TrueStuff Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

TrueStuff holder ualmindelig høj kvalitet og er smukt sengetøj. Selv efter mange gange vask ved 60 grader, beholder det facon og farve fremragende. At det er GOTS certificeret er meget vigtigt, så vi... Toon meer

Har handlet hos TrueStuff gennem mange år og har altid været yderst tilfreds. Smukt og lækkert økologisk sengetøj, som holder i mange år. Betræk kan ofte kan kombineres på tværs så det er nemt at sup... Toon meer

Det skønneste økologiske sengetøj og håndklæder. Har købt flere sæt igennem de sidst 10 år, mest fordi det er rart med forskellige mønstre - de er holder facon, de holder farver, de holder vask efter... Toon meer

Sengetøjet fra TrueStuff er af en fremragende kvalitet, der tåler vask i mange år, uden at det kan ses eller mærkes. Jeg bruger stadig håndklæder i hør/bomuld, jeg købte for flere end 15 år siden, o... Toon meer

1. Beddengoedwinkel
  2. Bedwinkel
  3. Decoratie- en interieurwinkel

Eksklusivt sengelinned, mange størrelser, også til dobbelte og ekstra lange dyner og puder i specialmål. 100% certificeret økologisk bomuld.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super

Sehr, sehr schnell.
Versandkosten frei, alles sehr gut.

21 december 2021

Antwoord van TrueStuff

Vielen vielen Dank ! Genau das ist unser Ziel. Um unseren Kunden hochwertige Bio-Bettwäsche zu liefern.

Wunderbare Materialien und sehr gute…

Wunderbare Materialien und sehr gute Verarbeitung.
Schnell und unkompliziert in der Bestellungsausführung.
Eine Freude die Wäsche zu benutzen, eine Augenweide!

19 december 2021

Antwoord van TrueStuff

Oh vielen Dank ! Eine solche Reaktion macht es wert, jeden Tag damit zu arbeiten. Ich liebe meinen Kunden schöne Bio-Bettwäsche zu liefern und ich bin dankbar, damit zu arbeiten.

Fantastisk kvalitet på sengetøjet fra…

Fantastisk kvalitet på sengetøjet fra TrueStuff, og så holder det bare i mange år.

4 november 2021

Antwoord van TrueStuff

Tusind tak for anmeldelsen !
Jeg er glad for at du også har erfaret den gode holdbarhed på TrueStuff.
Venlig hilsen
Hanne Kjeldsen Sall

Best materials and quality

Best materials and quality. Fast shipping and delivery. Perfect experience

23 oktober 2021

Dear Josef,
Thank you very much for your response. I am happy you found the shopping experience good, and I trust you will enjoy the long lasting quality of the TrueStuff products.
Best regards
Hanne Kjeldsen Sall

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

13 oktober 2021

Antwoord van TrueStuff

Vielen danke liebe Kunde, - es freut uns sehr und ist genau, was wir in TrueStuff anstreben.

Top Sachen

Top Sachen, schnell lieferung. Vielen dank True stuff.

12 september 2021

Danke sehr !
Viele Grüsse

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

29 augustus 2021

Antwoord van TrueStuff

Danke sehr ! Das ist genau unser Ziel :-)

rundum zufrieden

super qualität. Ein hingucker im Schlafzimmer!!!

27 augustus 2021

Antwoord van TrueStuff

Sehr schön zu hören ! Vielen dank !

Top!

Die Qualität ist hervorragend und der Versand war prompt!

27 augustus 2021

Antwoord van TrueStuff

Genau das versuchen wir jeden Tag zu schaffen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung !

Jetzt zum zweiten Mal Bettwäsche…

Jetzt zum zweiten Mal Bettwäsche gekauft. Sicher nicht ganz preiswert aber absolut top Qualität
Vom Design und der hochwertigen Verarbeitung einzigartig

19 augustus 2021

Antwoord van TrueStuff

Vielen dank Herr Armin Kühler !
Es ist immer toll, wenn Kunden schätzen, was wir ständig versuchen zu schaffen

Eine mega Qualität und wunderschön

Eine mega Qualität und wunderschön. Macht Lust auf mehr. Auch sehr schnell geliefert. Ich werde wieder bestellen.

22 juni 2021

Antwoord van TrueStuff

Danke, danke, - schöne gute qualität ist immer was wir versuchen zu machen.
Wie werden uns freuen über alle neue Bestellungen Gross oder klein. Danke noch ein Mal. Hanne, TrueStuff

Alles prima

Alles prima. Immer wieder gern!

20 maart 2021

Antwoord van TrueStuff

Danke für Ihre Bewertung !
Es freut uns sehr :-)

Phantastische Qualität

Phantastische Qualität! Die Bettwäsche lässt sich auch nach vielen Waschgängen noch auf Kante bügeln, d.h. behält die Form und verzieht sich nicht. Edles Design, hochwertige Details (zB. passende Knöpfe). Wunderbarer Kundenservice!

Was ich mir zusätzlich noch wünschen würde:

Eine größere farbliche Auswahl bei den Bettlaken und Spannbetttüchern! Z.B. ein helles und ein dunkles Grau u.a.

Ich wünsche TrueStuff viel Erfolg!

15 maart 2021

Antwoord van TrueStuff

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Ich will Ihre Vorschlag über andere Farben für Die Bettlaken überlegen.
MfG

Antwoord van TrueStuff

Dear Katrin, - thank you for your positive respons !
It means a lot to us and keep us motivated to continue to work with organic quality.
Br Hanne Sall
TrueStuff

Hello I do not understand very much but…

Hello I do not understand very much but we are satisfied with the outstanding quality in fact we knew truestuff from previous purchases therefore we found you on google
We love made in Europe 👍

16 januari 2021

Antwoord van TrueStuff

Thank you for your feedback.
Quality is always our focus no. 1

I love your bei linen

I love your bed linen! Please more of that!!!

9 januari 2021

Antwoord van TrueStuff

Thank you for your kind response.
For sure there will be more of TrueStuff bed linen !
Hanne