Banner for Trois Fois Vin

Trois Fois Vin Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quel plaisir de recevoir des bouteilles sélectionnées par un expert. J'ai déjà reçu 2 envois et c'est une surprise à chaque ouverture de colis. Je ne suis pas sur que j'aurais moi même fait le choix d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En fait, mon fils m'a fait cadeau d'un abonnement chez 3x20 et il dit avoir payé également pour que le colis mensuel soit livré à mon domicile; pour le 1er colis, j'ai été mis au courant qu'il arrivai... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après un malentendu, et donc un avis négatif sur ce site (que j'ai maintenant supprimé), j'ai été contacté par la marque et tout est rentré dans l'ordre! Comme stipulé dans le précédent message, les... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadeau d'anniversaire prévu par 3 livraisons sur 3 mois. Une belle surprise à chaque envoi, des vins rouges ou blancs qu'on n'achèterai pas forcément, de belles découvertes et il s'agit de ma 2ème... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Slijterij
  6. Wijnkelder

Over Trois Fois Vin

Geschreven door het bedrijf

Trois Fois Vin, la box des grands vins des petits domaines !

Visiter le site

Chez Trois Fois Vin, nous souhaitons vous offrir plus qu’une simple dégustation. Profitez d’un moment de rencontres : avec le vin, son histoire, son domaine et le viticulteur sans qui il n’existerait pas. C’est pourquoi nous glissons dans chacune de vos box un livret de dégustation approfondi, fourmillant d’indications et de conseils.

Que vous soyez amateur de bonnes bouteilles, passionné de découvertes, épicurien ou curieux en quête de pépites, vous êtes ici chez vous !

Marie-Dominique Bradford, fondatrice de Trois Fois Vin et experte, sélectionne depuis 15 ans, maintenant, les meilleurs vins des meilleurs petits domaines ! Tout cela pour vous offrir des vins hors du commun qui parlent un langage bien à eux.

Trois Fois Vin, c'est aussi des box 100% viticulture durable, une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement.

1. Vous commandez votre box 📦

2. Vous recevez chaque mois de nouveaux vins confidentiels 🍷

3. Vous rachetez vos vins préférés à -15% sur notre cave en ligne ! 🥳

Nous avons hâte de vous compter parmi nos abonnés !

Découvrir les Box
Magazine Trois Fois Vin

Expertise et Engagement

100% viticulture durable !

100% viticulture durable !
NOTRE EXPERTISE
Pionnier et spécialiste des box de vin par abonnement, Trois Fois Vin vous propose, depuis 15 ans, des vins qui sortent des sentiers battus, issus de petits domaines confidentiels.

NOTRE ENGAGEMENT
Nous nous engageons pour une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement. Tous les vins sélectionnés sont issus d’une viticulture durable, avec une grande majorité de vins certifiés BIO ou en conversion.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toujours exceptionnel et ce

Toujours exceptionnel et ce, depuis des années.
Bravo

2 mei 2026

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour, et merci pour ce joli compliment ! Savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis plusieurs années est notre plus belle récompense 🤩 Merci pour votre fidélité et excellente journée à vous. Sébastien

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La box vin est vraiment très bien !

La box vin est vraiment très bien !
Dommage cependant que le magasine soit sous la forme d’un QR code et non d’un vrai livret plus convivial à lire

J’ajoute une étoile pour la rapidité de la réponse (et parce que les vins sont des pépites)

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour et merci pour votre avis. Comme nous avons pu l'expliquer dans d'autres commentaires, nous avons fait le choix de basculer le livret au format numérique pour plusieurs raisons. Cela permet de réduire la consommation de papier (20 pages de papier pour chaque livret multiplié par des milliers de boxes chaque année). Une souplesse au niveau logistique (réduction du temps d'impression). Et enfin, une économie qui permet de maintenir des vins de qualité au sein des boxes dans une période ou tous les prix augmentent. Plusieurs abonnés nous réclamaient également ce livret au format PDF, nous avons donc sauté le pas (idée que nous avions en tête depuis longtemps). J'espère que vous apprécierez les prochaines dégustations et que l'on pourra décocher la cinquième étoile 🙏. Bonne journée. Sébastien

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sur ma première box l’un des vin que…

Sur ma première box l’un des vin que j’avais n’apparaissait pas sur le carnet.
Ma seconde box le carnet est numérisé, je trouve que c’est dommage.

