Ho acquistato diverse maglie da calcio (che uso anche per fare jogging e andare in palestra) e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità dei prodotti è ottima: tessuti ben fatti, comodi e conformi... Toon meer
Cosa dire… acquisto da loro da anni e sono sempre stati cortesi e rispettosi, assistenza da Dio nonostante utilizzano dei traduttori sono sempre disponibili! Qualità del prodotto da urlo molto belle e... Toon meer
Compro spesso da questo sito e devo dire si sono dimostrati disponibili e attenti al cliente. Puntuali nelle consegne e Anche davanti ad un loro disguido hanno risposto in maniera puntuale alle mie e... Toon meer
Tutto fantastico! Prodotti super belli, assistenza fantastica, puntualità nella consegna! Tante offerte e tanti prodotti per adulti e bambini! Acquisto già da anni e continuerò a farlo! Grazie 🙏
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1 Maglietta 📣Coupon: 2026 -10% OFF elegram : https://t.me/ufocalcio
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Affidabilità e qualità
Ufocalcio sito affidabile e di qualità. Ormai sono quasi 10 anni che acquisto da loro. Super consigliato.
Super qualità
Super qualità, tutto benissimo grazie di tutto!!!!!!
Cosa dire....le maglie sono perfette
Cosa dire....le maglie sono perfette. Nel complesso i completi calcio sembrano originali, nessuna pecca. Anche sulla qualità, nulla da dire. Ottima. Ho preso tante maglie e completi calcio da questo sito e mio figlio è sempre rimasto super soddisfatto.
maglie perfette come sempre
Prodotto mai consegnato…….
Prodotto mai consegnato…….
Sono stato varie volte rimpallato a destra e a sinistra da corriere e venditore ma io non ho ricevuto alcuna merce.
Non mi posso più fidare.
Con Amazon in tanti anni 0 problemi di spedizioni.
In due o tre anni avrò speso da voi una decina di volte o poco più e ogni volto un problema alla consegna.
Non avete sotto controllo le spedizioni o non so cosa pensare.
Di cosa dovrei essere soddisfatto?!
So solo che mio figlio è deluso,
era un regalo per lui.
Sapete come sono i ragazzi quando i genitori (?) non mantengono gli impegni…
Maglietta arrivata nei tempi corretti
Maglietta arrivata nei tempi corretti, prodotto bellissimo e taglia perfetta.
Molto felice
Tempi fi consegna nella norma e come da…
Tempi fi consegna nella norma e come da sito, maglie belle e fatte bene, sicuramente tornerò ad acquistare da loro
Consigliato
Ho comprato una maglia del Como e devo…
Ho comprato una maglia del Como e devo dire che ha superato ogni aspettativa. La qualità del tessuto è eccellente: leggero, traspirante e davvero comodo da indossare.
Le cuciture sono ben fatte e resistenti, segno di un prodotto curato nei dettagli.
La stampa sul retro è uno dei punti forti: ho scelto la personalizzazione con nome e numero, e sono rimasto colpito dalla nitidezza e dalla resistenza dei colori davvero complimenti consigliatissimo
Secondo completo che prendo..
Secondo completo che prendo... perfetti
Disponibilissimi in tutto
Disponibilissimi in tutto. Maglie eccellenti
Ottimi da 5 stelle
Ottimi prodotti venditori bravi e disponibili grazie
Pertfetto
Il prodotto è arrivato di tempi previsti e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità delle maglie molto belle che il numero è il nome che avevo fatto inserire sempre molto ben fatto
Non credevo
Non credevo, mi sono dovuto ricredere maglie bellissime ad un prezzo incredibile.
Comprerò ancora.
tutto ok!!!
OTTIMO SITO!
OTTIMO SITO!
Ho acquistato più volte su ufocalcio, magliette sempre di ottima qualità e le consegne sempre in orario.
Consiglio vivamente
Tutto perfetto e molto disponibili!
Prodotti discreti
Ho preso dei pantaloncini da calcio, una maglia da calcio e una da basket.
prodotti discreti, carenti in qualche piccolo dettaglio e taglie poco più grandi del dovuto ma ci può stare.
Tempi di consegna di circa 20 gg
Lees meer over geverifieerde reviews.