Unkrautvernichter Shop Reviews 39

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Beratung. Schnelle Antwort auf meine Mail Anfrage. Pünktlich Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als ich das Paket öffnete war ich sehr erfreut abbaubares Füllmaterial vorzufinden. Ein herzliches Dankeschön für Ihre umsichtige Unterstützung zur Erhaltung der Natur! Über die Wirkung des Produk... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einige Roundup-Produkte von…

Ich habe einige Roundup-Produkte von unkrautvernichter shop bestellt und sie sind sehr schnell angekommen. Die Qualität ist erstklassig und die Preise sind im Vergleich zu anderen lokalen Geschäften wettbewerbsfähig.

20 februari 2026

Von dem Moment an

Von dem Moment an, als ich auf der Startseite landete, hatte ich ein großartiges Erlebnis. Das grüne Design ist angenehm für das Auge und die Navigationsleiste macht es einfach, bei Bedarf zwischen Start- und Kontaktseiten zu wechseln. Ich habe Roundup und einige Fallen gekauft und beide waren von hoher Qualität.

23 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich suchte nach einem speziellen Rat…

Ich suchte nach einem speziellen Rat zur Schädlingsbekämpfung und bemerkte, dass der Kundenservicebereich leicht zu finden ist. Obwohl ich sie nicht angerufen habe, gibt die Verfügbarkeit der Kontaktdaten Vertrauen in den Shop. Die Lieferung verlief reibungslos und die Produkte funktionierten perfekt.

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkrautvernichter shop hat ein sehr…

Unkrautvernichter shop hat ein sehr professionelles Layout, das das Einkaufen von Gartenbedarf zum Kinderspiel macht. Ich konnte einfach durch die verschiedenen Kategorien filtern, um die genahe Düngemittelausrüstung zu finden, die ich brauchte. Der Bezahlvorgang war ebenfalls einfach und sicher.

11 maart 2026

Es ist gut zu sehen

Es ist gut zu sehen, dass sie neben den Chemikalien auch persönliche Schutzausrüstung verkaufen. Ich habe einen Atemschutz und Unkrautvernichter auf einmal gekauft, was sehr praktisch und verantwortungsvoll ist.

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mangelhafte Qualität und absolut unprofessionell .

Mangelhafte Qualität und absolut unprofessioneller Kundenservice. Ich habe 10 kg Sport und Spielrasen Super Top Qualität gekauft, aber das Ergebnis ist gleich null – die Samen sind kaum gekeimt, trotz fachgerechter Ausbringung. Als ich Herrn Teske telefonisch darüber informieren wollte, damit er seine Charge prüfen kann, wurde ich bitter enttäuscht. Anstatt professionell auf das Feedback zu reagieren, wurde Herr Teske am Telefon extrem unfreundlich, beleidigend und suchte ständig nach Ausreden. Ich habe nicht einmal nach einer Erstattung gefragt, sondern wollte lediglich einen Hinweis zur Qualität geben. Die Manieren am Telefon waren niveaulos und absolut unprofessionell. Keine Kaufempfehlung – weder für das Produkt noch für diesen Shop!

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde die Seite definitiv weiter empfehlen! Habe schon des Öfteren verschiedenste Dünger dort gekauft. Der Versand ist schnell und der Service super freundlich!

2 februari 2026

Vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert vom Shop

Ich bin absolut begeistert vom Shop. Der Kundenservice ist einfach unglaublich – ich habe selten so eine schnelle und kompetente Unterstützung erlebt. Aber nicht nur der Service war erstklassig, auch die Qualität des Düngers hat mich beeindruckt. Meine Pflanzen sind dank des hochwertigen Düngers so gesund und kräftig wie nie zuvor. Der Dünger ist einfach anzuwenden und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Alles in allem kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen. Das Unternehmen bietet nicht nur einen hervorragenden Kundenservice, sondern auch hochwertige Produkte, die wirklich halten, was sie versprechen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nächste ertragreiche Ernte-Saison!

3 februari 2026

Vielen Dank - falls Sie nochmal Fragen haben einfach anrufen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind vom Produkt sehr begeistert

Wir sind vom Produkt sehr begeistert, es hat uns komplett überzeugt. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war umweltfreundlich verpackt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein und wir werden die Produkte unbedingt weiterempfehlen.

2 februari 2026

Antwoord van Unkrautvernichter Shop

Danke - auch die verapckungschips sind bei usn kompostierbar somit entsteht auch da kein Plastikmüll

Eigenmarke statt Markenware

Ich habe 2 Produkte bestellt, ein Markenprodukt, und eine Eigenmarke. Nach einer etwas langen Lieferzeit kamen dann 2 Produkte der Eigenmarke an. Ich dachte es wäre ein Versehen, nur leider scheint es ein kalkulierter Betrugsversuch zu sein. Auf Nachfrage wollte man mir erklären, dass ich ja mehr Ware für das gleiche Geld erhalten hätte. Auf meonen Einwand, dass ich für das Markenprodukt aber mehr bezahlt hätte, und ich genau das auch haben möchte, kam die Antwort, dass man da jetzt nicht ran käme, und hat mir ungefragt einen Differenzbetrag erstattet. Daraufhin habe ich auf kosten des Verkäufers alles zurück gesendet, da ich bei solchem Verhalten keine Geschäftsbeziehung möchte. Mein restliches Geld habe ich auch erst auf Nachfrage bekommen. Hier wird mit günstigen Preisen für Markenware geworben, die dann aber nicht verfügbar ist. Das ist unlauter. Kaufen Sie wo anders.

18 februari 2026

Antwoord van Unkrautvernichter Shop

Wir hatten im Januar keinen Versand - dies war auf der Website groß und breit angezeigt - die meisten Kunden haben dies auch verstanden. Telefonisch und per Email war ich jederzeit erreichbar. Der Versand erfolgte dann so schnell es ging - die Wetterbedingungen gingen ja durch alle Medien. Da das eine Produkt nicht verfügbar war und die Lieferung ungewies haben wir unsere Hausmarke gesendet - dabei haben Sie statt 4 kg sogar 5 kg des Weizen bekommen und wir haben ein Produkt mit rund 70% mehr Wirkstoff gesendet - kurz mehr Ware und mehr Wirkstoff. Das wurde wohl nicht verstanden. Ausserdem habe ich ihnen die Differenz per Paypal gleich nachdem Sie mich informiert haben erstattet - das war nicht ungefragt sondern von Ihnen vorgeschlagen. Da nicht sicher war wann Frunol liefern kann haben wir dann vereinbart alles zurück zu nehmen - den Vorwurf von Betrug und Unlauter weise ich zurück. Nachdem die Ware wieder bei uns ankam und wir die Rücksendung geprüft haben wurde das Geld erstattet innerhalb von 5 Werktagen . Das sollte wohl gängig sein.
Die Ware von Frunol kam einen Tag nachdem wir die Rücksendung erhalten hatten.

Lees meer over geverifieerde reviews.