Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

publicité très mensongére....j,ai commandé une chemise de nuit en "pur coton" et j'ai reçu un vulgaire chiffon estampillé " fabriqué en Chine 100 % polyester .... Aucunes excuses, Bravo les arnaque... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons découvert en famille ce site dédié à notre vie en pyjama et c'est super ! Pour les enfants, des combipyjamas rigolos et pour les parents, des pyjamas chauds et confortables tout en étant... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

publicité très mensongére....j,ai…

Aucunes excuses, Bravo les arnaqueurs.

13 augustus 2025

Bonjour Monsieur POLIDORI,

Nous sommes désolés de lire votre message et la déception que vous exprimez concernant votre commande.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

Nous pourrons ainsi examiner votre commande et vous proposer une solution adaptée.

super service toujours sympathique

super service toujours sympathique

4 april 2026

Bonjour Monsieur D'aubreby

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, vos encouragements nous font chaud au cœur.

À très vite,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas le bon pyjama reçu

Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas génial pour mon mari... Après avoir fait une réclamation sur le site nous n'avons jamais eu de retour... Expérience décevante !

15 december 2025

Antwoord van Tous en Pyjama

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur et pour le manque de retour suite à votre réclamation. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un cadeau destiné à votre mari.

Pour résoudre ce problème rapidement et vous envoyer le pyjama correct, merci de nous écrire directement à contact@tousenpyjama.com

Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à vous apporter une solution satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci de nous donner l’occasion de la corriger.

L’équipe Tous en Pyjama

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé commande sur le site tous en…

J’ai passé commande sur le site tous en pyjama il y a maintenant plusieurs semaines malgré les avis mitigés car j’avais besoin d’un produit bien spécifique, et bien je n’aurais pas dû. Les jours passaient, 2 semaines s’étant écoulé sans que ma commande ne soit expédiée, j’ai alors contacté le service client qui m’a affirmé que les commandes avaient du retard à cause du congé annuel de leurs employés (travaillant en entreprise, j’ai trouvé ça bizarre que tous les employés prennent leurs congés en même temps, mais ce n’était qu’un détail). Le service après vente a été positivement réactif et rassurant, en me disant que mon colis serait expédié dans la semaine, mais il n’a jamais été expédié. Depuis, je contacte le service client afin d’être remboursée totalement, mais je n’ai plus de réponse. Cet expérience est vraiment contrariante.

12 februari 2026

Bonjour Madame Vansnick,

Nous comprenons parfaitement votre ressenti et sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Nous tenons à vous informer que notre équipe a déjà procédé au remboursement de votre commande en date du 6 mars dernier.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre patience. Votre retour est important pour nous afin d’améliorer nos services.

⚠️ grosse ARNAQUE

Produit pas a ma taille contacte avec le service client pas du tout présent pour arranger la situation
Pas d'étiquette sur les vêtements commandés donc pas de preuve détaillées ni que le produit vient bien de leur site
Mise en doute de la parole du client
Une belle arnaque

16 februari 2026

Bonjour Madame Le Barch,

Nous comprenons votre déception et nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre situation et ferons le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par mail à l’adresse contact@tousenpyjama.com afin que nous puissions trouver ensemble la meilleure solution.

Nous vous remercions pour votre retour et votre patience.

L’équipe Tous en Pyjama

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant par rapport à la présentation sur site

Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de la gaze de coton," léger, doux et respirant " comme annoncé. Retour du produit alambiqué et à charge de l'acheteur par colissimo suivi (coute cher).J'ai finalement répondu à l'offre d'un remboursement de 30% en gardant l'article dont je n'étais pas satisfaite.

2 februari 2026

Bonjour Anne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le pyjama reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la matière et les informations présentes sur l’étiquette.

Nous comprenons parfaitement votre déception si le tissu ne correspond pas à ce que vous imaginiez d’après la présentation sur notre site. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer la clarté de nos descriptions produits ainsi que les informations fournies.

Concernant le retour, chaque demande est étudiée individuellement afin de proposer la solution la plus adaptée. Nous prenons également note de votre ressenti sur les modalités de renvoi et les frais engagés.

