Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site d'un Grand Marché et je suis toujours ravie des articles reçus. On y trouve une grande diversité de créations artisanales, de quoi y trouv... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tres satisfait d avoir pu trouver le cadeau de mes noces de froment sur le site. Les boucles d oreilles sont d une qualite incroyable avec beaucoup de details! L envoi a ete realise rapidement et av... Toon meer
10/04/26 Je suis désolée, j'ai inversé deux avis! J'avais deux avis à envoyer à Trustpilot. Désolée pour Un Grand Marché, dont j'ai toujours été très satisfaite tant par la qualité des ouvrages q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fondé en 2017, le site Un Grand Marché est une place de marché conviviale qui réunit des créateurs et des merciers francophones de tous les horizons. En réunissant une communauté de créatifs et d’entrepreneurs de nos régions, nous permettons à nos clients d’entrer dans l’univers de milliers de talents en un seul et unique lieu.
Contactgegevens
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai enfin trouvé des "pièces…
J'ai enfin trouvé des "pièces détachées" pour mes besoins tip top !
Tres satisfait d avoir pu trouver le…
Les boucles d oreilles sont d une qualite incroyable avec beaucoup de details!
L envoi a ete realise rapidement et avec soin!
Je n’ai pas reçu ma commande malgré…
Je n’ai pas reçu ma commande malgré plusieurs mails donc je suis très déçu, il n’y a aucun suivi.

Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes, livraison rapide
Livraison rapide accompagnée d’un mot…
Livraison rapide accompagnée d’un mot sympa et une petite attention bienveillante. Produit conforme à mes attentes
Commande conforme aux photos et arrivée…
Commande conforme aux photos et arrivée assez rapidement.
Très satisfaite pour la rapidité de…
Très satisfaite pour la rapidité de l'envoie d'un produit qui correspond à ce que je cherchais , plus un petit cadeau ( sachet de lavande ) Merci
Très bien
Très bien, commande reçu conforme à l'attendue.
Je recommande ce site.
Très bon site!
On y trouve une grande diversité de créations artisanales, de quoi y trouver son bonheur! :)
Ma dernière expérience fut,une nouvelle fois, très agréable,avec une créatrice( Christel,des créa de Chris) d'une grande gentillesse, aux petits soins pour réaliser, sur-mesure, une commande pour un évènement particulier. A noter également: l'envoi rapide de la création.
Super!
10/04/26
Je suis désolée, j'ai inversé deux avis!
J'avais deux avis à envoyer à Trustpilot. Désolée pour Un Grand Marché, dont j'ai toujours été très satisfaite tant par la qualité des ouvrages que par le soin apporté dans chaque envoi !

Antwoord van Un Grand Marché
Livraison trés rapide ,produit…
Livraison trés rapide ,produit correspondant à mes attentes.Trés satisfaite
J'ai commandé un transfert médiéval…
J'ai commandé un transfert médiéval pour le costume de chevalier de mon petit fils .
J'ai bien reçu le transfert, la qualité est là, très bien fait et très professionnel. Un grand merci.
Très beaux produits
Très beaux produits, je suis contente d’avoir trouvé d’aussi belles créations artisanales.
Boutons en bois
Ravie de trouver un large choix de boutons artisanaux originaux et jolis.
Envoi rapide par lettre.
Je recommande.
Les supports de boucle d'oreille sont…
Les supports de boucle d'oreille sont déformés, abîmés et sales.
Je veux être remboursée.

Antwoord van Un Grand Marché
Super boutique les créations sont top…
Super boutique les créations sont top je recommande se site ,vendeur au top il y as un large choix d'objets pour tout les goûts et toutes les bourses
Magnifiques boîtes à dragées La…
J'ai commandé des boîtes à dragées La Reine des Neiges pour l'anniversaire de ma fille. Elles ont été fabriquées avec soin et expédiées rapidement. Elles répondent parfaitement à mes attentes. Le vendeur est très disponible et répond rapidement aux messages. Je vous le recommande vivement. Vous ne serez pas déçus.
Lees meer over geverifieerde reviews.