Meine Anfrage wird seit 2 Monaten nicht beantwortet. Weder eine Reaktion per Email, Callcenter, Mailbox und Telefon. Da kann man ja direkt einen Rechtschutz abschließen und fliegt wieder schnell raus,... Toon meer
Vor 4 Monaten 3 Anfragen bzgl. rechtlicher Hintergründe per Mail und Lesebestätigung abgeschickt. Bis heute keine Lesebestätigung oder sonstige Antwort. Bin Juli 25 eingetreten, treten jetzt zum Ende... Toon meer
Ich würde diese Versicherung definitiv niemandem weiterempfehlen! Sie ist reine Geldverschwendung. Wenn tatsächlich ein Problem auftritt, bietet sie keinerlei Hilfe; ich musste für die Schäden aus eig... Toon meer
Von herrschaftssüchtigen Machtmenschen geleiteter Drückerverein, der die deutschen Gesetze bis aufs Letzte ausnutzt und Unternehmen drangsaliert, um sich selbst relevant zu halten. Durch ver.dis... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Diese feiern von Tarifabschlüssen 🥱
Dieses feiern von Tarifabschlüssen, welche mit der Ausgangsforderung im Widerspruch steht, ist schon eine Anmaßung. Siehe den Abschluss bei den Versicherungen. Absolut indiskutabel. Da sucht man sich die niedrigste Tarifstufe aus um daraus einen Erfolg abzuleiten.Hatte die Absicht nach den blumigen Ankündigungen beizutreten, aber diese Selbstgefälligkeit werde ich nicht unterstützen.
Minus gibt es leider nicht der Verein…
Minus gibt es leider nicht der Verein Verdi ist wohl bis dato die mit Abstand schlechteste Organisation die mir unter gekommen ist die Kündigung davon Mal abgesehen April weggeschickt und nu am 4.7.25 ne Bestätigung erhalten das zum 1.10 fertig ist
Und das nicht genug dann die Leute zum streiken animieren und dann noch im gleichen Atemzug Streikgeld zurück fordern was das für ein Verein
Also ich rate jedem bei der Post angestellt ist Lasst die Finger davon und hört auf euch für verkaufen zu lassen die Leute stehen alle die für euch was gutes tun angeblich auch auf der selben Liste der Gehaltszahlung
Abzocke bei Verdi Frankfurt
Die Mitgliedschaft ist bestätigt zum Ende Q2 gekündigt und trotzdem vor kurzem nochmal ein Beitrag abgebucht.
Zur Klärung soll ich mich als Mitglied registrieren, was ja eine weitere Mitgliedschaft wäre.
Für wie dämlich haltet IHR bitteschön das normale Arbeitervolk? Verdi ist als Gewerkschaft nicht zu empfehlen.
Eine Frechheit
Eine Frechheit, wollte gegen Abmahnung angehen. Wäre laut Ver.di rechtens... absoluter Schwachsinn! Anwalt privat eingesetzt ... Spart euch das Geld und sucht euch einen guten Anwalt.
Zu wenig in meinem Interesse
Interessenskonflikt, nicht mehr meine Gewerkschaft:
1.) Ver.di mischt sich zu stark politisch ein und unterstellt, dass jeder, der Kritik übt, die blaue Partei wählt.
2.) Tarifverhandlungen. - Mitglieder, die für den Aufsichtsrat kandidieren, handeln Tarifverträge aus. Bsp. Telekom Technik 2024, Sauerland. - Es besteht für solche Menschen kein Interesse, gute Ergebnisse zu erzielen. Sie können die finanzielle Situation der unteren Lohngruppen nicht nachvollziehen. Ähnlich ist es mit Verdi-Betriebsräten, die mit der Weile völlig die Beziehung zur Basis verloren haben.
3.) Verweigerung moderner IT und Strukturen. - Die Webseite der Ver.di ist eine strukturlose Katastrophe. Bis man seinen Fachbereich gefunden hat, ist man richtig beschäftigt, eine App gibt es nicht. - Betriebsräte werden nach Liste gewählt, statt nach Kompetenz. - Abstimmungsergebnisse, egal wofür, sind nicht transparent. - Ein Tarifergebnis weit unter den Forderungen findet breite Zustimmung?
Die Kündigung wird einem nicht einfach gemacht. - Es dauert und braucht Geduld und mehrmaliges Nachfragen. Am Besten bei jemandem nachhaken, der sich der Kündigung persönlich annimmt.
Für mich ist das Kapitel Ver.di nach 15 Jahren beendet, zu teuer, zu wenig Leistung, zu wenig zukunftsorientiert, auf die Straße kommt kein Kampfgeist und Vieles hängt an der internen Organisation. - Im September 2024 gekündigt. - Wegen Streik im letzten Jahr und fehlendem Spielraum, das Streikgeld zurückzuzahlen, bin ich ab 01.07.25 kein Mitglied mehr.
