Une équipe tout simplement fabuleuse ! Jordan,Axel,Vincent Je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité exceptionnelle de son travail. Dès l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai fait appel à la société Uretek en 2020 pour des injections de résine sous fondation car des fissures étaient apparues sur la maison. Une garantie décennale était censée garantir ces travaux. Or à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bien que n’ayant pas fait travailler, malheureusement, cette société , elle m’a conseillé d’une manière très pro À fait les devis dans un délai connu fait preuve d’une véritable éthique ! Nous re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
Contactgegevens
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Frankrijk
- 0800312312
- contact@uretek.fr
- www.uretek.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous sommes très satisfaits,bonne…
Nous sommes très satisfaits,bonne entreprise, très sérieux, délai annoncé respecté.
Personnels agréables et professionnels.
Entreprise au top
Entreprise au top, travail sérieux,suivi,les collaborateurs sont très pro,je recommande
Bonnes prestations. Personnel qualifié et dévoué
Pas de reproches sur la qualité du travail. Manque d'infos à la préparation. Déménager le sous sol en catastrophe pour donner l'accès aux ouvriers. (Pas prévenu que le travail se faisait de l'intérieur ). Tout le reste est nickel
Opération réalisée avec un minimum de…
Opération réalisée avec un minimum de dérangement, proprement et avec ponctualité.Date de l'expérience 5 et 7 août 2023.
nous sommes satisfaits des travaux…
nous sommes satisfaits des travaux realisés par uretek.
Travaux de qualité
travail serieux et efficace
Uretek entreprise serieuse
Cette entreprise nous a soulagé des ennuis concernant nos fissures de notre pavillon, le jour de l'intervention l'équipe, très professionnelle, nous a expliqué le déroulement des travaux et nous a rassuré quant au
suivi de cette réalisation.
Affaissement sous dalles de transition
Solution intéressante sur la rapidité d'exécution par rapport à une solution classique. Nette amélioration du sol en place suite aux contrôles réalisés en cours de chantier. Très bonne équipe d'ingénieurs et de techniciens.
trés bonne prestation
trés bonne prestation, malgré le delai d'intervention un peu long et le problème de casse de la manche d'injection, avec obligation d'en récupérer une sur Toulouse de bretagne cela fait un peu long, pourquoi n'y en a t'il pas sur le dépot de Nantes et obligation dd'un nouveau report !
Remerciement
Travail de qualité et bientôt 1 an déjà que la maison a été consolidée et rien ne bouge. Très satisfait de l entreprise sérieux et professionnel
Intervention il y a un an pour des…
Intervention il y a un an pour des fissures sur notre maison.intervention rapide propre.je conseille cette entreprise.il serait bien des voir un suivi des travaux au bout d un an .merci.
Uretek..ez vous
Top. Rien à dire. Équipe au top, chantier hyper propre à leur départ i
Renforcement des fondations par URETEK France
Très bonnes relations avec le personnel administratif et technique tout au long de l'opération. Personnel de chantier consciencieux et efficace. Méthodologie éprouvée. Chantier laissé très propre en fin d'opération.
Personnel très agréable et discret
Travail sur place très bien fait mais…
Travail sur place très bien fait mais la préparation technique du chantier a posé des problèmes
Resultat magique :)
Suite à l'intervention (sans aucun desordre), ma maison est remontée de 4mm sur la partie affessée, et les fissures se sont resorbée, et je peux à nouveau ouvrir mes fenêtres.
Super accompagnement de mon technico commerciale
Une équipe d'un intervention très agréable et professionnelle
Les Pros de la fissuré.
Tout d'abord le contact avec le TK.
A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu faire les travaux. Qualité et propreté et gentillesse. Ensuite le personnel administratif avec qui j'ai eu des contacts. Aussi bien au téléphone que par mail. Sans me le demander j'ai déjà communiqué vos coordonnées. Cordialement.
D Goujon.
Travail de qualité
Le travail a été fait avec un grand professionnalisme
Je suis très satisfait de cette prestation avec qualité
A voir l'efficacité dans le passé, mais a ce jour après cet été très sec, cela n'a pas bougé.
Je recommanderai Uretek