Magnos Turbosystems GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mahl ein schop wo man mit echte leuten sprechen kan, gutte und nette menschen, turbo wahr schnell gelievert, schade das es mit ups. Geleivert wurde, die express lieverung habben die vermasselt, habbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Turbolader sehr zufrieden. Der Versand war schnell, der Artikel war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Einbau verlief problemlos und der Turbolader funktioniert ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut tolle professionelle Abwicklung. Blitzschneller Versand in guter Verpackung. Sehr flotte Bearbeitung der Altteil Retoure und schnelle Rücküberweisung des Pfands. Der Turbo sah aus wie neu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Überraschend gut! Hatte zuerst ein teures Ersatzteil zwar über Schlüsselnummer und Angaben aus der Werkstatt bestellt, aber das hat nicht gepasst :( Unter der WhatsApp Nummer wurde mir sofort geho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel
  2. Auto-onderdelen fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Die Magnos Turbosystems GmbH ist ein spezialisierter Anbieter von Dienstleistungen rund um die Wartung und Reparatur von Turboladern sowie die Reinigung und den Verkauf von Partikelfiltern. Mit Sitz in Deutschland bietet das Unternehmen hochwertige Lösungen für eine Vielzahl von Fahrzeugmarken und -modellen. Kunden der Magnos Turbosystems GmbH profitieren von einer umfangreichen Expertise und langjähriger Erfahrung im Bereich der Turbolader-Technologie und Partikelfilterreinigung. Das Dienstleistungsangebot umfasst die Instandsetzung und den Verkauf von generalüberholten sowie neuen OE Turboladern. Zusätzlich bietet Magnos Turbosystems GmbH auch eine breite Palette an Ersatzteilen für Turbolader, was den Kunden ermöglicht, eine umfassende Lösung aus einer Hand zu erhalten. Die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und die Bereitstellung eines exzellenten Kundenservices sind dabei stets gewährleistet. Magnos Turbosystems GmbH zeichnet sich durch schnelle Bearbeitungszeiten und eine professionelle Abwicklung aus, was das Unternehmen zu einem verlässlichen Partner im Automotive-Sektor macht.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

434 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und uns weiterempfehlen möchten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Lieferung

Alles bestens

12 maart 2026

Sehr geehrter Herr Maier,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass bei der Lieferung alles bestens geklappt hat.

Service und Qualität

Der Turbo kam Mega schnell da ich hab auch meinen sofort zurück gesendet. Leider war mein Urlaub zu kurz um ihn noch einzubauen und zu testen ob ein generierter Turbo sich gelohnt hat.

Aber gleiche Marke wie mein alter das war mir sehr wichtig da ich lieber original verbaue und kein Drittanbieter nehmen würde.

Ich hoffe er hält lang so bald das Auto fahrbereit ist.

23 maart 2026

Sehr geehrter Herr Deibrich,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und sich bewusst für einen Turbolader in Originalqualität entschieden haben. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die langlebig und zuverlässig sind.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau und allzeit gute Fahrt!

Sehr geehrter Herr Andres,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sehr freundlicher und schneller…

sehr freundlicher und schneller Service. leider passte der Turbolader nicht obwohl die Teile Nr stimmte.

23 maart 2026

Sehr geehrter Herr Himmelreich,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und schnellen Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Turbolader trotz passender Teilenummer nicht gepasst hat.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Klärung und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Top Service

Montagesatz wurde schnell geliefert. Leider hat eine Dichtung gefehlt.Kann passieren . WhatsApp Chat geöffnet, neuen ganzen Dichtsatz zusätzlich erhalten. Top Service.

19 maart 2026

Sehr geehrter Herr Stoner,

vielen Dank für Ihre positive und faire Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir das fehlende Teil schnell und unkompliziert nachliefern konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt.

Es hat alles super geklappt.
Das ich für ein 26 jährige alles Auto noch einen passenden Turbolader bekommen habe.
Danke

Sehr geehrter Herr Gritzke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihnen auch für Ihr 26 Jahre altes Fahrzeug den passenden Turbolader liefern konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT!!! FINGER WEG!!!

VORSICHT!!! FINGER WEG!!!
Ich habe einen "generalüberholten Turbo" gekauft. Nach nicht einmal 50km (!!) war der Turbo bereits defekt (kann nur bei Auslieferung bereits unbrauchbar gewesen sein).
Nach monatelanger Fehlersuche, hohen Kosten für Ausschlussuntersuchungen und Tausch anderer Teile sowie Schriftverkehr und Warten auf Antwort von Magnos erhielt ich nun die Mitteilung, dass am Turbo bei "äußerer Prüfung" kein Defekt festgestellt werden konnte. Die Detailprüfung (Auseinanderbauen) soll mich nun nochmal 238 Euro kosten, wenn kein Defekt gefunden wird. Natürlich wird kein Defekt gefunden, wenn Magnos das Teil selbst untersucht (oder es wird einfach getauscht)...
Der Händler ist im Falle der Gewährleistung in der Nachweispflicht, ich bin Privatkäufer.
Termin beim Rechtsanwalt ist schon vereinbart - reinste Abzocke!

