezzo.
Contactgegevens
via visignano, 6, 56023, Navacchio, Italië
- shop@tiglioshoes.it
- www.tiglioshoes.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutto perfetto!
Scarpe molto belle e comode, misura giusta, descrizione sul sito corrispondente al 100%, consegna veloce. Soddisfattissimo
ORDINE NON ANDATO A BUON FINE
Ho ordinato due paia di ciabatte e ne ho ricevuto un paio non conforme alla descrizione. Ho anche mandato una mail per ricevere il rimborso del paio non arrivato ma non ho ricevuto risposta.
Ennesima conferma
L'ordine è stato spedito in tempi molto rapidi e ben imballato, i prodotti erano tutti nella confezione originale ed in perfette condizioni. In alcuni periodi dell'anno, i prezzi sono molto validi e i materiali di qualità.
Acquisto top!!!Tre paia di sandali con…
Acquisto top!!!Tre paia di sandali con degli sconti estivi, veramente belli da vedere e molto comodi!Conoscevo già la qualità dei prodotti che si riconferma nel tempo!!!Consiglio vivamente!Ordine fatto venerdì prima delle ore 12 e arrivato lunedì mattina alle 10. Cosa volere di più?!
comprate in un negozio a Palermo
comprate in un negozio a Palermo, comodissime , non fanno sudare il piede perchè la soletta è in pelle --- 10 e lode
Azienda seria e molto professionale
Azienda seria e molto professionale. Ho esposto a loro un problema su una loro calzatura e tempestivamente la Hanno risolta. Ricomprerò volentieri I loro articoli
Ottima esperienza di acquisto e ottimi prodotti
Acquisto facilissimo e spedizione super veloce. Le pantofole acquistate sono di ottima qualità e molto comode. Assolutamente consigliato.
La merce che ho acquistato rispetta le…
La merce che ho acquistato rispetta le mie esigenze. Solo un piccolo difettuccio che non inficia l’uso per il quale ho acquistato questo tipo di scarpa. La userò solo per qualche tempo dopo l’intervento di protesi.
Comode leggere stilose
Ottima asistenza
Ho acquistato un ottimo prodotto e l'assistenza fornita dall'azienda è stata perfetta.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Personale preciso, gentile e disponibile. Le scarpe sono arrivate puntuali, ben imballate e di ottima qualità, proprio come da descrizione. Sito facile da usare e ampia scelta. Consigliatissimo!
Ottima.
La merce acquistata corrispondeva a quanto visto nella foto; inoltre, la spedizione ha rispettato i tempi previsti.
Mi trovo bene al telefono molto gentili…
Mi trovo bene al telefono molto gentili prodotti buoni comodi di moda buoni prezzi di puoi permettere anche il paio in più grazie tiglio
MEDIOCRE
HO COMPRATO DIVERSE SCARPE DA QUSTO RIVENDITORE TUTTE OTTIME, PURTROPPO QUESTA VOLTA LA QUALITA' E' SCARSA