Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundenservice super, Lieferung dauert fast 14 Tage und kommt aus den USA. Ich bin seit 5 Wochen rauchfrei, hatte zuvor ein Nichtraucher Seminar.Geschmäcker super.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin auch im Januar auf Ora und das vermeintliche Geld zurück Versprechen hereingefallen. Schon beim ersten Zug habe ich festgestellt, dass ich hier auch an einem Kugelschreiber o.ä. ziehen kann... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich ersetzt die Zigaretten immer mehr durch ORA . Klappt sehr gut.Bin jetzt bei 5Zigaretten Täglich und das reduzieren Funktioniert Dank ORA sehr gut.Zwei Tage noch dann will ich auf alle Zigaretten v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert! Endlich konnte ich das unnötige gelegentliche Rauchen ablegen, ohne dass es sich nach Verzicht anfühlt. Mit Minze bin ich am zufriedensten. Super Produkt! Eine absolute Em... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein tolles Hilfsmittel zum…

Es ist ein tolles Hilfsmittel zum Abgewöhnen. Die Art ist am Anfang etwas gewögnungsvedürftig, aber nach ein paar Zügen ist es ein tolles Geschmackserlebnis.

21 november 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Jörg! 😊 Schön zu hören, dass ORA für Dich ein tolles Hilfsmittel ist. Weiterhin viel Erfolg und Freude damit!

Katastrophe

Katastrophe. Ich habe ein Paket mit zwei Ora und entsprechenden Geschmäckern erworben und auch zügig erhalten. Nachdem ich das Paket jedoch wieder zurückgeschickt habe und von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollte wurde mir mitgeteilt das das Paket entsorgt wurde und es kein Geld zurück gibt. Finger von lassen! Keine Kulanz und dümmlicher Schriftverkehr - werde meinen Anwalt einschalten.

17 november 2025

Lieber Noah,
hier muss ein Missverständnis vorliegen. Für intakte Retouren leiten wir selbstverständlich immer die komplette Rückerstattung ein. Bitte melde Dich einmal direkt bei uns unter kontakt@tryora.de
, damit wir Deinen Fall prüfen und schnellstmöglich klären können.

Liebe Grüße

Selbs 1 Stern ist zu viel

Selbs 1 Stern ist zu viel. Ich kann mich den Kunden nur Anschließen, die diese Firma als das absolute Letzte bezeichenen. Keine Rückgabe nachdem die Siegel gebrochen sind. Angebliche Hygieneartikel (Die Firma sollte einmal recherchieren was Hygieneartikel sind) - Holz und Metall sicher nicht. Jede Gesetzgebung im eCommerce gibt mir ein Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tagen. Hier treten bei mir auch noch Nebenwirkungen auf, welche mich zu einem ärtzlichen Besuch veranlassten.
Jetzt soll man um Garantieleistung zu erhalten das Produkt trotzdem mit Metadaten 30 Tage nutzen und die Nutzung nachweisen.

Zertifikate Labore werden zwar groß auf der Website beworben, aber nicht nachgewiesen. Keine Angaben über die Prüfungszertifikate und prüfenden Labore.
Also Abzocke hoch 3 - 89 Euro Starterpaketfür 30 Tage und dann hoffen dass die Garantie anerkannt wird. Eine Erstattung soll bei Genehmigung weitere 30 Tage dauern.

Gleichwertige und besser belegte Produkte findet man zu Hauf auch auf Amazon für weiger als 1/3 des Preises und hat wenigsten das korrekte Rückgaberecht ohne Bedingungen oder Forderungen.

Die positiven Bewertungen sind sicher gekauft (nur eine Vermutung), dann rechtlich handelt diese Firma gegen das geldende Gesetzt im eCommerce.

Finger WEG!!!!

