Traumautoverlosung Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo alle Zusammen, Ich bin froh einer dieser Tickets gekauft zu haben. 👍 Gerade bei dieser Traumauto-Verlosung ist die Hoffung groß 🔝etwas zu gewinnen, da erstens die Anzahl der Tickets begrenzte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe an der Verlosung teilgenommen. Der Ablauf/die Gestaltung war einfach, bleibt abzuwarten ob eine realistische Chance besteht einen Treffer zu landen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein junges dynamisches Team voller Tatendrang. Sie sind sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Die Kommunikation ist freundlich und immer hilfreich. Ich bin als Kunde hier willkommen und ges... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

alles transparent

alles transparent. man kann alles easy einsehen und man wird immer über neuigkeiten infortmiert

Antwoord van Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine Bewertung!
Klasse, dass du alles easy einsehen kannst und dich gut informiert fühlst. Genau so soll es sein! Viele Grüße Mia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kann man sich ein Traum erfüllen

Hier kann man sich ein Traum erfüllen. Könnte mir nie selbst so ein ausgefallenes Auto kaufen, aber hier hat man eine ehrliche sowie für alle Nachvollziehbare Chance. Jeder kann selbst bestimmen, wieviel Lose man kaufen möchte … und wer weiß, vielleicht zieht die Glücksgöttin ja genau mich.
Gleichzeitig unterstützt man hier, mit einen kleinen Beitrag, eine großartige Hilfsorganisation. Einfach super nice!

Antwoord van Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unsere Aktion als transparent und nachvollziehbar empfindest und gleichzeitig die Möglichkeit siehst, dir einen echten Traum zu erfüllen.
Besonders schön ist, dass du auch den guten Zweck hervorhebst, genau das macht das Ganze so besonders.
Wir drücken dir ganz fest die Daumen und vielleicht meint es die Glücksgöttin ja bald gut mit dir! Viele Grüße Mia

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, tolle Erfahrung

Antwoord van Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine freundlichen Worte!
Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos lief und du eine tolle Erfahrung bei uns hattest. So soll es sein! Viele Grüße Mia

Top!

Top! Alles sehr leicht und verständlich

Antwoord van Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass du dich bei uns gut zurechtfindest und alles verständlich aufgebaut ist, genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dich bei uns zu haben und wünschen dir viel Glück! Viele Grüße Mia

Lohnt es sich ?

Leicht mitzumachen, gute Chancen , und einfach perfekt.

Antwoord van Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du die Teilnahme als so einfach und angenehm empfindest. Genau das ist unser Ziel!
Wir wünschen dir ganz viel Glück! Viele Grüße Mia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab hier schon mal kommentiert

Hab hier schon mal kommentiert, weil es nicht funktioniert hat. Jetzt wollte ich noch mal lose Nachkaufen und es funktioniert schon wieder nicht. Ehrlich? Glaub
das das trotzdem Fake ist! Was stimmt bei euch nicht????

7 juni 2026

Antwoord van Traumautoverlosung

Hey, wir verstehen deinen Ärger sehr gut, gerade wenn Probleme wiederholt auftreten, ist das besonders frustrierend. Das tut uns wirklich leid. Es ist uns sehr wichtig, dass du unseren Service problemlos nutzen kannst - umso mehr bedauern wir deine aktuelle Erfahrung.
Bitte sei versichert, dass unsere Plattform strengen gesetzlichen Vorgaben unterliegt und keinesfalls „Fake“ ist.
Damit wir nachvollziehen können, was genau passiert ist, melde dich bitte bei unserem Support. So können wir den Fehler prüfen und dir schnell weiterhelfen.
Wir würden uns freuen, das Problem gemeinsam mit dir zu lösen. Viele Grüße Mia

Her mit dem Traumauto

Sehr cooles Konzept, unkomplizierter Kauf und sympathisch umgesetzt. Jetzt muss ich nur noch gewinnen :)

15 mei 2026

Antwoord van Traumautoverlosung

Danke für deine Bewertung, Ben! Schön, dass dir unser Konzept gefällt. Vielleicht steht dein Traumauto ja schon bald vor der Tür. Wir drücken die Daumen! Viele Grüße Mia