Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande professionista, preciso e realista e soprattutto paziente. la mia esperienza con figure come la sua è purtroppo stata infelice, con lui mi sto trovando egregiamente bene. lo consiglio a tu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, Considero il Sig. Marchesin una persona investita nel suo lavoro, sempre presente ed osservatrice e che sa proporci al momento più opportuno dei nuovi prodotti. Sento di poter dargli fid... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Signor Ugo Marchesin offre di se l'impressione di essere, come poi si evince, una persona seria, affidabile e molto competente. Da tenere nell'Agenda il suo indirizzo per contattarlo in caso di ne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur
  2. Bank
  3. Financiële planner
  4. Investeringsbank
  5. Beleggingsadvies
  6. Pensioenadviseur

Geschreven door het bedrijf

Personal Financial Advisor FINECO BANK Accompagno i miei clienti da 17 anni nelle decisioni finanziarie importanti offrendo servizi bancari di eccellenza, consulenza finanziaria e previdenziale sia a casa, in azienda e via web.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ugo è bravo

Ugo è disponibile , puntuale ,competente , attento , gentile .

3 mei 2024

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

grazie Alberto per il commento, importante per me e per chi ancora non mi conosce come professionista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una persona cortese e professionale nel suo lavoro.

15 maart 2024

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Devis per il tuo commento, è di stimolo a fare sempre il meglio

Ottimo consulente, consigliatissimo

Ottimo consulente, il sig. Marchesin. E' affidabile, molto competente sotto il profilo tecnico e sempre disponibile nel rispondere alle nostre personali esigenze di piccoli investitori. Siamo molto soddisfatti e continueremo ad affidarci a lui.
Daniela e Giancarlo

19 december 2023

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Vi ringrazio di aver lasciato una vostra opinione. Importante per chi non mi conosce e sprono per ricerca sempre l'eccellenza.

Disponibilità

Felice di essere seguita da Ugo. Persona disponibile ,attento e si presta x qualunque problema anche ad insegnare come destreggiarsi tra questa giungla di web . Felice di essere sua cliente.

14 september 2023

Grazie per l'apprezzamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E‘ un professionista molto preparato e…

E‘ un professionista molto preparato e disponibile , mi ha saputo ben consigliare e guidare in un mondo finanziario per me assai complicato da capire.
Ha sempre risposto a qualsiasi mia domanda con prontezza e con competenza .
Molto contenta !! 😀

28 juli 2023

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Maria Teresa della condivisione della tua esperienza, uno sprono a continuare su questa strada. A presto

Semplicità e preparazione

Ugo mi è stato presentato da una collega giá sua cliente per una analisi di miei investimenti fatti in banca. Ho finalmente trovato ascolto delle mie esigenze, semplicità delle spiegazioni e una grande preparazione...dopo anni di banca tradizionale e fregature...

24 juli 2023

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Linda di avermi lasciato un commento. Far comprendere bene e in maniera chiara le dinamiche dei propri investimenti e scelte finanziarie è il primo passo per una ottima consulenza. A presto

Analisi finanziaria dei mercati

L’ho conosciuto professionalmente circa 4 anni fa e ho avuto modo di apprezzare la sua preparazione finanziaria e le sue conoscenze dei mercati finanziari.
Preparato, puntuale e collaborativo.
Consigliato

12 juli 2023

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

grazie Marco di aver lasciato la sua esperienza. Mi impegno tutti i giorni per migliorare e generare valore ( non solo finanziario ) per i miei clienti. grazie

Disponibile e preparato

Sempre disponibile e preparato.

25 mei 2023

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Elisabetta di aver lasciato il vostro feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulente finanziario molto preparato…

Consulente finanziario molto preparato e competente. Capisce subito le esigenze dei cliente. Fortemente consigliato.

13 juli 2022

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Paolo della fiducia risposta. E' fondamentale una guida forte e chiara per non commettere errori e generare valore nel tempo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il Sig.Marchesin mi ha creato un…

Il Sig.Marchesin mi ha creato un portafoglio bilanciato a Novembre 2021. Posso solo dire che nonostante i gravissimi ed imprevedibili eventi degli ultimi mesi sta andando bene e questo mi sembra un risultato decisamente degno di nota.

10 april 2022

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Alberto per aver lasciato il suo feedback. L'impegno è totale nel dare valore alla consulenza e dare maggior chiarezza sulle dinamiche finanziarie e di pianificazione. A presto.

Bravo professionista

Il Signor Marchesin è un professionista nel suo settore, disponibile, gentile e molto preparato, in grado di risolvere anche situazioni difficili.
Lo consiglio VIVAMENTE come consulente.

30 maart 2022

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie mille del vostro commento, sono stato felice di aiutarvi e portare a chiusura il vostro obiettivo casa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ugo Marchesin è un professionista molto…

Ugo Marchesin è un professionista molto gentile, disponibile, preciso nelle risposte celeri ad ogni mio dubbio. Mi sono affidata ciecamente alla sua esperienza e ne sono pienamente soddisfatta.

30 maart 2022

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Sara del tuo feedback, è gratificante sapere di aver fatto bene il proprio lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È una persona molto preparata e…

È una persona molto preparata e competente, direi difficile da trovare così. Ti faccio i miei complimenti, continua su questa strada!

29 maart 2022

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Alessandro del tuo feedback molto gradito anche per la tua professionalità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ugo si è fatto conoscere per la sua…

Ugo si è fatto conoscere per la sua professionalità e competenza.
Negli anni si è mostrato sempre disponibile e con tempestività risolutivo.
Mi sono affidata alla sua persona.

26 september 2021

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Ida del vostro giudizio. L'impegno negli anni è sempre stato in primis di "incidere" in maniera positiva nella vita delle famiglie per quelle che sono le materie che mi competono. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande competenza e professionalità…

Grande competenza e professionalità unite a una non comune disponibilità e sollecitudine, qualità di cui ci ha dato prova in diverse occasioni, l'ultima qualche giorno fa per un problema con un pagamento bancomat.

4 juni 2021

Persona di fiducia

Buongiorno,
Sento di poter dargli fiducia ad affidare i miei risparmi nelle rischiose attività di investimenti finanziari

20 mei 2021

Antwoord van Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Christian di aver lasciato il tuo commento. E' gratificante avere feedback positivi , significa che sono sulla strada giusta nel generare valore per i miei clienti.

Preparato e disponibile

Ugo è un consulente finanziario molto preparato e disponibile. Ho avuto modo di far partire diversi strumenti e in tutti i casi è sempre stato chiaro e preciso nel farmi capire i concetti, con molta trasparenza.

19 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità dal volto umano.

Conosco Ugo Marchesini solo da pochi mesi, ma ho già avuto modo di apprezzare la sua competenza unitamente alla capacità di mettere a proprio agio chi si rapporta con lui. Il tuo consulente finanziario deve essere una persona di cui sai che ti puoi fidare ciecamente e Ugo è uno di questi!

27 maart 2021

Ottimo professionista

Conosco Ugo Marchesin da pochi mesi, sufficienti tuttavia per poter affermare di essere molto soddisfatta di questo rapporto diretto (in tempi, ahinoi, di algoritmi di robo advisor) con un consulente molto competente, sempre disponibile, gentile, di cui mi fido. Ed è soprattutto per questo motivo che sono contenta di essere cliente Fineco.

22 februari 2021