Tragsmitfassung Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

UPDATE: Ich habe zwar keine Bestätigung bekommen, dafür aber eine E-Mail-Antwort und Tage später auch den Pulli, den ich behalten werde (hier also 1 Stern mehr) *********************************** i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware ist ok, aber der Kundenservice ist schlecht. Retouren wurden nicht vollständig zurückerstattet, Kontaktaufnahme schwierig, da keine Telefonnummer vorhanden ist!!!!!!!!!! Antwortzeit bei Emails... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

112 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Kleidung/Tolles Team

Ich kaufe immer die Kleidung beim Live Shopping auf Instagram. Ich finde es läuft alles super. Die Kleidung ist immer schön, meinstens eine gute Passform bei meiner Gr. 38. Auch wenn es etwas länger an und an mal mit Versand oder der Kommunikation dauert ist es nicht schlimm, es ist schließlich ein kleiner Betrieb mit nur wenig Mitarbeitern. Aber genau deshalb finde ich das ganz Shopkonzept so toll.

5 juni 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden. Die Mädels sind super nett! Die Live‘s Mega!
Die Qualitat der Kleidung ist 1A - alles sitzt perfekt. Auch der Versand ging schnell und ohne Probleme. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder!❤️

16 juni 2026

Ich bin rundum begeistert

Ich bin rundum begeistert. Die Kleidung überzeugt durch eine erstklassige Qualität, wunderschöne Verarbeitung und einen hohen Tragekomfort. Jedes Kleidungsstück wirkt mit viel Liebe zum Detail ausgewählt und gefertigt.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Das Team ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Man fühlt sich als Kunde jederzeit wertgeschätzt und bestens aufgehoben.

Ein Shop, bei dem Qualität, Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Ich kann Trag‘s mit Fassung von Herzen weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf 🥰🥰🥰

Liebe Grüße
Nici

Tolle Qualität/tolle Präsentation

Ich shoppe unglaublich gerne bei TragsmitFassung! ❤️ Das Liveshopping macht jedes Mal so viel Spaß – man merkt einfach, wie viel Herzblut dahintersteckt. Die Präsentationen sind ehrlich, sympathisch und man bekommt sofort Lust auf die tollen Teile.
Besonders begeistert bin ich von der Qualität der Kleidung. Die Materialien fühlen sich hochwertig an, die Passformen sind super und bisher war ich mit jedem einzelnen Teil sehr zufrieden. Tatsächlich habe ich eher das Problem, mich für nur eine Sache zu entscheiden, weil immer so viele schöne Artikel dabei sind. 😅
Für mich eine 100%ige Empfehlung!!

Familiärer Onlineshop mit Herz

Ich habe bei Tragsmitfassung schon viele schöne Sachen bestellt oder auch im Live Shopping bekommen. Ich war immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Beschreibung der Produkte. Melli und ihr Team sind mit Freude dabei, das merkt man. Sie sind ein kleiner familiärer Onlineshop mit schönen Ideen und klar, dauert manchmal der Versand oder das Bearbeiten einer Retoure etwas länger als bei Riesenanbietern wie Zalando und Co. Das ist hier aber einfach was anderes und bislang habe ich immer auf meine Fragen Antworten bekommen oder Probleme wurden gelöst. Mit echtem Kontakt und ohne KI. Ich find Tragsmitfassung prima 👌

Super Kundenservice und gute Qualität

Super Kundenservice, schnelle Antwort, tolle Artikel, gute Qualität. Das Liveshopping ist phänomenal und sehr zu empfehlen! Fast mein ganzer Kleiderschrank besteht aus "Trags mit Fassung". :-) Ich liebe jedes Teil!

