Magnos Turbosystems GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mahl ein schop wo man mit echte leuten sprechen kan, gutte und nette menschen, turbo wahr schnell gelievert, schade das es mit ups. Geleivert wurde, die express lieverung habben die vermasselt, habbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Turbolader sehr zufrieden. Der Versand war schnell, der Artikel war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Einbau verlief problemlos und der Turbolader funktioniert ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut tolle professionelle Abwicklung. Blitzschneller Versand in guter Verpackung. Sehr flotte Bearbeitung der Altteil Retoure und schnelle Rücküberweisung des Pfands. Der Turbo sah aus wie neu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Überraschend gut! Hatte zuerst ein teures Ersatzteil zwar über Schlüsselnummer und Angaben aus der Werkstatt bestellt, aber das hat nicht gepasst :( Unter der WhatsApp Nummer wurde mir sofort geho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel
  2. Auto-onderdelen fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Die Magnos Turbosystems GmbH ist ein spezialisierter Anbieter von Dienstleistungen rund um die Wartung und Reparatur von Turboladern sowie die Reinigung und den Verkauf von Partikelfiltern. Mit Sitz in Deutschland bietet das Unternehmen hochwertige Lösungen für eine Vielzahl von Fahrzeugmarken und -modellen. Kunden der Magnos Turbosystems GmbH profitieren von einer umfangreichen Expertise und langjähriger Erfahrung im Bereich der Turbolader-Technologie und Partikelfilterreinigung. Das Dienstleistungsangebot umfasst die Instandsetzung und den Verkauf von generalüberholten sowie neuen OE Turboladern. Zusätzlich bietet Magnos Turbosystems GmbH auch eine breite Palette an Ersatzteilen für Turbolader, was den Kunden ermöglicht, eine umfassende Lösung aus einer Hand zu erhalten. Die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und die Bereitstellung eines exzellenten Kundenservices sind dabei stets gewährleistet. Magnos Turbosystems GmbH zeichnet sich durch schnelle Bearbeitungszeiten und eine professionelle Abwicklung aus, was das Unternehmen zu einem verlässlichen Partner im Automotive-Sektor macht.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

434 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der bestellte Turbo kam zügig an, der Komplette bestellvorgang war unkompliziert

Der bestellte Turbo kam zügig an. Leider hatten wir den falschen bestellt und mussten den per Retoure zurückschicken. Der Widerruf hat einwandfrei funktioniert, alles unkompliziert digital.

12 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung des Turbos schnell erfolgt ist und der gesamte Bestellvorgang für Sie unkompliziert war. Auch wenn es in Ihrem Fall zu einer falschen Bestellung gekommen ist, ist es schön, dass der Widerruf sowie die digitale Retoure reibungslos und ohne Probleme funktioniert haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen.

Schneller Service

Schneller Service, Altteil Rückgabe auch ohne Probleme.

13 april 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren und auch die Rückgabe des Altteils reibungslos und ohne Probleme funktioniert hat. Genau dieser unkomplizierte Ablauf ist unser Anspruch im täglichen Service.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Technische Instandstandsetzung top

Technische Instandstandsetzung top, eine Fehleinschätzung meiner Seits, wurde im Nachgang professionel aufgeklärt. Keine Beanstandung und uneingeschränkt empfehlenswert.

12 mei 2026

Sehr geehrte Frau Bella,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der technischen Instandsetzung zufrieden waren und die Situation im Nachgang professionell und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Besonders schön ist auch Ihre uneingeschränkte Empfehlung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Alles top top gerne wieder

Alles top top gerne wieder
Schnelle Reparatur
Sehr gute Beratung
Super freundlich

8 mei 2026

Sehr geehrter Herr Heres,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reparatur sowie unserer Beratung und dem freundlichen Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch zu hören, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Gute Qualität und super Preis

Gute Qualität und super Preis. Nur zu empfehlen

8 mei 2026

Sehr geehrter Herr Finn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundliche Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Solches Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung. Super Qualität.

7 mei 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau diese Kombination aus Effizienz und Zuverlässigkeit ist unser täglicher Anspruch.

Ware super

Ware super, Dichtungssatz war alles dabei, Lieferung 3 Tage Rückzahlung innerhalb 1Woche für Altteil. Darum 5 Sterne!!!
☆☆☆☆☆

30 april 2026

Sehr geehrter Herr Reule,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem vollständigen Dichtungssatz zufrieden waren und auch die schnelle Lieferung sowie die zügige Rückerstattung des Altteilpfands zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Ihr 5-Sterne-Feedback ist eine tolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns sehr, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Support

Versand, Untausch und Rückerstattung waren super und problemlos. Schneller und hochwertiger Support.

6 mei 2026

Sehr geehrter Herr Chris,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass sowohl Versand als auch Umtausch und Rückerstattung für Sie reibungslos und unkompliziert verlaufen sind. Auch Ihre Einschätzung zu unserem schnellen und hochwertigen Support bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen.

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist top. Sehr kompetent und freundlich.
Versand und Rückversand sind sehr gut organisiert und liefen schnell.
Ich bin sehr zufrieden.

5 mei 2026

Sehr geehrter Herr Tom,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und diesen als kompetent und freundlich erleben. Auch dass Versand und Rückversand für Sie schnell und gut organisiert abgelaufen sind, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Turbo bestellt plus alten zurück

Turbo bestellt inkl. Zahlung Altteilpfand, einbauen lassen, alten zurück versendet, Gutschrift erhalten, tip top.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf, von der Bestellung über den Einbau bis hin zur Rücksendung des Altteils und der anschließenden Gutschrift, für Sie reibungslos funktioniert hat. Genau dieser unkomplizierte Prozess ist uns besonders wichtig.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung und guter Service

Sehr geehrter Herr Roland,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Genau diese Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte mir das erste Mal einen…Turbolader bestellt

Hatte mir das erste Mal einen Turbolader für Peugeot 308 bestellt. Produkt entsprach allen Erwartungen, passte und war einwandfrei. Die Lieferung kam innerhalb 2 Tagen. Die Kaution für das Altteil war innerhalb 8 Tagen auf meinen Konto. Kurzum Tolle Abwicklung, gute Ware. Danke

21 april 2026

Sehr geehrter Herr Heiko,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden waren. Dass der Turbolader für Ihren Peugeot 308 perfekt gepasst hat und Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat, hören wir natürlich besonders gern.

Auch die schnelle Lieferung sowie die zügige Rückerstattung der Altteilkaution sind Punkte, auf die wir großen Wert legen. Schön, dass Sie den Ablauf als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Dusl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega schneller Versand top Ware…

Mega schneller Versand top Ware Rückerstattung für Turbolader auch schnelle Auszahlung sehr zufrieden

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität der Ware sowie der zügigen Rückerstattung rundum zufrieden waren. Genau ein zuverlässiger und unkomplizierter Service ist unser Anspruch.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns unterstützen zu dürfen.

Super Service

Super Service immer zufrieden

24 april 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob und zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, gute Beratung, freundliches Personal.

24 april 2026

Sehr geehrtes Autoservice-Miesau Team,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als reibungslos empfunden haben und mit unserer Beratung sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Einfach gut schnell

17 april 2026

Sehr geehrter Herr Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind.

Kurz und knapp – genau so soll es sein!
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.