Achja, zwischenzeitlicher Tausch des Turbos gegen einen anderen und das Problem ist behoben - scheint also doch der Turbo gewesen zu sein, mein Geld bekomme ich trotzdem nicht zurück.

27 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Tolle Kommunikation, sehr empfehlenswert

Sehr einfach gestalteter Internetauftritt- es fällt leicht das gewünschte Produkt zu finden. Die Kommunikation und Problemlösung ist hervorragend,auch am Telefon mit sehr fähigen und motivierten Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Sehr geehrter Herr Naumann

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Internetauftritt als übersichtlich empfunden haben und das gewünschte Produkt schnell finden konnten. Besonders Ihr Lob zur Kommunikation und unserem Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Service , kein geigneter Partner

Turbolader bestellt und innerhalb 24 Stunden geliefert !! Sehr gut !! Turbolader durch MB Fachwerkstatt eingebaut , dann nach 3000 km Turbo defekt . Nach erneuten Ausbau zurückgeschickt Man brauch 1 Woche um eine Rückantwort zu senden . Magnos übernimmt keinerlei Garantie , verweist auf falschen Einbau durch Fachwerkstatt . Die zugestellten Bilder fragwürdig . Magnos möchte keinen Austausch mit der Werkstatt . Wandkalender in der Prüfwerkstatt aus 2025 . Ich vermute hier , das die Bilder der Prüfung aus einem anderen Fall stammen .
Ich empfehle keinem hier Teile zu bestellen . Hab erneut einen Turbo bestellt , dies war jedoch der letzte . Wir betreiben 18 Fahrzeuge und ich hatte gedacht einen zuverlässigen Zulieferer gefunden zu haben , leider aber doch nicht . Schade , so geht man nicht mit der Kundschaft um !!

10 maart 2026

Turbolader

Habe schon einige Turbolader gekauft. Immer Top zufrieden. Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Super schnelle Lieferung. 👍👍👍👍👍

18 maart 2026

Sehr geehrter Herr Sigl,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Turboladern, unserem Service und der schnellen Lieferung immer zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Abwicklung super

17 maart 2026

Sehr geehrter Herr Krumpenthaler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Beratung. Schnell und zuverlässig gut funktionierenden Tausch-Turbolader bekommen

Der Turbolader funktioniert bisher problemlos und auch die Gutschrift für das Tauschteil wurde schnell erstattet. Zweimal mit dem Kundenservice in Berlin telefoniert (wegen technischer Fragen); ebenfalls sehr kompetent. Empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Funktion des Turboladers zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Abwicklung der Gutschrift sowie der Kontakt mit unserem Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Turbodichtsatz

Schnelle Lieferung und gute Verpackung, werde bei Bedarf wieder hier einkaufen.

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei uns einkaufen möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren schon sehr zufrieden mit…

Seit Jahren schon sehr zufrieden mit der Arbeit.
Unkompliziert wenn die Ware doch falsch ist und getauscht werden muss.
Da seit ihr einfach total super. Schade das nicht alle so einfach sein können.
Macht weiter so.

11 maart 2026

Sehr geehrtes Team von KFZ-Reparaturen Herde,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche sowie positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahren mit unserer Arbeit zufrieden sind und besonders die unkomplizierte Abwicklung bei einem notwendigen Austausch hervorheben. Genau dieser Servicegedanke ist uns sehr wichtig.

Ihr großes Lob und Ihre motivierenden Worte wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Top Ablauf

Top Ablauf, gute Qualität

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch, stets einen reibungslosen Service und hochwertige Produkte zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top zufrieden bestellen unsere Turbos…

Top zufrieden bestellen unsere Turbos Zeit 10 Jahre schon sind sehr zufrieden Top Service top Versand.. 1A

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit vielen Jahren Ihre Turbolader bei uns bestellen und mit unserem Service sowie dem Versand so zufrieden sind. Ihr Vertrauen über einen so langen Zeitraum bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Top.

Alles bestens
Vielen Dank

Sehr geehrte Herr Janicki,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, der Versand war schnell und die Auszahlung des Pfandes wurde auch direkt überwiesen.

26 februari 2026

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl der schnelle Versand als auch die zügige Erstattung des Pfandes zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.