Même si votre dossier a été clôturé avec un geste commercial, nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande le 19 janvier…

J’ai passé une commande le 19 janvier et réceptionnée le 9 février. La couleur et la taille ne sont pas les bonnes. Le cadeau offert ne s’y trouve pas non plus.

9 februari 2026

Bonjour Jean Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la couleur et la taille reçues ne correspondent pas à votre commande et que le cadeau offert était manquant. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com
en nous envoyant des photos du produit reçu. Cela nous permettra de vérifier rapidement la situation.

Une fois les éléments reçus, nous vous renverrons bien entendu le bon produit, dans le coloris et la taille commandés, sans que vous ayez besoin de procéder à un retour. Nous ajouterons également le cadeau qui a été oublié, sans aucun souci.

Nous restons à votre disposition et ferons le nécessaire pour régler cette situation au plus vite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Photographies mensongères et article…

Photographies mensongères et article envoyé d’une qualité très médiocre. Attention retour d’article aux frais des consommateurs malgré le vice du consement induit pas une réticence dolosive. Site à fuir.

26 december 2025

Bonjour Jordane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes et que vous ayez été déçu par la qualité perçue ainsi que par les visuels.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à préciser que chaque retour est étudié au cas par cas afin de trouver une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement, conformément aux conditions en vigueur. Notre objectif n’est en aucun cas de laisser une situation sans réponse ou sans accompagnement.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client par e-mail à l’adresse suivante afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution :
contact@tousenpyjama.com

Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons pouvoir échanger avec vous afin de clarifier la situation et trouver une issue satisfaisante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande passée sur Tous en…

Première commande passée sur Tous en pyjamas et je suis super contente , je vais certainement vite recommander ..

11 december 2025

Bonjour Anthir,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande sur Tous en Pyjama vous a pleinement satisfait et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. Nous serons bien entendu ravis de vous retrouver pour une prochaine commande.

Nouvelle expérience…

J’ai eu du mal à choisir entres 3 coloris à mon goût. Pyjamas sortant du commun, et fibre intéressante, car légère, ce que je cherchais ! J’ai hâte de le recevoir !

25 december 2025

Bonjour Denise,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note concernant Tous en Pyjama. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le choix de coloris ainsi que l’originalité de nos pyjamas.

Nous sommes également très heureux que la matière légère et la fibre correspondent exactement à ce que vous recherchiez. Nous espérons sincèrement que la réception de votre pyjama sera à la hauteur de vos attentes et qu’il vous apportera tout le confort souhaité.

Si vous avez la moindre question d’ici là ou après réception, notre service client reste bien entendu à votre disposition à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

Promesse luxueuse

Promesse luxueuse, réalité très décevante

Le descriptif du produit parle de “satin doux et luxueux”, de “finitions soignées” et même de “coutures renforcées”. Malheureusement, la réalité est tout autre.

Le pyjama reçu est en polyester, avec des coutures apparentes, un rendu rigide et une qualité très éloignée des photos et du discours marketing. Pire encore, l’article présentait un trou dès la réception, ce qui contredit totalement la notion de “durabilité optimale” mise en avant sur le site.

Pour un produit facturé près de 50 €, l’écart entre la promesse et la réalité est choquant. Le rendu n’a rien de premium et correspond plutôt à un article acheter sur aliexpress ou SHEIN vendu bien moins cher ailleurs.

Je suis extrêmement déçue et ne recommande absolument pas ce site.

24 december 2025

Bonjour Éloïse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à l’écart que vous avez ressenti entre la description du produit et l’article reçu.

