Wenn ich könnte würde ich nicht einen…
Wenn ich könnte würde ich nicht einen einzigen Stern geben denn das was die schreiben sind nur Betrügerische Kommentare
Legt auf!!! Glaubt denen kein Wort! Die wollen euer Geld!!!
Strafbare cold calls, mehrere hintereinander.
Und es tut mir leid, aber es sind ausschließlich ausländische Mitbürger!
Herr Alper Koglun, Frau Fatiye irgendwassss ..
Schämt euch für was ihr macht!!
Sucht euch richtige Jobs! Verbraucherhelden Lügner!
Angeblich vom Facebook Datenleak betroffen, aber selbst ohne einen Telefonischen Opt-In angerufen worden. Name der genannt wurde, stimmt nicht mit meinem überein.
Die wollen einen zu einer Kanzlei weiterleiten, bei der man dann sein Geld lässt.
Unseriös, dennoch freundlich gewesen. Bitte arbeitet nicht in einem Callcenter, auch wenn man kaum Geld hat oder es braucht. Dann lebt lieber vom Staat.
Sehr unfreundlich, gebrochenes deutsch... Werden sowas von übertrieben frech am Telefon... Wer macht so einen Job freiwillig?
Weigern sich Nummer zu löschen.
Unhöflich.
Abschaum der Menschlichen Evolution .
Keine Daten geben oder sonstige Informationen.
Am besten Auflegen, außer Sie haben Zeit und Lust jemanden für Dumm zu verkaufen.
Wäre etwas für "Callcenter Fun" auf YouTube
Die Betreiber der Seite begehen aktiv Straftaten, indem verbotene Cold Calls stattfinden. Oft wird im Namen seriöser Plattformen oder angeblicher Partnerkanzleien kommuniziert, um über die eigenen Praktiken hinwegzutäuschen. Melde Sie die Nummer und die dahinterstehende Firma LexLeads GmbH umgehend der Polizei und geben Sie unter keinen Umständen Ihre Daten heraus. Es wurden bereits rechtliche Schritte eingeleitet um betroffene Verbraucher zu schützen.
Das Unternehmen ruft Sie im Namen der Verbraucherzentrale um Sie über ein Datenleck zu informieren.
Ziel ist es Verbraucher mit einer Rechtschutzversicherung ausfindig zu machen damit das Unternehmen die Rechtschutzversicherung abzocken kann.
Wenn Sie keine Rechtsschutzversicherung haben werden Sie abgelehnt.
Der Anruf erfolgt ohne einer Zustimmung vom Verbraucher.
Ständig unerwünschte Anrufe mit immer wechselnden Nummern.
Habe denen keine Erlaubnis zum anrufen erteilt.
Lasse einen nicht zu Wort kommen und mit der Forderung die Nummer aus dem System zu löschen wurde aufgelegt
Lees meer over geverifieerde reviews.