27 mei 2026

Toller Shop

Ich kaufe sehr,sehr gerne bei Trags mit Fassung. Die Kleidung hat eine gute Qualität und man findet auch ausgefallene Stücke. Preis Leistung stimmt. Besonders das Live Shopping macht mir viel Spaß mit dem netten Team rund um Melli. Klare Empfehlung😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe sehr gerne hier online

Ich kaufe sehr gerne hier online meine Kleidung ein. Die Qualität ist sehr gut. Die Sachen sind modern und ich schätze die online Vorstellungen mit Vorschlägen für modische Kombinationen. Die Preise sind der Qualität angemessen. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und geben gern bei Fragen Auskunft. Kann ich gerne weiterempfehlen.

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Abzocke! Keine Warenlieferung trotz Zahlung

Meine (vor drei Monaten) bestellte Ware habe ich trotz Zahlung nie bekommen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Auf meine mehrmalige (!) Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Daraufhin habe ich zwei Einschreiben gesendet, die auch im Unternehmen angekommen sind. Auch darauf habe ich keine Antwort erhalten! Wer etwas für sein Geld bekommen möchte, sollte hier nicht bestellen.

15 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schöne Kleidung, aber langsamer Kundenservice

Die Bestellung kam schnell an und war bis auf ein Teil war auch alles in Ordnung. Aber auch da haben wir uns geeinigt. Sternabzug gibt es dennoch für den Kundenservice. Es wurde erst nach mehrmaligem Anschreiben geantwortet. Aber ab da ging es dann zügig.

9 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht nochmal…

Lieferzeit relativ lang und Retourenbearbeitung nach über 2 Wochen immer noch nicht erfolgt, mails dazu bleiben unbeantwortet.
Ich werde dort nicht nochmal bestellen, habe jetzt einen Klärfall bei Paypal eröffnet.
Qualität der Ware ist okay, aber für das Geld hätte ich mehr erwartet… Schade!

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut KEINE Empfehlung

Absolut KEINE Empfehlung! Ware Ok. Von 6 Teilen 3 behalten. Jetzt kommt aber der Knaller: gehe jetzt in die 4. Woche in der ich auf meine Gutschrift warte! Zig Mails geschrieben. Keine Antwort oder sehr sehr spät eine Rückmeldung und keine Antwort. Dann wurde gesagt, dass ich die Gutschrift veranlasst wurde. Ich hatte daraufhin schon Paypal Käuferschutz aktiviert. Reagiert wurde weiterhin nicht. Als ich erneut reklamierte wurde geschrieben, dass ich ja den Käuferschutz aktiviert hätte und sie keine Gutschrift veranlassen können. Also haben die Damen GELOGEN Was meine Gutschrift angeht. Daraufhin wurde verlangt, dass ich den Fall bei PayPal schließen sollte, denn nur dann könnte die Gutschrift veranlasst werden. Der Fall wird ebenfalls zur Anzeige gebracht und natürlich nicht von mir als geschlossen markiert bei Paypal.
Es gibt genügend andere Anbieter, welche Ware aus Italien und sogar die gleichen Artikel vertreibt! Überlegt gut, ob ihr bei Tragsmitfassung.com kauft. Auf Retouren, Rückmeldung und vor allem auf das eigene Geld muss man sehr lange warten- wenn man es überhaupt zurück erhält. Aber wie ich der Dame per Mail schon mitgeteilt habe, bin ich bereits es bis zum äußersten zu eskalieren. Sprich Anzeige wegen Verdacht auf Betrug. Update folgt, wenn die Gutschrift erfolgen sollte.
Update 26.8. Tragsmitfassung.com hat meine Bewertung als Falsch/Unwahr hier gemeldet. Gut, dass ich sämtliche Mails an den Shop und Paypal Käuferschutz behalten habe!!! Ebenfalls ist eine weitere Mail an den Verbraucherschutz raus mit sämtlichen Mails an den Shop sowie die Kommunikation mit Paypal, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde!
Update 30.8.: meine Bewertung wurse von Trustpilot verifiziert!!!!

27 mei 2026

Absolute Empfehlung

Ich habe direkt nach einer Woche nochmal bestellt. So tolle Ware und schneller Versand. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, ich könnte schon wieder bestellen, so tolle Sachen!

26 mei 2026