Trends Boutique

1. Kledingwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Streetwearwinkel
  4. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Be pure, be you.

Contactgegevens

Bodenlose frechheit

Ich habe auf trends paar Sachen für eine Garderobe bestellt.
3 Wochen später habe ich noch nicht einmal eine Bestätigung über die Bestellung erhalten. Aber laut Seite lief meine Bestellung noch.
Sind auf meine Mails und Beschwerden nicht eingegangen.
Telefonisch konnte man es auch vergessen nach über 1 h warteschleife (3x davon kurz in eine normale Leitung gekommen und wieder mit warteschleife verbunden) haben sie mich dann weg gedrückt. Und beim weiteren Versuch dort anzurufen ging der AB an obwohl es erst 15.25 war und die his 16 Uhr da waren....
Und habe bis heute (10.05.2020) keine Rückmeldung erhalten

10 mei 2020

SCHROTTWARE!!!!!!!!!!!!

SCHROTTWARE!!!!!!!!!!!!
Ware (Jacke) nach 5 Wochen erhalten. Mit Paypal bezahlt gleich bei Bestellung. Jacke in Größe 38 / 40 bestellt passt nicht (zu klein) obwohl meine Frau sonst Größe 34/ 36 hat. Auf dem Werbe-Foto Super ausgesehen. Jetzt billiger Schrott. Die 59,95 € sind rausgeschmissenes Geld. Will die Jacke zurück schicken. Hab keine Adresse oder Rechnung. Support gibt keine Antwort. Werde Paypal einschalten. Sieht alles nach Betrug und Abzocke aus. -------->>>>>NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 januari 2020

Keine Ware erhalten

Das Geld wurde überwiesen, die Ware ist nie angekommen, Mails werden nicht beantwortet. Ich überlege die Firma bei der Polizei anzuzeigen!

24 september 2019

Finger weg

Finger weg.
Ich habe das Kleid nicht einmal aus der Verpackung genommen.
So billig und kitchig. Ich würde es nicht einmal zum Putzen
benutzen. So sehr schämen würde ich mich für diesen Lappen.
Und dann direkt am nächsten Tag direkt das Geld vom Konto
abbuchen. 3 Wochen später Lieferung ohne Absender und keine
Rechnung. Betrug nenne ich so etwas. Deswegen nichts geht
über deutsche Qualität. Nie wieder.

21 mei 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei der luxuriösen Premium Handytasche…

Bei der luxuriösen Premium Handytasche zum Preis von 24,95 Euro handelt es sich um primitive China Ware(Lieferzeit 4 Wochen), die bei mir nach wenigen Tagen auseinander gefallen ist. Eine Gewährleistung wurde vom Händler abgelehnt.
Wirklich blöd von mir, dass ich auf diesen Shop hereingefallen bin.

26 maart 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Überteuerter China Schrott der nichts…

Überteuerter China Schrott der nichts taugt. Eine Rechnung gab es nicht, trotz Nachfrage. Die bestellte Uhr sah im Internet viel besser aus. Wurde direkt aus China versendet, was 3 bis 4 Wochen dauerte. Davon stand beim Bestellvorgang nichts. Die angeblich Wasserdichte Uhr läuft schon beim Arbeiten mit einem feuchten Tuch innen an. Finger Weg.

8 maart 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

angeblich hochwertige Produkte zu sonderpreisen direkt vom Hersteller dabei günstige Chinaware

Lockt mit angeblichen Sonderpreisen von wertigen Produkten unter anderem Handy Hüllen über Facebook (in meinem Fall trendsboutique.de) aufgrund einem direkten Bezug vom Hersteller. Leider handelt es sich hierbei um billige China Ware (Lieferzeit 5 Wochen) mit dem entsprechenden Standards. Materialien sind Geruchsintensiv und nicht im Alltag nutzbar. Finger weg.

Hier scheinen auch mehrere Shops zusammen zu gehören.

17 februari 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.