Viaggi da Centa a Trento Stazione pessimi!!!, se prenoti la fermata con si fermano, gli autisti incazzati, minuti o ore di ritardo, Trentino Trasporti cercate di migliorare questa situazione che è già... Toon meer
Chiedo scusa se mi permetto di lasciare questa mia recensione di sole quattro stelle. Non potevo dire surbito quello che scrivo ora all’autista della linea 180 e che poi ha cambiato numero passando... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Roberto , bene per la città di Molveno…
Funziona bene per la città di Molveno .l'autista Roberto molto gentile e simpatico
Ore 17,45 a Canazei ,passa un autobus…
Ore 17,45 a Canazei ,passa un autobus pieno e il successivo arriva alle 18,15..(arrivato a Campitello alle 18,21). nonostante fosse pieno e ,a dire di un gruppo di 50 persone, prenotato (ho i miei dubbi che si possa prenotare),si ferma e apre ....poi l autista scende in maniera maleducata ed arrogante dicendo che è tutto pieno e non si può salire.una signora anziana gli ha semplicemente detto che era quasi mezz ora che aspettava e lui le ha detto"bugiarda".mio marito è intervenuto e anche a lui ha dato del bugiardo.fermo restando che se pieno non fai salire,staresti anche nel giusto,ma non ti rivolgi con quel tono verso dei clienti che in estate portano soldi alle casse del trentino trasporti e del trentino stesso.per nn parlare della velocità sostenuta e di un paio di frenate brusche io selezione dei meglio le persone.....in 6 anni a Campitello di Fassa in vacanza nn è mai accaduto,sempre persone cordiali ma oggi 8/07/26 è stato veramente triste l' accaduto,pura maleducazione
Siamo in vacanza ad Ossana
Siamo in vacanza ad Ossana , la carenza di mezzi di trasporto è praticamente vergognosa, collegamenti per e dal tonale limitati con ultima corsa alle 13.30 , le tabelle con gli orari sono assurde per dover incrociare codici e segnalini scoprendo che in totale hai si e no due corse, l autista scorbutico che ha fatto il tragitto centinaia di volte , risponde , legga la tabella degli orari , non posso tornare in queste zone con l assenza di mezzi di trasporto, e questo certamente non incoraggia il turismo . L unica nota positiva è l app guest trentino
Nota , come utilizzate lo skibus , favorite le navette anche nel periodo estivo.
Viaggi da Centa a Trento Stazione…
Viaggi da Centa a Trento Stazione pessimi!!!, se prenoti la fermata con si fermano, gli autisti incazzati, minuti o ore di ritardo, Trentino Trasporti cercate di migliorare questa situazione che è già al limite.
Treni da cambiare e operatori che si sbattono le palle dei ritardi….
Ogni volta che si prende il treno da Bassano a Trento, ce sempre un ritardo mal funzionamento di qualcosa non entriamo nelle specifiche, addirittura non fanno manco partire il treno se ci sono tante bici, come se non esistessero altri treni più grandi di questo catorcio che è in circolazione da più 10/15 anni lo stesso treno e ora di cambiarli con tutti quei soldi che prende lo Stato italiano…. Poi per rientrare nel tema dei ritardi e perché i dipendenti si sbattono le palle se qualcuno ha una coincidenza di una corriera o di un’altro treno…..
Piove nel autobus
Nel tradition da Rovereto a Riva su la corriera dell 16:30 che passa alla fermata del don milani abbiamo notato che dal finestrino entrava dell’acqua dall esterno. Nella corriaera non sono presenti finestrini da aprire ma dal vetro in fondo a sinistra entrava dell acqua.
Non è possibile prendere l'autobus…
Non è possibile prendere l'autobus delle 6:20 di mattina a Trento a roncafort e che questo parti in ritardo fanno esattamente quello che vogliono ci credono chissà chi e guidano da schifo. Nemmeno con dietro le bestie si guida così.
1 stella del servizio
Metto 1 stella per un’esperienza davvero negativa.
Ho preso il bus delle 18:33 da Trento per Riva del Garda e mi sono seduto nel posto riservato ai disabili, perché ho problemi di vista (non vedo da un occhio). L’autista mi ha detto di spostarmi senza nemmeno chiedere o cercare di capire la situazione.
Mi chiedo: devo davvero mettermi a spiegare i miei problemi personali ogni volta? Se una persona si siede lì, magari un motivo c’è. Un minimo di sensibilità e rispetto non guasterebbe.
Alla fine mi sono spostato, ma resta il fatto che il comportamento è stato poco professionale e per niente empatico. Servizio pessimo e personale scortese.