Nous regrettons profondément que le pyjama n’ait pas répondu à vos attentes, tant en termes de matière, de finitions que de qualité perçue, et plus encore qu’il présente un défaut dès la réception. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir chez Tous en Pyjama, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Chaque retour est pris très au sérieux. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée (échange ou remboursement, selon votre souhait). Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

Même si votre avis est très critique, nous vous remercions pour votre retour détaillé, qui nous permet d’identifier des axes d’amélioration sur nos produits et nos descriptions.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous afin de trouver une issue satisfaisante.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté 1 pyjama hier et je n’ai…

J’ai acheté 1 pyjama hier et je n’ai pas de message ni de facture…
Mme véronique Fournier-Bidoz

7 december 2025

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre inquiétude suite à votre commande chez Tous en Pyjama et comprenons parfaitement votre surprise de ne pas avoir reçu de message ou de facture immédiatement.

Il arrive parfois que l’e-mail de confirmation mette un peu de temps à arriver ou qu’il se glisse dans les courriers indésirables. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vérifier ce dossier.
Dans tous les cas, nous vous rassurons : chaque commande est bien enregistrée et suivie.

Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous renvoyer la confirmation ainsi que la facture si nécessaire, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com
, en précisant le nom utilisé lors de la commande et, si possible, l’adresse e-mail associée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et vous apporter une réponse rapide.

Ravie

Très rapide, clair

27 november 2025

Antwoord van Tous en Pyjama

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note concernant Tous en Pyjama. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre expérience très rapide et claire.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous encourage à continuer à proposer un service simple, efficace et agréable.

Si vous avez la moindre question ou un futur besoin, notre service client reste bien entendu à votre disposition à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

ARNAQUE À FUIR !

ARNAQUE !! À FUIR !! DROPSHIPPING !!
Article pas du tout conforme aux photos, tissu de piètre qualité, venant de Chine et pas de France. Taille ne correspond pas à la demande.
AUCUNE garantie de remboursement si retour qui serait de toute façon à ma charge.
On vous promet de beaux pyjamas de qualité et on vous envoie des articles d’aucune valeur ni de qualité et sans respecter les délais annoncés.
Ne croyez surtout pas aux avis positifs !
DROPSHIPPING !!

25 november 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Afin que nous puissions examiner votre commande et vous contacter pour vous proposer une solution, y compris un remboursement, pourriez-vous s’il vous plaît nous fournir les détails de votre commande (numéro de commande, article concerné, date d’achat) ?

Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons trouver une solution rapidement.

L'équipe de Tous En Pyjama.

Très beau pyjama

Livraison en temps voulu très beau pyjama comme sur la photo suis ravie Merci
Quand je lis tous ces avis négatifs j hallucine car pour ma part le pyjama est magnifique comme sur la photo j ai été ravie mais vraiment ravie de ce beau pyjama que j avais commandé pour une soirée pyjama, que des compliments ! Je ne suis pas d accord avec tous ces avis négatifs je conseille ce site sans problème !

8 november 2025

Bonjour Andréa,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre pyjama vous plaise autant et qu’il ait fait sensation lors de votre soirée pyjama.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message nous touche particulièrement, surtout au milieu de certains avis moins favorables. Merci de nous accorder votre confiance et de recommander notre site.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de prochaines commandes !

Belle journée à vous 🌟

L'équipe de Tous En Pyjama.

Arnaque

Arnaque. Et ce qui confirme l'arnaque ils demandent de laisser un avis positif sur trustpilote pour participer à un concours. Donc des avis faux et forcé.
Les articles reçus ne ressemble en rien aux photos et de qualité médiocre. Dropshipping et pratiques douteuses
Ps : Pour répondre à votre réponse j'ai toutes les preuves photos de ce que j'avance

9 november 2025

Bonjour Sarah,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre méfiance face à votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions. Les avis laissés par nos clients sur Trustpilot sont entièrement libres : il n’est en aucun cas obligatoire de laisser un avis positif pour participer à un jeu ou à une opération. Lorsqu’un concours est proposé, la participation n’est jamais conditionnée au contenu de l’avis, et chacun reste libre d’exprimer son opinion, positive comme négative.

Concernant les produits, nous regrettons que les articles reçus n’aient pas répondu à vos attentes en termes de rendu ou de qualité perçue. Les descriptions et visuels présents sur notre site sont conçus pour être les plus fidèles possibles, mais nous comprenons que le ressenti puisse varier d’une personne à l’autre. Dans tous les cas, nous nous engageons à proposer des produits conformes aux descriptions et à accompagner nos clients en cas de problème.