Pluspunkt: Es gibt tolle Reden, jede Menge Ironie und Sarkasmus, deswegen 2 Sterne, für den Unterhaltungsfaktor.
Goodbye!
Verdi - welche Aufsichtsbehörde kontrolliert euch
Verdi - welche Aufsichtsbehörde kontrolliert euch?
Als PfK in der Altenpflege habe ich verschiedene Tarifverträge erlebt. Gehaltssteigerungen: Ja, aber gleichzeitig Streichung von Zulagen, Kürzung von Nachtzuschlägen + Einspringprämien, keine Investitionszulage, Urlaubsgeld nur im 1.Beschäftigungsjahr, Zahlung von Sonn-, und Feiertagszuschlägen zwei Monate rückwirkend. Unterm Strich kam immer weniger heraus bei mehr geleisteter Arbeit.
Ich habe 2x den Rechtsschutz der verdi in Anspruch genommen. Deren qualifizierte telefonische Auskunft „Ja man kann nicht alles im Leben haben“. Ich wurde auch direkt falsch beraten. Meine Ansprüche habe ich ohne verdi extern mit einem Anwalt für Arbeitsrecht durchgesetzt.
Meine Kündigung bei verdi wurde ignoriert, nicht bearbeitet, keine Reaktion 12 Wochen lang und somit meine Mitgliedschaft incl. Beiträge ins nächste Quartal geschoben. Ein absoluter Dreckshaufen.
Wer kontrolliert euch.
Noch nie so unfreundliche Inkompetenz…
Noch nie so unfreundliche Inkompetenz erlebt! Die Kündigungsfrist ist eine Frechheit! Wie am telefon bei Rückfragen mit einem gesprochenen wird ist unterste Schublade!!! Die nehmen keine Digitalen Unterschriften auf Kündigungen an…Willkommen im 21. Jahrhundert🤦🏽♀️
Will man Mitglied werden sind die die nettesten menschen… will man austreten, treten sie dich! Ihr hört nicht zu und gebt einen schei*darauf ob sich jemand den Beitrag noch leisten kann… es wird eher der betrag angepasst 🤦🏽♀️
Schei* egal ob man sich die Anpassung leisten kann, du zahlst bis die Kündigungsfrist abgelaufen ist. Pseudo sozialer verein!!
Absolute Abzocke was hier läuft
Absolute Abzocke was hier läuft!
Mitgliedschaft beantragt und schnell festgestellt das Verdi für das Unternehmen nicht zuständig wäre
Sofort dem Antrag widersprochen! Verdi besteht auf Zahlung des Beitrages und man könne ein Mitgliedsantrag nicht widerrufen! Das ist pure abzocke!!!!!!!
Am liebsten Null Sterne!!!
Am liebsten Null Sterne!!!
Es wurde in den Tarifverhandlungen nur zu Gunsten der Deutschen Post verhandelt.
Wie kann man darauf Stolz sein.
Eine Schande wenn der Mitgliedsbeitrag fast doppelt so hoch ist wie die Nettolohnerhöhung im Monat.
Das Streikgeld wurde nicht vollständig ausbezahlt.
Der Betriebsrat kümmert sich nach mehrmaliger Erinnerung um nichts!
Auch nach 6 Wochen gibt es immer noch keine schriftliche Bestätigung der Kündigung.
Ich wurde komplett von denen verarscht
Ich wurde komplett von denen verarscht. Bitte lasst euch nicht verarschen und werdet niemals Mitglied bei diesem Verein!
Schon lustig
Schon lustig, wie Verdi verzweifelt versucht seinen ramponierten Ruf wieder herzustellen mit positiven Fake-Bewertungen wie von Christina Junk (als Anhängerin der Grünen - siehe ihre Bewertungen - weiß mein leider schon bescheid, welcher Ideologie und welcher Lobby sie dient). Ich verfolge, als ehem. aktive Gewerkschaftlerin ohne politische Abhängigkeit, trotz nach wie vor überzeugtem Austritt, das Geschehen weiter. Und es wird immer schlimmer und korrupter. Verdi gehört entpolitisiert, denn sie sind für Unterstützung von Arbeitnehmern und nicht für die links-woken Agenda zuständig. Schwerbehinderte schauen da immer mehr ins Leere. Aber dessen Brot ich ess, dessen Lied ich sing. Man kennt es mittlerweile in diesen Gewerkschaftsstrukturen, die dringend reformiert werden müssten.
Gewerkschaften brauchen wir!
Offenbar gab es hier in der letzten Zeit viele schlechte Fake-Bewertungen, dass bestimmte Parteien ja gern Gewerkschaften kleinhalten und abschaffen wollen, ist längst kein Geheimnis.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Verdi und sehr froh, darüber dass es die Gewerkschaft(en) noch gibt.