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour et merci de prendre le temps de nous laisser un avis. Concernant votre première box, nous avons normalement envoyé un mail aux personnes concernées avec la fiche descriptive du vin qui n'apparaît pas dans le livret. Je vais vous la renvoyer par mail. Concernant le nouveau format numérique, nous avons fait le choix de réduire la consommation de papier. Il offre aussi plus de souplesse au niveau logistique (réduction du temps d'impression) et une économie qui permet de maintenir des vins de qualité dans les boxes. Plusieurs abonnés nous réclamaient également ce livret au format PDF, nous avons donc sauté le pas (idée que nous avions en tête depuis longtemps). J'espère en tout cas que vous prendrez du plaisir à déguster les vins de la prochaine box. Cordialement, Sébastien

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De bons vins bien sélectionnés à déguster

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci de souligner le travail de sélection effectué chaque mois ! Le but est de pouvoir vous faire déguster des vins confidentiels de qualité et votre commentaire nous fait très plaisir. Je vous souhaite de belles dégustations à venir. Bonne journée. Sébastien

Sélection des vins

Toujours d agréables surprises. J attends mes coffrets comme un enfant peut attendre Noël.

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour ce super avis qui nous fait très plaisir ! Ravis de pouvoir vous faire retourner en enfance 😄. Nous vous souhaitons une bonne journée et de belles dégustations à venir. L'équipe Trois Fois Vin

Sans plus

Sans plus. Je pense plutôt aller chez un caviste la prochaine fois. Un caviste peut livrer aussi et on a un contact plus personnel.

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés que l'expérience ne vous ait pas plu davantage... Il serait très intéressant pour nous d'en savoir plus sur ce qui ne vous a pas convaincue (qualité des vins ? livraison ? contenu du livret explicatif ?). L'avantage de notre box est de recevoir chaque mois des bouteilles "surprises" accompagnées d'un livret qui permet de connaître toutes les informations sur les vins, de bénéficier de conseils de dégustation, d'idées de recettes et d'articles intéressants. Nous sommes également cavistes et nous partageons tout à fait votre avis sur le fait que le contact avec la clientèle est très agréable 😊. Mais toutes les personnes n'ont pas un bon caviste à proximité immédiate de chez eux et il est aussi très pratique d'avoir les vins qui arrivent directement chez vous. Bonne journée. Cordialement. Sébastien

Pas très professionnel

Pas très professionnel. Nous avons offert un abonnement à une personne, un coffret de 3 vins. Pas peu cher, et on trouve que pour le coup le staff n'est pas très commercial (la livraison à domicile est vraiment plus chère que si on récupère le colis dans un magasin). Par ailleurs, nous attendons la livraison du 2ème mois, le mois de mai, qui a des jours fériés soit, mais quand même... 4 jours fériés mais déjà 11 jours de retard de livraison. Manque de régularité/sérieux. Je trouve que c'est une entreprise qui fait très ''amateur'' et pas très ''pro''. Je ne recommande pas du tout et j'irai dorénavant plutôt chez un caviste du coin qui fera le même travail, mais mieux. Si j'y avais pensé, j'aurais choisi cette option.

22 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Concernant le supplément pour la livraison à domicile de nos boxes, il est clairement indiqué au moment de la souscription de l'abonnement. Il faut savoir que la livraison à domicile est facturée plus chère par les transporteurs, nous trouvions donc logique qu'un supplément soit demandé à nos clients par rapport à une livraison en point relais.
En ce qui concerne la livraison de la box du mois de mai, nous avions prévenu tous nos abonnés par mail que la livraison serait décalée en raison des nombreux jours fériés et ponts. Il ne fallait donc pas attendre sa box le 15 ce mois-ci. La plupart des boxes sont désormais livrées ou en cours de livraison pour les dernières. Cela ne devrait donc plus tarder. S'il y a un problème ou retard de livraison, nous sommes joignables du lundi au vendredi par mail à l'adresse bonjour@troisfoisvin.com ou au 01 42 71 76 10. Nous faisons le maximum pour tenter de résoudre un éventuel problème.
Nous espérons dans tous les cas que la personne ayant reçu ce cadeau prendra du plaisir en dégustant les vins.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tres satisfait des services. A quand paiement possible via paypal ?

Tres satisfait des services.
A quand l'on pourra payer via paypal ? Il ne reste plus que cela pour que ce soit parfait.

3 oktober 2025

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour ce joli commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de nos services.
Pour l'histoire de Paypal, nous faisons remonter cette proposition aux personnes décisionnaires 😊.