Prossima volta prendo il Treno
Questa mattina ho preso l'autobus delle…
Questa mattina ho preso l'autobus delle ore 8.56 dalla autostazione di Cavalese per la stazione di Trento. Oltre a me, molte altre persone sono state costrette ad affrontare l'iintero percorso di 1 ora e 24 minuti interamente in piedi, tutti accalcati in fila indiana sul corridoio (che di norma dovrebbe essere lasciato libero per approssimarsi all'uscita) in balia delle curve, con il rischio di cadere o sentirsi male. L'autista non si è minimamente preoccupato di comunicare il disagio ai passeggeri, nè una parola di scuse, nè si è interessato dell'età o delle condizioni di salute delle persone in piedi.
Servizio pessimo
Ragazzo 17enne quasi lasciato a piedi
Complimenti all'autista che in data 0 1/02/2026 voleva lasciare a terra un ragazzo a Madonna di Campiglio in quanto non riuscivano a leggere l'abbonamento del tesserato (e già qui...) ma addirittura non accettavano il pagamento col bancomat (probabilmente perché i 2,50€ del biglietto gli sarebbero costati troppo di commissioni in proporzione all'incasso).
Solo l'intervento di un buon samarito che ha pagato il biglietto al giovane gli ha evitato di farsi 13km in mezzo alla neve.
Al contrario del caso del bambino bellunese, qui la ditta rea non si è né scusata né ha cercato giustificazioni prediligendo uno snobistico silenzio.
NEL WEEKEND LA SERA + TRENI VERSO BORGO
Io non metterei manco una stella come recensione pk di SABATO, SABATO, non settimana, SABATO in cui si vuole far serata, non ci sono treni per Pergine dopo le 21.00, che *#%#*#^.... E io mi lamentavo per quando nn stavo qua che l'ultimo era alle 00.00 dai madoo, cambiate qualcosa, PER I GIOVANI
questo servizio di trasporti fa pena
questo servizio di trasporti fa pena, autobus che non ci sono, arrivano sempre in ritardo. vergognatevi
Bene
Ringrazio l'autista dell'ultima corsa giornaliera, quella della linea B104 in partenza da Trento alle ore 18:53 per la valle di Fiemme che, causa nostro ritardo, si è gentilmente fermato all'uscita dell'autostazione, la sera di venerdì 30 gennaio, per farci salire.
Miriam
Oggi
Oggi, ho chiamato il numero per gli oggetti smarriti, l'operatore che mi ha risposto ha subito iniziato a mostrare comportamenti e toni VERAMENTE maleducati, e avversi.
Io ho comunque mantenuto la calma ho concluso la chiamata in modo ADULTO.
Però rimane ingiustificabile e inconciliabile un comportamento del genere.
Buona giornata
Autista positivo alcol test
Cronaca di Rovereto dal giornale “L’Adige” del 04/11/2025:
Un autista della Trentino Trasporti, con a bordo ragazzi minorenni, è stato trovato positivo all' Alcol test durante il servizio. L’episodio evidenzia un insufficiente controllo da parte dell’azienda e degli organi competenti esterni.
Piu di una volta gli ultimi bus non…
Piu di una volta gli ultimi bus non passano, non si puó lasciare la gente a piedi, se scrivere che alle 21.32 passa il bus allora deve passare, sennó non lo scrivete, magari era l ultimo bus di una persona, e come dovrebbe tornare a casa? + critica per Bus and go in Busa, da quando avete cambiato ditta, la qualità del servizio é scesa notevolmente. Ho piu volte prenotato bus, la sera tardi, e mi garantiscono il servizio che poi all ultimo cancellano lasciando a piedi. Indecente, se non potete offrire il servizio a quell ora allora lo dovete dire, maleducati. E se l applicazione funziona male, fate in modo che funzioni.
In piu un autista ha imbrogliato un passeggero, chiedendogli 10€ per il biglietto, anziché 2€ (prezzo originale e vero)…… no comment
Aspetti negativi della mia esperienza
Ho preso per la prima volta il 4 barrato, e mai possibile che non si aprano le porte dietro con il bus tutto pieno? Ho pure pregato l'autista di aprire ma non ha provveduto ad aprire le porte. Ora sto camminando per andare al MC, mi tocca fare 15 minuti di strada per colpa dell'autista. Gentilezza sotto zero.
Autisti maleducatissimi come sempre
Linea 4 ore 11.30 circa. Delle persone prenotano la fermata per Piazza Centa, l’autista (distratto a chiacchierare da tutto il tragitto con un altro autista) non si ferma. Alla richiesta dei passeggeri di fermarsi, questi due sghignazzano e vanno dritto. Mi fate schifo non finirò mai di dirlo.
Lees meer over geverifieerde reviews.