ToscaitalianfabricsReviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro già da alcuni anni i tessuti di Tosca Italian Fabrics e anche questa volta sono stati fantastici: ho scelto una delle bellissime combinazioni di "Tosca crea per te" e sono molto soddisfatta d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Offering a good variety of fabrics. Picked up and phone and answered in English. Delivered in a reasonable time frame. It would be nice if we could visually differentiate between in-house, local, I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mulle meeldis kanga kvaliteet, samuti hind. Kangast oli e-poes kirjeldatud täpselt ja ka värv vastas fotole. Aitäh, Tosca Fabrics! Kulleri teekonda oli mugav jälgida ning pakk saabus lubatud ajal.

Bedrijfsgegevens

1. Stoffenwinkel
  2. E-commerceservice
  3. Stoffengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Tosca Italian Fabrics & Denim è un e-commerce di tessuti di qualità con sede a Prato, cuore storico del tessile italiano e simbolo di una tradizione manifatturiera riconosciuta in tutto il mondo. Proprio da Prato nasce la nostra identità: una cultura del tessuto fatta di esperienza, ricerca, competenza e passione, tramandata nel tempo e reinterpretata con uno sguardo contemporaneo. Tosca è un’azienda tutta al femminile, fondata su un’esperienza pluridecennale e su una conoscenza concreta del prodotto. La nostra filosofia unisce Made in Italy, qualità, sostenibilità, economia circolare e valorizzazione della moda artigianale, con l’obiettivo di offrire tessuti selezionati per aziende emergenti, giovani stilisti, atelier e creativi che cercano materiali distintivi e un servizio attento. Il nostro catalogo propone un vasto assortimento di tessuti acquistabili al metro o all’ingrosso, con una selezione accurata di tessuti italiani, fibre naturali, materiali innovativi e una forte specializzazione nel denim. Il cuore della nostra ricerca è rappresentato dai tessuti deadstock: tessuti di alta qualità provenienti da eccedenze produttive, spesso esclusivi, rari e disponibili in quantità limitata, che meritano una nuova vita. Accanto a questi, offriamo anche tessuti continuativi per produzioni più strutturate. Da Tosca trovi tessuti selezionati con cura, spesso provenienti dai circuiti più prestigiosi della moda: l’eccellenza del tessile italiano, scelta da noi, per le tue creazioni.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buon servizio

Buon servizio. Grazie.

18 juni 2026

Grazie mille Larysa!
Ci fa immensamente piacere che ti sia trovata bene :)

Tolle Stoffe und schöne Qualität

Prompte Lieferung und sehr zuvorkommend

12 juni 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Stoffe und unser Service gefallen haben. Herzlich willkommen in der Welt von Tosca Italian Fabrics – wir hoffen, Sie schon bald bei neuen kreativen Projekten begleiten zu dürfen. 😊🧵✨

Tessuti di alta qualità

Alta Qualità dei materiali, prezzo adeguato al livello del prodotto.
Consegna in tempi brevi.

4 juni 2026

Cara Elisa,
grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti e che il rapporto qualità/prezzo abbia soddisfatto le sue aspettative. Qualità e servizio sono due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e, speriamo, a presto!

Great

Beautiful fabrics and fast shipping! Will buy again.

27 mei 2026

Thank you Ivana!!!
We will here for you with other beautiful fabrics ;)

Soddisfatta

Servizio clienti efficiente e velocità di spedizione. Tessuto come da descrizione..

2 april 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore Simona per aver condiviso la tua esperienza! Ci rende davvero felici sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione e che il tessuto abbia rispecchiato le tue aspettative. Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza semplice, affidabile e tessuti selezionati con cura. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di accompagnarti presto nelle tue prossime creazioni ✨

Mulle meeldis kanga kvaliteet

Kulleri teekonda oli mugav jälgida ning pakk saabus lubatud ajal.

