2,3

Slecht

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

​"I am updating this review to clarify…

​"I am updating this review to clarify that it is definitely intended for Timatoo. There was a typo in my previous text, but the transaction and the order number (GPA.3370-7468-6069-65659) are directly linked to this business. My minor daughter made an accidental purchase of 10.650 JOD on March 24. Despite the digital items being 100% unused and my immediate contact, Timatoo support refused to help. Their attempt to flag this review instead of resolving the issue is disappointing. I do not recommend their services due to their rigid refund policy and poor customer support."

24 maart 2026
Logo Timatoo

Antwoord van Timatoo

Hello,

Thank you for your clarification. We are sorry to hear about your experience and understand your concern, especially given the context you described.

Please note that digital products are subject to specific conditions once purchased. However, we regret that your interaction with our support team did not meet your expectations.

In order to review your case more thoroughly, we kindly ask you to confirm the email address used for the order or any additional details linked to the transaction. This will allow us to locate your file and reassess the situation carefully.

Our team remains available to look into your request and provide you with a clear response.

Kind regards,
L’équipe timatoo.com
📧 contact@timatoo.com
📞 01 88 31 50 19

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE : c'est une arnaque qui d'ailleurs a fait l'objet de signalements.
Lorsque vous commandez un gants pour ramasser les poils de chien, vous vous retrouvez abonner à 49.9€ / mois alors que ca n'est jamais votre demande initiale. Ils vous promettent de vous rembourser mais en réalité ... jamais. ESCROQUERIE, je maintiens.

11 februari 2026
Logo Timatoo

Antwoord van Timatoo

Bonjour Sébastien,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre carte était opposée auprès de votre banque au moment du traitement. Un email vous a été adressé le 13 mars afin de vous recontacter et de finaliser la situation, mais nous n’avons malheureusement pas eu de retour. Nos équipes ont également tenté de vous joindre par téléphone.

Afin de pouvoir finaliser votre dossier dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous avec les informations nécessaires.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
L’équipe timatoo.com
📧 contact@timatoo.com
📞 01 88 31 50 19

Site a fuir

Site a fuir , commander un objet de 6,45 jamais recu et aucune reponse en retour de mail , heureusement que j'ai utilisé unz carte virtualis pour l'achat sinon c'était encore 47 euros d'abonnement voila en résumé c'est un site frauduleux et je vais pas en resté la

23 februari 2026

Arnaque

Arnaque
Vous achetez un article à 7 €
Ils vous facturent un abonnement mensuel à 47€ pour un service bidon, non demandé
Impossible de les joindre pour annuler.
J'ai du bloquer ma carte.

24 februari 2026