Nachtrag
Bezugnehmend auf ihre Antwort Entschuldige ich mich mit der falschen Angabe der Geschmäcker. Da ist mein Frust mit mir durchgegangen. JA es sind 4x3 Kerne enthalten und ich rechne ehr mit der kleineren Angabe als der Maximalleistun. Somit sprich ein Paket reicht für 9-10 Tage und das mal 4 ergit 40 Tage.
Wofür ich mich natürlich nicht entschuldige ist die Falschdeklaration und ihr Mundstück als Hygieneartikel zu bezeichen und somit das Rückgaberecht auszuradieren. Das ist schon einmla sehr dreist.
Die Garantie eine eine 30 tägige Pflichtnutzung zu binden emfinde ich ebenfalls als Hinterttürchen der Vermeidung von Rückzahlungen, denn viele werden diesen Aufwand gar nicht erst betreiben.
Was die anderen Anbieter angeht, so kenne ich dort niemanden und werde auch keine weiteren leeren Versprechungen mehr an mich ran lassen. wer kauf - kauft und wer nicht - der nicht. Ich bin zumindest werder mit dem Produkt noch mit der Qualität (die bei mir gesundheitliche Probleme verursachte) zufrieden.
Ach ja was ihre angeblichen 7 Tage nach Prüfung angeht, so habe ich schriftlich von ihnen das es mindestens 21 Tage nach der Prüfung dauern kann.

Ich wünsch allen Kunden das es ihnen hilft.

Mein Vertrauen zum Service und Kulanz dieser firma ist hinüber.

14 november 2025

Lieber Herr Sauer,
schade, dass Sie so unzufrieden sind – dennoch möchten wir einige Ihrer Aussagen richtigstellen:

Unsere 60-Tage-Geld-zurück-Garantie ist transparent auf unserer Website beschrieben. Eine Rückerstattung erfolgt – nach Prüfung – innerhalb von 7 Tagen, abhängig vom jeweiligen Zahlungsanbieter.

Die Behauptung, dass das Starterpaket nur Material für 12 Tage enthält, ist schlicht falsch: Ein Geschmackskern hält bei starker Nutzung mindestens 4 Tage, in jeder Tüte sind 3 Kerne enthalten, und im kleinen Set liegen 4 Geschmackstüten bei. Damit ist eine ausreichende Testphase problemlos möglich.

Die Garantie lässt sich außerdem auch ohne Nutzung der Geschmäcker einhalten.

Darüber hinaus werden alle unsere Geschmäcker einmal jährlich bei GALAB, einem unabhängigen Prüflabor in Deutschland, getestet – ein Qualitätsstandard, den kein anderer Anbieter in diesem Bereich erfüllt. Deshalb raten wir ausdrücklich davon ab, ungeprüfte Produkte zu verwenden, wie Sie sie empfehlen.

Wir respektieren Ihre Meinung, möchten jedoch darauf hinweisen, dass sie auf mehreren falschen Annahmen basiert. Und ein letzter Hinweis: Egal welches Produkt Sie künftig ausprobieren – denken Sie bitte an etwas Willensstärke, denn ohne diese wird es nichts. Das bestätigen uns bereits mehrere hundert Menschen, die uns auf unabhängigen Plattformen positiv bewertet haben.
Ihr ORA Team

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Es hilft wirklich vom Rauchen weg zu kommen. Und es schmeckt sehr angenehm.

13 november 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Sandra! 😊 Super, dass Du so begeistert bist und ORA Dir wirklich hilft, vom Rauchen wegzukommen. Freut uns auch, dass Dir der Geschmack so gut gefällt. Viel Erfolg weiterhin und liebe Grüße vom ORA Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich rauche deutlich weniger und hoffe…

Ich rauche deutlich weniger und hoffe das ich es noch ganz schaffe und keine Zigaretten mehr benötige.

31 oktober 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir! 💪 Super, dass Du schon deutlich weniger rauchst – das ist ein großer Schritt in die richtige Richtung. Wir drücken Dir die Daumen, dass Du es ganz schaffst und auf Zigaretten bald komplett verzichten kannst. Weiterhin viel Erfolg und liebe Grüße vom ORA Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 26 Tagen keine Zigarette nur durch…

Seit 26 Tagen keine Zigarette nur durch ORA! Ich bin dank ORA über den Berg und werde das rauchen von normalen Zigaretten nun endgültig sein lassen! Es ist durch ORA jedoch trotzdem möglich keine der Rauchergespräche vor dem Club oder vor dem Restaurant zu verpassen, ich gehe immer mit und nehme einen Zug von meinem ORA Pen. Die Leute fragen mich dann immer was ich da habe und sind sehr gespannt! Ich erkläre ihnen das ich durch den ORA Pen aufgehört habe zu rauchen und sie sind sehr beeindruckt da ich mittlerweile bereits 11 Jahre geraucht hatte und es unmöglich schien aufzuhören. DANKE ORA- TEAM für diese tolle Lebensrettende Erfindung!

