Prodotti ordinati: guantoni e calzari point-fighting. Guantoni: ottimi, unica pecca: il cinturino del polso per chiuderli è troppo corto. Calzari: primo paio arrivato ma era difettoso. L'azienda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto precisi prodotti ottima qualità, solamente un ape ca sulla smanicata che ha la stampa un po' sbavata tempi di spedizione veloci ordine fatto arrivo il giorno dopo. Consigliato
Mi sarei aspettata un imballaggio migliore …avrei preferito trovare i guantoni in una fodera protettiva e non in una busta trasparente. Guantoni eccellenti.
TRJ è un produttore di abbigliamento e attrezzature per varie arti marziali, sport da combattimento e fitness tra cui cross training, arti marziali miste, boxe, muay thai, jiu-jitsu brasiliano o karate.
Via Bergamo 81, 26100, Cremona , Italië
Vraagt klanten om een review
L'esperienza è stata sufficiente.
Un'appunto sul perché, tuttavia, non ho dato 5 stelle.
Io ho ordinato 4 prodotti, di cui:
●una corda.
●un paradenti.
●due pantaloncini stile kick-thai (omologati wako).
I prodotti sono esteticamente belli, tutti e 4. La corda è forse la migliore che abbia mai avuto, sia per comodità, velocità, regolazione e impugnatura (e non è cosa da poco, dato che esistono tanti prodotti scarsi in giro). Il paradenti è rivestito in gel, e già questo mi rassicura, anche se non l'ho ancora usato e lo tengo di riserva. I pantaloncini purtroppo, pur essendo molto belli, hanno a mio parere un problema: tirano troppo sul cavallo, specialmente verso i glutei anzichè sul centro esatto. All'inizio ho sbagliato io prendendo una M, troppo piccola per me. In effetti, pur oscillando io tra la M e la L, la tabella delle taglie mi indirizza più ad una L. Avendo infine preso un paio della giusta taglia, ogni volta che vado in squat profondo i pantaloncini tirano comunque su una certa zona del cavallo, sempre la stessa. Non è troppo grave, ma sembra un po rischioso, " tipo strappo improvviso". Il problema forse non è il pantaloncino ma la tabella delle taglie. Infatti ho invitato un amico a provare la M. Pur essendo lui più snello in vita e meno spesso di me, adatto appunto a quella taglia, anche a lui è parsa troppo stretta (sia nell'accucciarsi che nella primissima percezione appena indossata). Per quanto riguarda la libertà della gamba di calciare non ci sono grossi problemi, bisogna però tirare molto bene i pantaloni in sù per evitare il rischio di cui ho appena parlato.
In ogni caso ringrazio TRJ Fight perchè i prodotti sono arrivati velocemente e la qualità nel complesso è distinta.
Spedizione velocissima, tutto benissimo. Qualità dei prodotti elevata.
Prodotti ordinati: guantoni e calzari point-fighting.
Calzari: primo paio arrivato ma era difettoso. L'azienda in pochissimo tempo mi ha contattato e me lo ha sostituito e il paio nuovo per ora regge.
In generale: •Qualità/resistenza prodotti: 3/5.
•Costumer care: 5/5.
•Prezzo: 4/5.

Antwoord van TRJ Fight
Ottimi prodotti e soprattutto a prezzi più che giusti! Mi sono stati consigliati da amici pugili e sono più che soddisfacenti!!
Prodotto di qualità e spedizione super veloce consiglio quest’azienda
Disponibilità del titolare. Spedizione puntuale e attrezzature perfette

Antwoord van TRJ Fight
Ottima qualità, spedizione rapida, prezzi onesti. Bellissimo assortimento di merce

Antwoord van TRJ Fight
Ottima imbottitura, e finiture di buon livello. Arrivati in 48 ore. Gente seria. Li consiglio.

Antwoord van TRJ Fight
A netto dei vari problemi riscontrati e trattati nella recensione precedente, sono stato contatto dall azienda che si è subito prodigata a verificare le mie problematiche e a propormi una soluzione. Un ottimo servizio clienti e assistenza per gli ordini.