Le service est déplorable : mensonges, retards accumulés et aucun suivi. Nous avons eu affaire à une interlocutrice nommée Valentine, extrêmement malpolie, sans aucune éducation et absolument pas prof... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Écart de prix entre devis et facture / engament de délais non respecté 2 enlèvement de la marchandise à l’improviste en avance sans autorisation de la part . Impossible de fournir un créneau de livr... Toon meer
Très belle prestation, suivi de la demande spéciale (chargement lourd et volumineux d'Italie vers Marseille) par Mickael. En 2 jours il nous a trouvé le transporteur au prix du marché. Très réactif et... Toon meer
Déplorable à fuir absolument ! Cela fait plus de 2 semaines que j'attends un remboursement pour une livraison non effectuée et silence radio, je sens bien l'arnaque Pourtant pour prendre l'argent la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
all-transporteurs.fr transports de colis et palette
Contactgegevens
RUE MOLIERE, 78130, LES MUREAUX, Frankrijk
- 0100000000
- info@all-transporteurs.fr
- www.trouver-un-transporteur.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Dans le contexte particulièrement…
Dans le contexte particulièrement urgent et avec des enjeux majeurs, celui de la campagne des Législatives, Trouver-un-transporteur.com a été particulièrement à la hauteur.
Mickaël, mon interlocuteur a été réactif, compétent et fiable : le transporteur a été ponctuel et ma livraison réalisée dans les meilleures conditions . Je recommande
Excellent contact
J’ai traité avec Mickaël, il est très réactif, aussi, je ne manque pas de le solliciter pour nos besoins réguliers.
Efficace et rigoureux
Efficace et rigoureux, a identifié un transporteur répondant précisément à nos contraintes pour un coût raisonnable.
Transport complexe
J'avais un transport compliqué à réaliser, colis hors normes, longue distance. J'ai cru que ce serait infaisable.
Grâce à la disponibilité et l'investissement de Mikaël qui est toujours resté à l'écoute et a répondu à toutes mes nombreuses sollicitations, le transport est en cours :-).
Merci Mikaël, heureux de vous avoir fait confiance.
Tout était conforme au planning
Service impeccable et reactif
Service impeccable et reactif avec Mikael.
Je recommance cette société
Très satisfaite ca fait plusieurs fois…
Très satisfaite ca fait plusieurs fois que je fais appel a leurs services très professionnels
Les prix toujours aussi tres competitifs
Livraison tres rapide
Les colis arrivent en parfait état
Contacté vendredi pour une prise en…
Contacté vendredi pour une prise en charge lundi de mes cartons, Mickaël a parfaitement géré ma demande. Service parfait.
Mickael de la plateforme a su repondre…
Mickael de la plateforme a su repondre a mes attentes rapidement pour me trouver un transporteur rapidement et avec le sourire ce qui est agreable de nos jours.
Super service de pro rapide et…
Super service de pro rapide et efficace.
Contact téléphonique très agréable et pertinent.
Très satisfaite par la prestation
Très satisfaite par la prestation, les tarifs ainsi que la réactivité.
Je recommande vivement !
trés bon prestataire
trés bon prestataire
aucuns soucis , sympathique et rapide
avec en plus des tarifs très raisonnables
je recommande fortement
excellent service
excellent service, livraison rapide, personnel serieux.
transporteur rapide et très…
transporteur rapide et très professionnel
Je suis satisfait de cette plateforme…
Je suis satisfait de cette plateforme que j'ai utilisé pour la 2ème fois, je recommande
Je recommande cette société
Très satisfaite de l'entreprise qui m'a trouvé un transporteur rapidement et à un bon prix. Tout s'est bien déroulé, je recommande vivement !
Société au top
Société au top!
Personne au téléphone très compréhensive et nous guide de À à Z! Prix imbattable!
Le suivi suite à ma demande a été…
Le suivi suite à ma demande a été rapide et efficace. Un conseiller vous appelle directement pour faciliter vos démarches.
très satisfaite!
Unique sur le marché Francais
Transporteur à l écoute, toujours disponible, rapide et surtout tarification défiant toute concurrences.
pas de palettes prise en charge
pas de palettes prise en charge, et toujours pas de remboursement.
màj 15/2/22 : toujours pas de remboursement meme si contact téléphonique a été pris le jour meme, et si la demande de remboursement à été faite via stripe.
j'abandonne donc pour 125€.
maj #2 : 15/2/22 : je suis conscient que vous ayiez fait le nécessaire pour demander le remboursement via stripe. cependant rien n'est arrivé sur mon compte bancaire, et il vous appartient de demander à stripe où est le remboursement et sur quel compte il a été recrédité. je suis loin de vouloir doubler la mise d'un remboursement... cet écrit n'engage que vous.
je vous propose de laisser tomber. nous avons largement dépassé la somme de 151.20€ en dialogues inutiles.

Antwoord van all transporteurs