habe selten so mega guten kundenservice erlebt. auch die preise sind günstiger als bei anderen anbietern. ich hatte 2 vakuumbehälter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groß. es wurde mir... Toon meer
Die Ware ist sehr gut verpackt. Trotzdem war ein Teller beschädigt. Aber das war kein Problem. Foto gemacht, per Email geschickt. Sofort beantwortet worden und eine kostenlose Ersatzlieferung wurde in... Toon meer
Wir bekamen eine bereits benutzte Salzmühle auch nicht mehr original verpackt und verschmutzt geliefert. Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken,... Toon meer
Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschützt verpackt!) Nach einer Email... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Marken-Porzellan, Geschirr, Besteck und Gläser bei tischwelt.de günstig kaufen. Sie suchen Porzellan, Besteck oder Gläser? Bestellen Sie Seltmann Weiden, Arzberg, Villeroy und Boch, Kahla, Robbe und Berking, Auerhahn und weitere Marken zu Tiefstpreisen bei tischwelt.de
Duitsland
- www.tischwelt.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alles super, gerne wieder
Habe hier Teller bestellt, die Ware war günstig, ist schnell und kostenfrei geliefert worden und ist ohne Schäden bei mir angekommen. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl und ab 50€ ist der Versand kostenlos. Ich bin zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Fast and great service
I my an order at tischwelt.de. The order was shipped quickly and I received it in a day after by DHL Express. Great service and the shipping fee was reasonable as well as the wrapping/the box was excellent.
Fantastisk service - og billige priser i forhold til Danske marked
Jeg har nu fået 3 leveringer fra dette sted, og det lever op til alle forventninger. Der er hurtig afsending af varen, med fragtmand.
Den ene gange måtte jeg vente på at varen skulle komme på lager, så fik jeg email løbende om hvor langt processen var, det er så god stil og service det er der mange virksomheder der kunne lære af.
De får min varmeste anbefaling, og venner og familie er også blevet anbefalet at bruge dette firma.
Durch Zufall entdeckt!
Hier habe ich einen tollen Tisch rein durch Zufall entdeckt. Toller Service!