Cosa dire… acquisto da loro da anni e sono sempre stati cortesi e rispettosi, assistenza da Dio nonostante utilizzano dei traduttori sono sempre disponibili! Qualità del prodotto da urlo molto belle e... Toon meer
Sono rimasto sorpreso dalla qualità del prodotto,ho ordinato un completo training dell'argentina mondiali 2026 arrivato in circa 20 giorni,ben confezionato con tutte le etichette.bellissime le patch e... Toon meer
Tutto stupendo,spedizione veloce e una quantità di maglie incredibili,sono più volte che ordino ed è sempre stato tutto perfetto. Sicuramente ordinerò altro mio figlio è davvero molto felice dei compl... Toon meer
Compro spesso da questo sito e devo dire si sono dimostrati disponibili e attenti al cliente. Puntuali nelle consegne e Anche davanti ad un loro disguido hanno risposto in maniera puntuale alle mie e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1 Maglietta 📣Coupon: 2026 -10% OFF elegram : https://t.me/ufocalcio
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Completo calcio bimbo
Ho acquistato un completo da calcio per bimbo, maglia , pantaloncini e calzettoni.
Che dire… bellissimi in tutti i loro particolari e prezzo al top!
Sicuramente acquisterò ancora in futuro
ottimo negozio
Sito molto valido e affidabile buon prezzo e ottima qualità, spedizione in italia in 3 settimane, servizio clienti disponibile e abbastanza rapido
Che dire
Che dire ? Esperienza sopra ogni aspettativa, maglie di ottima qualità e vita scelta figli contenti
Serietà zero.
Ho ordinato due magliette e pantaloncini per mio nipote il quattro aprile 26 il pacco non è mai arrivato mi davano il tracking poste che diceva che era fermo a Milano io sono a Roma e che lo avrebbero rimandato al mittente, chiedo il rimborso a paypal, mi chiamano tramite whatsapp dicendomi che mi avrebbero mandato un nuovo pacco ma di chiudere la contestazione, e di chiamarli dopo alcuni giorni per il nuovo tracciamento del nuovo pacco,li chiamo e mi danno quello del vecchio pacco smarrito in pratica mi hanno raggirato visto che non posso più chiedere il rimborso a paypal, pensavo di avere a che fare con gente seria ma invece non lo sono affatto.
Germania
Ennesima maglia acquistata, siamo quasi a 10, questa volta e toccata alla Germania.
Bellissima come tutte le altre.
Felice❤️
Maurizio
abbastanza soddisfatto e prodotti…
abbastanza soddisfatto e prodotti buoni,grazie
Azienda seria
Azienda seria, facile il contatto nonostante le distanze, e prodotti ottimi come da descrizione
Consigliato
Prodotto come da descrizione, ottima qualità. Tempi di consegna più rapidi del previsto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
GARANZIA E AFFIDABILITÀ
Tutto perfetto come sempre...Una garanzia.
Ottimo sito che fornisce prodotti di…
Ottimo sito che fornisce prodotti di qualità ottima a prezzi eccezionali. Cura dei dettagli ed attentissimi in tutti i particolari. Lo consiglio vivamente.
Ho ordinato già due maglie da calcio
Ho ordinato già due maglie da calcio. Soddisfatto del servizio e del materiale.
Materiale di ottima qualità e tempi di…
Materiale di ottima qualità e tempi di consegna veloci.
Servizio top
Pacco arrivato puntuale ,maglietta bellissima mi figlio è stato entusiasta !!!!
SODDISFATTO
Io sono rimasto soddisfatto, mio figlio molto contento della maglietta che è arrivata nei tempi prestabiliti. Molto buona la qualità dei tessuti e delle stampe. Il costo è stato ragionevole.
LA QUALITA' DEL PRODOTTO VALE L'ATTESA
Come sempre quando acquisto da loro, mio figlio è felice e conta le ore che arrivi il pacco. Questa volta è arrivato nei tempi previsti, la scorsa volta il pacco era arrivato con notevole ritardo, dopo le feste, pur avendolo ordinato ancora in novembre e con la priorità.
Però il prodotto vale sempre l'attesa.
Ho acquistato tre magie da calcio della…
Ho acquistato tre magie da calcio della mia squadra preferita , servizio puntuale e impeccabile come negli ordini precedenti . Consigliatissimo
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale, ottimo sito per tutti gli sportivi e appassionati
Prodotti realizzati fedelmente ai…
Prodotti realizzati fedelmente ai prodotti originali, altissima qualità. Unica pecca la consegna un pò lenta
Maglie a sorpresa
Ho comprato 10 maglie a sorpresa di varie taglie. Arrivate in pochi giorni, con ottima qualità come sempre!
Prodotti molto buoni a basso prezzo
Prodotti molto buoni a basso prezzo, ho già fatto parecchi acquisti e mi sono sempre trovato bene
Lees meer over geverifieerde reviews.