14 mei 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Aitäh südamest teie heade sõnade eest! Teadmine, et kõik vastas teie ootustele, teeb meid tõeliselt õnnelikuks. Kanga kvaliteet, täpsed kirjeldused, fotodele vastavad värvid ja õigeaegne kohaletoimetamine – just seda püüame iga päev pakkuda kõigile, kes valivad meie kangad.

Täname teid veel kord usalduse eest ja loodame olla peagi osa teie uutest loomingulistest projektidest ✨

Dear Beata,
thank you so much for your kind words!
We are truly happy to know you appreciated both the quality of our fabrics and the fast shipment.

Every order carries with it our careful research and selection of fabrics, and it means a lot to us when this care is perceived and appreciated.

We hope to welcome you again soon for new inspiring creations!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto bello

Risposta tempestiva.

11 mei 2026

Gentile Anna Maria,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il tessuto che la rapidità della nostra assistenza.

Per noi ogni ordine è il risultato di un’attenta ricerca e selezione di tessuti, accompagnata da un servizio il più possibile rapido e disponibile.

A presto e grazie ancora per aver scelto ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre molto veloci e precisi nelle…

Sempre molto veloci e precisi nelle spedizioni

7 april 2026

Grazie mille per le tue parole, Eleonora ✨
Mettiamo sempre grande attenzione in ogni spedizione, e sapere che lo hai apprezzato ci fa davvero piacere.
A presto, buona giornata :)

Tutto come descritto

Tutto come descritto. alta qualità, velocità di consegna

18 maart 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Ciao Susanna! Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che tu abbia abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti e la spedizione veloce! A presto!

Gentilissimi e professionali

Gentilissimi, molto veloci e hanno risposto a una richiesta di cambio indirizzo in modo professionale. Tessuti molto belli con ottimo rapporto quality’ prezzo.

10 maart 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore Fabrizia per la tua splendida recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti e la cura del nostro servizio. A presto ✨

Top.

Top.. great

10 maart 2026

Super thanks, Branko ;)

tessuti di qualità

tessuti di qualità, spedizioni veloci e gentile cura dei clienti.

3 maart 2026

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore, Francesca.
Ci fa immensamente piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri tessuti, la velocità della spedizione e la cura con cui accompagniamo ogni ordine.

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Thank you so much for your kind words!

We’re really happy to hear that you appreciated the fast shipping and the accurate samples. It means a lot to us .... we can’t wait to support your next project.
Have a nice day

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tessuti fantastici e di ottima qualità.
Consigliatissimo

12 februari 2026

Ciao Manuela e grazie davvero per la tua recensione ✨

Siamo felicissime che tu abbia apprezzato i nostri tessuti e la loro qualità — è proprio questo che mettiamo al centro di tutto.

Ti aspettiamo presto per nuove creazioni 💙

Sartoria Galli

Come Sartoria Galli, abbiamo effettuato diversi acquisti nel 2025 e nel 2026. I tessuti che abbiamo scelto sono di qualità elevata e eco-sostenibili, un punto fermo su cui la nostra sartoria basa i propri lavori sia su taglia che su misura. Stiamo affrontando un nuovo progetto dal nome Dualsuit che prevede una jumpsuit modulare scomponibile eco-sostenibile esclusivamente Made in Italy e ci auguriamo di poter continuare a lavorare con aziende come ToscaItalianFabrics, nella fattispecie nella fornitura di tessuti continuativi. Grazie Francesco

2 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore Francesco per la fiducia e per queste parole.
Qualità, sostenibilità e Made in Italy sono valori che condividiamo profondamente.

Il progetto Dualsuit è stimolante e in linea con la nostra visione: saremo felici di continuare a collaborare con voi nella fornitura di tessuti continuativi.
A presto :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità è ottima e spedizione molto…

La qualità è ottima e spedizione molto veloce

25 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il tempo che hai voluto dedicarci lasciando la tua recensione.
Il tuo supporto per noi fa davvero la differenza! ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.