Trendhim Reviews

3.482
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatto di questo acquisto. Il porta pochette è esattamente come descritto sul sito e corrisponde alle mie aspettative per qualità e funzionalità. Anche la spedizione è stata gestita molto be... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facile ordinare,merci identiche alla descrizione spedizione veloce, unico peccato il corriere poteva consegnare direttamente a casa mia, ma nel fermo deposito ho dovuto presentare un documento d'ident... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, consigliato! La collana ha una buona qualità è elegante e la catena a serpente da 1 mm color oro ha un bell’aspetto una volta indossata. Un piccolo suggerimento per il produtt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Due aspetti hanno reso questa esperienza con trendhim estremamente positiva. 1... I tempi di consegna, rapidissimi. Danimarca/ Italia 3 giorni.. a volte con poste italiane, Verona/Padova 5 giorni....... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Veiligheids- en werkkledingwinkel
  7. Zonnebrillenwinkel
  8. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.482)

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' anello che ho acquistato è molto…

L' anello che ho acquistato è molto bello, mi sono affidata alle istruzioni per la misura ed è perfetto, ci è voluto qualche giorno per la spedizione ma perchè c erano le festività altrimenti dall azienda era partito subito.

7 januari 2026

Ciao Francesca 🤩

Grazie non solo per averci scelto ma anche per il fantastico feedback! Queste cinque stelle sono pura magia! ✨

Marcela, Trendhim

Ottima disponibilità

Il pacco che mi era arrivato non conteneva ciò che avevo ordinato, i proprietari del brand si sono resi estremamente disponibili nel risolvere questo problema e nel rispedirmi l’ordine corretto. La qualità del prodotto sembra buona

30 december 2025
Review zonder uitnodiging

Ciao Emma.

Il feedback dei clienti è fantastico! 🤩 La prossima volta punteremo a un'esperienza a 5 stelle! 💪

Buona giornata! 🎊

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, spedizione veloce

23 december 2025

Ciao Maria-Grazia,

Il tuo fantastico feedback ci motiva tantissimo! 🚀 Grazie di averlo condiviso con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per altre fantastiche scoperte! 🛍️

Ti auguro una splendida giornata! 🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super cute the earrrings I bought and…

Super cute the earrrings I bought and delivery on time perfect men’s gift

23 december 2025

Hi Gabriela

We're over the moon knowing you had a stellar experience with us!🌛✨ We're counting down the moments until we can welcome you back.🤗

Have an awesome day 🎉

Karine, Trendhim

Articolo identico alla foto

Articolo identico alla foto, ottima qualità
Aspetto raffinato
Qualità prezzo top

22 december 2025

Ciao Melinda 🤩

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto acquistato Non ha deluso…

Il prodotto acquistato Non ha deluso le mie aspettative.

16 december 2025

Ciao Miria,

La tua recensione ci strappa un sorriso enorme! 😄 Ci ricorda perché amiamo ciò che facciamo!

A presto per altri viaggi all'insegna dello stile! 🕺

Cordiali saluti,

Vuole essere un simbolo

I vostri anelli sono molto belli a me è piaciuta la lucentezza del materiale. Spero che il mio regalo possa piacere

16 december 2025

Ciao Elena!

La tua preziosa opinione è di grande importanza per noi e per gli altri clienti. 🙌 Non vediamo l'ora che quella persona speciale riceva il suo regalo. 💝

Ti auguriamo delle fantastiche feste! ☀️

Rapido, bello soddisfatta

Informazioni complete su sito web, corrispondenza con la realtà, un gran bel pennello da barba. Si presenta benissimo

12 december 2025

Ciao Patricia,

Siamo al settimo cielo sapendo che hai avuto un'esperienza stellare con noi! 🌛✨ Non vediamo l'ora di darti di nuovo il benvenuto. 🤗

Ciao Monica,

Celia, Trendhim

cappello invernale

Ho acquistato un cappello invernale di ottima qualità.
Servizio di gestione dell'ordine eccellente.
Grazie!