31 oktober 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Céline! 🙌 26 Tage ohne Zigarette – richtig, richtig stark! Und mega zu hören, dass Du trotzdem keinen Deiner Momente mit Freunden vor dem Club oder Restaurant verpasst. Genau dafür ist ORA gemacht: Unterstützung ohne Verzicht auf die Routine.

Nach 11 Jahren Rauchgewohnheit so konsequent durchzuziehen – darauf kannst Du wirklich stolz sein. Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst und andere damit motivierst. Wir freuen uns riesig für Dich! 💚

Liebe Grüße vom gesamten ORA Team

Sehr hochwertig Verarbeitet.

Sehr hochwertig Verarbeitet.
Hab Bei meinem Husten die Geschmacksrichtung Pfefferminze rein gemacht hat mir sogar geholfen

20 oktober 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Leon! 😊 Schön zu hören, dass Du die hochwertige Verarbeitung zu schätzen weißt – und klasse, dass Dir Pfefferminze sogar beim Husten guttut. Weiterhin viel Freude mit ORA und liebe Grüße vom ORA Team!

Bin begeistert!

Bin total begeistert von Ora.Am liebsten hab ich den Geschmack Minze.Ich Rauche schon viel weniger.Schade das man immer nur als Paket den Ora bekommt.

16 oktober 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Tanja! 😊 Super, dass Du so begeistert bist und Minze Dein Favorit ist – freut uns riesig! Klasse auch, dass Du schon deutlich weniger rauchst. Den Hinweis mit den Paketen nehmen wir gerne mit, solche Rückmeldungen helfen uns sehr.

Liebe Grüße vom ORA Team 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr spannende Erfahrung

Sehr spannende Erfahrung auf dem Weg zum Nichtraucher. Ich habe vorrangig aufgrund des Umstandes geraucht, Stresserleben zu kompensieren und Druck im Hals zu spüren. Besonders mit dem Eukalyptus Geschmack kann ich diesen Suchtdruck gut bewältigen.

2 oktober 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Daniel! 🙏 Spannend zu hören. Genau für solche Stressmomente ist ORA gemacht. Weiterhin alles Gute auf Deinem Weg!

Liebe Grüße vom ORA Team

Perfekt

Sehr gute und hochwertige Verarbeitung und sehr leckere Geschmackssorten.

29 september 2025

Antwoord van Tryora

Vielen Dank, Katrin! 😊 Schön, dass Dich die hochwertige Verarbeitung überzeugt und Dir die Geschmacksrichtungen so gut gefallen. Viel Freude weiterhin mit ORA und liebe Grüße vom ORA Team!

Gute Unterstützung.

Die Verarbeitung ist wirklich gut und die Ora liegt angenehm in der Hand. Natürlich fehlt der Dampf den man beim Rauchen oder vapen hat, aber das Gefühl trotzdem an etwas zu ziehen, hilft immens dabei vom Nikotin wegzukommen. Es ist kein Heilmittel aber ein guter Unterstützer um das Rauchen aufzugeben.

11 september 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir! 😊 Schön zu hören, dass ORA für Dich eine echte Unterstützung beim Aufhören ist. Viel Erfolg weiterhin!

