tribeworks Reviews 9

4,3

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

tribeworks ist die digitale Freelancer-Plattform von Hays, die IT-Freelancer und KMUs in Deutschland zusammenbringt. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Recruiting haben wir ein Freelancer IT-Portal entwickelt, welches dich dabei unterstützt, die richtigen IT-Projekte zu entdecken oder die passenden Freelancer zu finden. Unternehmen können Projekte anlegen und erhalten passende Freelancer vorgeschlagen, während Freelancer ein Profil erstellen und passende IT-Projekte erhalten. So profitieren beide Seiten von einer schnellen und passgenauen Vermittlung, die von unseren Recruitern individuell begleitet wird.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Connecten und Vorstellungen bei den…

Das Connecten und Vorstellungen bei den Firmenverantwortlichen hat super funktioniert.
Ein kleines bisschen chaotisch ist die Abrechnung noch, aber bei Tribeworks habe ich bisher nur mit netten Menschen kommuniziert und am Ende hat alles sauber funktioniert und das Geld ist pünktlich auf meinem Konto angekommen. Danke für den Service :)

7 april 2026

Antwoord van tribeworks

Lieber Klaus, danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du trotz dem Abrechnungsprozess sehr zufrieden mit tribeworks und unseren Mitarbeitenden warst.

Dein Feedback nehmen wir gerne mit und schauen, wie wir das neue Feature künftig noch reibungsloser gestalten können.

Faire Beratung

Termin online vereinbart, Rückruf kam wie versprochen. Gespräch war angenehm und wertschätzend. Die Beratung war sehr transparent, es wurden keine überzogenen Ergebnisse kommuniziert.

24 november 2025

Antwoord van tribeworks

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als fair empfunden hast und dass dir unsere offene und ehrliche Art gefallen hat. Transparenz ist uns wichtig. Wir möchten, dass du jederzeit ein klares Bild hast und dich gut aufgehoben fühlst. Umso schöner, dass wir genau das erreicht haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Online gestützt und trotzdem "Persönlich"

Wir haben tribeworks damit beauftragt, uns bei der Suche nach einer geeigneten Fachkraft zu unterstützen, und waren rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen und ausgesprochen freundlichen Kontakt: Unsere feste Ansprechpartnerin (Svenja) war jederzeit erreichbar, hat uns telefonisch beraten und sogar an den Job-Interviews per Teams teilgenommen. Die Bewerber wirkten sehr vertraut mit ihr, was für eine gute und professionelle Betreuung spricht. Insgesamt haben wir die Zusammenarbeit als fair, angenehm und völlig frei von Druck erlebt. Eine klare Empfehlung!

3 november 2025

Antwoord van tribeworks

Liebe Klaudia, vielen Dank für deine nette und ausführliche Antwort! Wir freuen uns, dass dir die Zusammenarbeit mit uns und deiner Ansprechpartnerin so gut gefallen hat und, dass ihr mit tribeworks den passenden IT-Freelancer gefunden habt.

Tolle Plattform

Tolle Plattform. Sehr gutes Personal. Projekt läuft erstklassig und Bezahlung und Abwicklung einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

1 oktober 2025

Antwoord van tribeworks

Lieber Holger, danke für dein Feedback zu unserer Plattform. Es freut uns sehr, dass du mit tribeworks so zufrieden bist.

Super Unterstützung im IT-Recruiting

Super Unterstützung im digitalen IT-Recruiting! Der Austausch war unkompliziert, offen und auf Augenhöhe – einfach angenehm. Rückmeldungen kamen prompt, klar und verlässlich. Besonders hervorzuheben: Die engagierten und sympathischen Ansprechpartnerinnen, die mit viel Herzblut und Überblick am Start sind. So fühlt sich moderne Personaldienstleistung an – absolut empfehlenswert!

1 september 2025

Antwoord van tribeworks

Schön zu hören, dass du dich bei tribeworks und unserem Team gut aufgehoben gefühlt hast. Vielen Dank für deine so positive Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich als Freelancer leicht zu nutzende Plattform mit qualifizierten Projektangeboten

Neben einem automatischen Matching werden mögliche passende Projekte auch durch MitarbeiterInnen ermittelt. Durch die hohe Passgenauigkeit und den direkten Kontakt zu Projektanbietern erwarte ich, dass es schneller zu einer Projektvermittlung kommt. Zudem wird man im Prozess auf dem Laufenden gehalten und nicht "geghostet", was jeder Freelancer schon mit der einen oder anderen Agentur erlebt hat.
Erstellen und Anpassen meines Profils geht mit dem Ein intelligenten CV-Import recht zügig. Auf Projektangebote kann man auch mobil schnell reagieren.

8 juli 2025

Antwoord van tribeworks

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die Kombi aus automatischem Matching und persönlicher Betreuung geholfen hat. Besonders wichtig ist uns, dass sich unsere Freelancer jederzeit gut begleitet fühlen – und eben nicht „geghostet“ werden. Umso schöner zu hören, dass genau das bei dir so ankam.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist wirklich einfach, passende Projekte zu finden!

Es ist sehr einfach, passende Projekte auf tribeworks zu finden. Das Erstellen eines Profils verläuft anhand einiger Fragen, das UI ist sehr clean und führt den User gut durch den Prozess. Der Prozess läuft komplett über die digitale Plattform, auch bspw. das Vereinbaren von Interviews und die Erstellung von Vertragsdokumenten.

7 juli 2025

Antwoord van tribeworks

Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass du den Prozess als so einfach und gut geführt empfindest! Genau das ist unser Ziel: eine reibungslose, digitale Erfahrung von Profil bis Projekt.

Persönlich, Schnell & Kompetent

Anfänglich war ich bei Tribeworks skeptisch, doch es stellte sich schnell heraus, dass Svenja sehr kompetent und praxisnah ist. Dadurch war alles unkompliziert, und der erste Auftrag konnte schnell umgesetzt werden.

20 juni 2025

Antwoord van tribeworks

Danke für dein ehrliches Feedback, Kim. Es freut uns sehr, dass wir deine anfängliche Skepsis aufheben konnten und du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Insbesondere weil uns die persönliche Komponente so wichtig ist, bedeutet uns das viel.

Schnelle Profilerstellung mit AI

Eine nützliche Plattform, einfacher Anmeldeprozess, sehr gute, AI basierte Profilerstellung und relevante Projekte im IT Umfeld.

16 april 2025

Antwoord van tribeworks

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung für dich schnell und unkompliziert war. Wir geben unser Bestes, um die Nutzererfahrung weiterhin zu optimieren und dir auch in Zukunft spannende IT-Projekte zu bieten.

Lees meer over geverifieerde reviews.