Die Kündigungsfristen kann man problemlos vorher nachlesen!!!!
Und dass man in der Gewerkschaft sein muss, um vom von DENEN ausgehandelten Tarifvertrag zu profitieren, ist auch absolut logisch - genau dafür sind die ja da!
Außerdem kann man seine Mitgliedsbeiträge von der Steuer absetzen! Informiert euch bitte mal Leute!!!! Tut was für euch und eure Rechte! Lasst euch nicht alles abnehmen, denn diejenigen die euch sowas sonst abnehmen, haben dann die Kontrolle.
ver.di ist ein Verein und hat daher…
ver.di ist ein Verein und hat daher feste Kündigungsfristen. Die meisten Bewertungen hier sind leider aus Kritik an der Kündigungsfrist gebunden. Man sollte wissen worauf man sich einlässt und zur Erinnerung. Bei Telefonverträgen verlängerte sich die Laufzeit bis vor nicht all zu langer Zeit automatisch um ein Jahr.
Die telefonische Erreichbarkeit ist gut. Ohne die Gewerkschaften würde es kaum Lohnsteigerungen geben.
Undurchsichtiger geht es nicht
Undurchsichtiger geht es nicht. Kündigungsfristen sind auch der Horror, selbst beim Wechsel in eine Branche die Verdi nicht vertritt hat man keinen Anspruch auf Sonderkündigung. Den Beitrag empfinde ich ebenfalls als viel zu hoch. Bei Unterstützung in Problemen mit dem AG werden Scheuklappen aufgesetzt. Als Verdi in unsere Institution geholt wurde MUSSTE man Mitglied werden um den Tarifvertrag zu bekommen. Verbessert hat sich nach großen Versprechungen aber nichts, dafür musste man aber schon 6 Monate vorher eintreten. Also, Finger weg. Es hat keine deutlichen Vorteile. Die letzten Newsletter beschäftigten sich außerdem eher wenig mit der Verbesserung in Pflegeberufen sondern viel mehr mit politischen Sachen die damit rein garnichts zutun haben. Vielen Dank für nichts 🫢
Leider nicht Empfehlenswert
Leider nicht Empfehlenswert.
Habe heute die schmerzhafte Erfahrung
gemacht.
U.a. wird man auch noch am Termintag, ohne eine vorab Hinweis, versetzt. Unprofessionell.
Verdi kann ich nicht empfehlen hab jetz…
Verdi kann ich nicht empfehlen hab jetz fast 4 Jahre da eingezahlt wollte jetz kündigen und die lassen mich erst nach 5 monate aus den vertrag sehe ich als unnötige Nötigung 3 monate wäre auch ok und akzeptabel.fazit als junge person spar die den beitrag und du kannst dir selber alles leisten falls es nötig ist
Veni vici verdi versagt in allen…
Veni vici verdi versagt in allen Aspekten danke für nichts
UNMÖGLICH!!!
Verdi Saarland unterschreibt sehr schnell Tarife und das nicht zum Vorteil der Mitglieder. (In den Verträgen sind Strafen vorhanden die in keinster Weise gerechtfertigt sind. Z. bsp.: zu früh wegfahren 1 1/2min = 100€ und so weiter). Ein Grund dieser Gewerkschaft nicht bei zu treten!!!!!!
VERDI größte Verarschung
Verdi wurde beansprucht als ich Rechtlichen Beistand gegen meinen Arbeitgeber benötigt habe jedoch hat sich Verdi von seiner aller besten Seite gezeigt nämlich garnicht!!!!! Werben aber mit rechtlichen Beistand in der Arbeitswelt es wurde öfters Kontakt gesucht keine Reaktion irgendwann mal kam ein Anruf ich soll erst mit Betriebsrat klären usw. Das Ende vom Lied ich wurde von Arbeitgeber verarscht sowie auch von Verdi VERDI ist für mich der größte verbrecherverein den es gibt. Wollten meine Küdigung erstmal nicht aktzeptieren als ich dann mit rechtlichen Konsequenzen gedroht hatte ging es aufeinmal fix und jetzt soll ich das streikgeld zurück zahlen das mir 1. zusteht & 2. hat Verdi monatlich wirklich genug Geld bekommen lächerlichster Verein sollten ihr Slogan überarbeiten in wir nehmen ihr Geld und bieten ihnen keine Hilfe!
Seit dem 1997 bin ich Mitglied bei Verdi. Zum ersten Mal wollte ich Hilfe. Leider habe ich keine bekommen. Muss ich mich weiterhin selbst darum kümmern. Wozu habe ich eigentlich die ganze Jahre bezahlt!!!