Si vous avez rencontré un souci avec votre commande ou si les articles ne vous conviennent pas, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution (échange ou remboursement selon le cas). Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@tousenpyjama.com

Même si votre avis est très critique, nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’identifier des points à améliorer.

Immense arnaque

Immense arnaque. Article non conforme aux photos et de qualité médiocre et le service client a le culot de dire que c'est le meme article qu'en photo. Et en plus de ça les frais de retour sont à ma charge et la procédure de retour douteuse. Vraiment passer votre chemin face a ce énième site caché de dropshipping. J'ai perdu mon argent

27 oktober 2025

Bonjour Chloé,

Nous avons bien reçu votre avis concernant votre expérience sur notre site Tous en Pyjama.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service et nos produits n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe a fait le maximum pour vous apporter satisfaction et mettre en place des solutions adaptées à votre situation. Nous espérons que ces démarches ont pu, ne serait-ce qu’un peu, améliorer votre ressenti à l’égard de notre service.

Nous espérons également avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, car d’autres produits pourraient mieux correspondre à vos attentes.

Pour vous remercier pour votre confiance malgré ce désagrément, nous vous avons offert un code promo sans durée de validité à utiliser sur votre prochaine commande par mail.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance future, nous restons entièrement à votre disposition.

Bien cordialement,

Pyjama commandé en septembre 2024

Pyjama commandé en septembre 2024, reçu en septembre 2025!!! La coupe ne correspond pas du tout à la photo du site. De plus, très mauvaise qualité. A fuir...

1 september 2025

Bonjour Madame Bohaty,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience. Après vérification, nous n’avons retrouvé aucune réclamation de votre part concernant ce problème de livraison, ce qui explique sans doute pourquoi votre commande a pu rester en attente sans suivi de notre côté.

Votre situation reste tout à fait inhabituelle et nous souhaitons vous proposer un dédommagement pour le désagrément rencontré. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions régler cela rapidement. Voici notre adresse mail : contact@tousenpyjama.com

Encore toutes nos excuses pour cet incident, et merci de nous donner la possibilité de corriger la situation.

Site de m…

Site de m…
Aucune indication sur le site mais c’est du drop shipping. Les produits viennent directement de Chine avec un délai de livraison de 4 semaines minimum . Pas de retour possible. Site à fuir.
Personnellement je me suis fais avoir mais vous, essayez au maximum de faire travailler nos commerçants nationaux qui essayent de survivre dans cette conjoncture morose.

8 augustus 2025

Antwoord van Tous en Pyjama

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si votre avis est toujours visible sur notre site, c’est probablement parce que notre service n’a pas encore pu résoudre votre cas. Nous souhaitons réellement vous apporter satisfaction.

Concernant notre politique de retour, chaque client dispose bien un droit de rétractation de 14 jours après la réception de sa commande et notre entreprise ainsi que notre adresse de retour sont bien basées en France.

Pour que nous puissions vérifier votre commande et trouver une solution, nous vous invitons à nous transmettre les informations de votre commande, soit en répondant directement à cet avis, soit en nous écrivant à notre adresse mail de contact : contact@tousenpyjama.com

Merci d’avance pour votre retour, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

ARNAQUE

Commande 50477 passée le 26 mars, toujours rien reçu à cette date avec des mails sans retour demandant un remboursement total ! Belle arnaque et ma femme n a pas reçu son cadeau!
Ce site est à dénoncer !!!

26 maart 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre message. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune commande correspondant au numéro 50477. Nos références commencent généralement par 133* et comportent 6 chiffres.

Il est possible qu’une erreur se soit glissée dans le numéro transmis. Pour pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@tousenpyjama.com ou par téléphone au 01 84 80 15 22 en nous indiquant l’email utilisé lors de votre achat ou une preuve de commande.

Nous ferons tout notre possible pour éclaircir la situation et trouver une solution rapide.

Le Service client tousenpyjama.com

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.