Liebe Grüße vom ORA Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein tolles Hilfsmittel

Zu alles erst einmal, wer ein Wundermittel gegen die Zigaretten Sucht erwartet, liegt hier falsch. Natürlich fehlt einem das Nikotin, der Rauch, der Geschmack usw. Ganz alleine nur mit Ora bin ich nicht zur Nichtraucherin geworden. Habe mir zur Unterstützung Nikotin Pflaster besorgt und wann immer der Drang zum Rauchen kommt, gehe ich wie gewohnt auf meinem Balkon nur anstatt Zigarette eben mit Ora. Das hilft mir wirklich enorm weil ich so meine Gewohnheit und die kurze Auszeit dennoch habe. Am liebsten habe ich den Minz oder Eukalyptus Geschmack. Diese geben einem ein angenehmes Lungengefühl, fast wie bei Menthol Zigaretten. Was ich noch ganz besonders loben möchte ist der Kundenservice. Auf meine Anfragen kam jedes Mal noch am selben Tag eine Antwort.

1 september 2025

Liebe Nadine,
danke für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! 🙏 Du hast vollkommen recht – ein Wundermittel gegen die Sucht gibt es nicht, aber ORA kann die Gewohnheiten und Routinen perfekt begleiten. Super, dass Dir Minze und Eukalyptus so gut gefallen und Du Deinen Balkon-Moment weiterhin beibehalten kannst. Besonders freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. 💚

Alles Gute weiterhin auf Deinem Weg!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin absolut unzufrieden mit dem…

Ich bin absolut unzufrieden mit dem Produkt. Die Aromen sind extrem schwach ausgeprägt, und beim Zug fehlt jeglicher Widerstand – das macht die Nutzung sehr unnatürlich und unangenehm. Im Vergleich zu einer Zigarette oder auch einer E-Zigarette liegt ORA meilenweit zurück und erfüllt die Erwartungen in keiner Weise.

12 september 2025

Lieber Marco,
schade, dass ORA Deine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir wissen, dass das Zuggefühl und das Empfinden der Aromen sehr individuell sind. Wir respektieren Dein Feedback und wünschen Dir alles Gute für die Zukunft. PS: Nutze gerne unsere 60 Tage Geld zurück Garantie.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich mach mir momentan Gedanken ob ich…

Ich mach mir momentan Gedanken ob ich das Produkt behalte, eine super Wirkung hat es leider nicht

4 september 2025

Lieber Peter,
schade, dass ORA bei Dir bisher nicht die gewünschte Wirkung zeigt. Genau deshalb gibt es unsere 60-Tage-Geld-zurück-Garantie – damit jeder genügend Zeit hat, ORA auszuprobieren und zu entscheiden, ob es passt. Vielleicht gibst Du uns noch etwas Zeit, bei vielen dauert die Umstellung etwas länger.

Alles Gute wünscht Dir das ORA Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man wirklich das Rauchen aufgeben…

Wenn man wirklich das Rauchen aufgeben möchte, ist ORA genau die richtige Alternative!

12 juni 2025

Antwoord van Tryora

Danke Dir, Paul! 💪 Genau dafür ist ORA gedacht – eine echte Alternative für alle, die wirklich mit dem Rauchen aufhören wollen. Weiterhin viel Erfolg und liebe Grüße vom ORA Team!

Schwach

Schwach - viel zu teuer, kein wirklicher Widerstand beim Ziehen, brutal mühsames Rücksendeprozedere (30 Fotos mit Metadaten (!!!) müssen übermittelt werden). Fühl mich übern Tisch gezogen….
Lest euch unbedingt vor Kauf die Bedingungen der tollen Geld-zurück Garantie durch!!

27 augustus 2025

Lieber Chris,
schade, dass Du mit ORA nicht zufrieden bist. Die Bedingungen unserer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie sind transparent auf unserer Website erklärt: 30 Tage zum Testen und weitere 30 Tage, um die Rückerstattung zu beantragen. Die Fotodokumentation dient ausschließlich dazu, den Testzeitraum nachvollziehbar zu machen.

Wir wünschen Dir für die Zukunft alles Gute.

Ich dampfe Nikotinfrei

Ich dampfe Nikotinfrei. Die ORA leistet mir gute Dienste im Krankenhaus und im Flugzeug.

19 augustus 2025

Antwoord van Tryora

Danke, Jens! Schön zu hören, dass Dir ORA im Krankenhaus und im Flugzeug gute Dienste leistet. Genau dafür wurde es entwickelt – praktisch und ohne Einschränkungen. Alles Gute weiterhin!

Lees meer over geverifieerde reviews.