Impeccable

Très belle expérience suite cadeau Smartbox. Diversité et qualité des vins reçus. Livraison ponctuelle en point Relais. À recommander
Cordialement

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour ces 5 étoiles et ce joli commentaire.
Nous essayons de faire du mieux possible pour vous envoyer de belles découvertes et rendre l'expérience pour nos clients la meilleure possible.
Bonnes dégustations à venir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous les vins goûtés étaient… différents

Tous les vins goûtés étaient différents, les notices qui accompagnent sont éclairantes et permettent d'affiner sa connaissance des vins mais aussi la manière d'en parler

Antwoord van Trois Fois Vin

Quel plaisir de lire votre avis. Merci !
Nous essayons en effet de vous faire découvrir toutes sortes de vins et de vous apporter les bases théoriques pour bien les comprendre et les déguster.
Profitez bien des prochaines boxes !

Très bien merci

Très bien merci

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous allons tout faire pour aller chercher la cinquième étoile !

Vins très moyens

Vins très moyens, donc peu de plaisir.

Antwoord van Trois Fois Vin

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très déçus que les vins ne vous aient pas apporté de plaisir à la dégustation.
Un réel travail de sélection est effectué chaque mois et il est très décevant que nos abonnés n'y trouvent pas leur compte.
Nous avons plusieurs niveaux d'abonnements et si vous êtes habituée à une certaine gamme de vins, il se peut que votre abonnement ne répondait pas à ces critères. J'espère en tout cas qu'il ne s'agissait pas de défauts. N'hésitez pas à nous faire un retour sur l'adresse bonjour@troisfoisvin.com, il serait intéressant et cela nous aiderait d'avoir votre avis sur les vins qui ne vous ont pas plu.

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour ce super avis !
Il récompense le travail de sélection effectué chaque mois pour vous proposer de jolies bouteilles.
Nous allons bien sûr continuer de vous faire découvrir de belles références.

tres satisfait des services

tres satisfait des services

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous convienne et soit à la hauteur de vos attentes.

Reçu en cadeau

Reçu en cadeau, 3 bouteilles par mois pendant 6 mois. Les vins sont excellents et bien choisis .Plaisir de découvrir le coffret à chaque fois.
Cadeau vraiment original. Tout à fait satisfait.

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour ce retour Martine !

Heureux que ce cadeau vous ait pleinement satisfait et vous ait offert de beaux moments de dégustation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mécontent du mode de livraison

Vous déposez les colis dans des locker locker 27/7. Or, les colis n’y restent que 5 jours. Etant absent à son arrivée, je n’ai pu aller le chercher avant qu’il ne vous soit retourné. Pourquoi ne pas les déposer en dépôt relais où ils seraient gardés plus longtemps ? J’ai dû payer 12€ pour qu’il me soit renvoyé. Je ne trouve pas normal que je sois tributaire du choix de votre mode de dépôt.

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour votre message et nous sommes désolés pour cette situation.

Nous nous permettons de préciser que le délai de conservation est identique en locker et en point relais classique. Le locker offre par ailleurs l’avantage d’être accessible 24h/24, ce qui permet plus de flexibilité pour récupérer son colis.

Nous comprenons toutefois que cela n’ait pas été compatible avec vos contraintes et que cela ait pu être contraignant dans votre cas. Ces modalités de livraison (délais de mise à disposition notamment) sont précisées lors du choix du mode de livraison et sur notre site.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner afin de choisir une option plus adaptée pour vos prochaines livraisons.

Bien à vous,

De belles découvertes

De belles découvertes

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour votre retour !

Toujours un plaisir de partager de jolies pépites avec vous.

Toujours de belles découvertes

Toujours de belles découvertes
Un service client très réactif
À recommander sans hésitation

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci pour votre retour et votre recommandation !
Heureux de vous faire vivre de belles découvertes, accompagnées d’un service à la hauteur.

Dionysos aurait été abonné

Abonné à la box Échanson depuis plusieurs années, elle m’a ouvert les chakras.
J’ai eu des coups de cœur pour des régions viticoles et des domaines qui gagneraient à être aussi connus que leurs homologues bordelais.
C’est ce qu’offre Trois Fois Vin.

Le service client est irréprochable

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour ce superbe retour !

Faire découvrir des domaines encore confidentiels et créer des coups de cœur, c’est exactement notre mission.

Heureux de vous compter parmi nous depuis toutes ces années !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vins sont variés avec de très bons…

Les vins sont variés avec de très bons choix.
Livraisons efficaces et communication régulières pour des infos.

Antwoord van Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre recommandation Baptiste !

Nous sommes ravis que la qualité de nos sélections et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Dit is Trustpilot