12 december 2025

Ciao Alessandro! 👋

Wow, grazie mille per averci riempito di stelle e per aver condiviso il tuo feedback sul tuo shopping! 🌟

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fazzoletto particolare, elegante e di qualità

È stato fantastico trovare un fazzoletto elegante e con la particolarità del bordo verde più chiaro.
Qualità confermata e che già conoscevo da tempo.
Consiglio vivamente ogni prodotto e articolo Trendhim

11 december 2025

Ciao Giuseppe 🤩

Eva, Trendhim

Buon sito!

Ho scoperto questo sito per caso, ma devo dire che sono rimasta soddisfatta! Cercavo un orologio da regalare a mio figlio e l'ho trovato ad un prezzo giusto, ho anche approfittato dei prezzi scontati del black friday!
La consegna ha rispettato i tempi, forse anche 1 giorno di anticipo. Inoltre si crea un cashback che puoi usare dal successivo ordine.

3 december 2025

Ciao FLAVIA,

Kat, Trendhim

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nessuna assistenza

Da premettere che ancora non ho ricevuto l articolo ordinato , ho pagato una spedizione extra perché avevo urgenza di un articolo ,ieri mi è stato comunicato che l articolo arriverà giovedì ( stessi tempi della spedizione normale ) ho inviato un email chiedendo il rimborso della spedizione ( sperando che per giovedì questo pacco arrivi visto la mia urgenza ) ma non ho ricevuto risposta

10 december 2025
Review zonder uitnodiging

Ciao Ilenia,

Grazie mille per il tuo feedback. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante riscontrare un ritardo 😔, soprattutto considerando che avevi richiesto una spedizione veloce e avevi bisogno dell’ordine con urgenza.

Purtroppo la consegna ha subito un ritardo di un giorno e ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente 🙏. Per rimediare, abbiamo già rimborsato i costi di spedizione, come confermato anche nella nostra email precedente 💌.

Apprezziamo davvero la tua pazienza e comprensione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci — saremo felici di aiutarti 😊

Un caro saluto,

Ottimo prodotto

5 december 2025

Ciao Monica 😊

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione a 5 stelle. 🌟 Grazie mille!

Ci auguriamo che tu continui a tornare per altre occasioni! 😉

Spero che la tua giornata sia fantastica quanto lo sei tu 💙

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Imballo inesistente per un buon prodotto

Il prodotto ricevuto è di buona qualità e fattura, ma è stato spedito in una normalissima e del tutto sufficiente busta, senza alcuna protezione né imballaggio. Comportamento grave e scorretto.

3 december 2025

Ciao Luigi,

ti ringrazio davvero per il tuo feedback, e mi dispiace moltissimo sentire di questa esperienza 😔 Capisco perfettamente quanto possa essere deludente e frustrante ricevere un prodotto senza la protezione adeguata. Ti porgo le nostre più sincere scuse — questo non è il livello di cura e attenzione che vogliamo trasmettere ai nostri clienti.

Voglio rassicurarti che ti abbiamo già contattato via email, così possiamo approfondire la situazione e trovare insieme la soluzione migliore per rimediare 🙏💛

Ti ringrazio ancora per avercelo fatto sapere e per la tua comprensione. Siamo qui per te e faremo tutto il possibile per migliorare questa situazione 🌸

Un caro saluto,

Prezzi alti

Tutto ok ma i prezzi un po alti

1 december 2025

Ciao PASQUALE,

Siamo sempre in cerca di buone vibrazioni e ti ringraziamo per averle condivise con noi. 💖

A tanti altri pacchetti Trendhim! 📦

A presto,

Karine, Trendhim

Una garanzia..

27 november 2025

Buongiorno Alberto 🤗

Grazie mille per la fantastica recensione a 5 stelle! 🌟 Con i nostri accessori da uomo farai sicuramente colpo! 😉

E non dimenticare: siamo qui per te per tutto ciò che riguarda gli accessori maschili. ✨

Nevila, Trendhim

Lees meer over geverifieerde reviews.