Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 4 Monaten 3 Anfragen bzgl. rechtlicher Hintergründe per Mail und Lesebestätigung abgeschickt. Bis heute keine Lesebestätigung oder sonstige Antwort. Bin Juli 25 eingetreten, treten jetzt zum Ende... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde diese Versicherung definitiv niemandem weiterempfehlen! Sie ist reine Geldverschwendung. Wenn tatsächlich ein Problem auftritt, bietet sie keinerlei Hilfe; ich musste für die Schäden aus eig... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von herrschaftssüchtigen Machtmenschen geleiteter Drückerverein, der die deutschen Gesetze bis aufs Letzte ausnutzt und Unternehmen drangsaliert, um sich selbst relevant zu halten. Durch ver.dis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unnötig und mittlerweile absolut übertrieben kann nur jedem den Austritt empfehlen absolut weltfremd man könnte fast meinen das die Geschäftsführung langsam MACHT BETRUNKEN WIRD PS durch eure St... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Nachfrage bleibt alles unbeantwortet. Diese Kommunikation ist
schlecht und unbefriedigend.

13 juni 2026

Einmal Mitglied

Einmal Mitglied. Nie wieder! Leben komplett an der Realität vorbei. Nicht jeder Gewerkschafter steht auf links

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abzocke

Man wird ignoriert.
Kündigung per Email und schriftlich nicht berücksichtigt.
Mahnung folgt.
Bin in Rente , interessiert niemanden.
Der letzte Verein.

9 juni 2026

Das wirklich aller letzte

Das aller letzte!
Unentschuldbar das benehmen dieses Verein's....Ein Ganzes Land leidet unter diesen Vollidioten.
Verträge sind Verträge und werden bei vollem Bewusstsein und Verstand unterzeichnet. Ich hoffe ihr geht Insolvent!

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin absolut außer mir vor Wut über…

Ich bin absolut außer mir vor Wut über die aktuelle Situation. Es ist eine absolute Frechheit, wie die Gewerkschaft Ver.di die Fahrgäste als Geisel nimmt, die am Samstagmorgen zur Arbeit müssen. Es ist nicht hinnehmbar, dass man bei diesem Streik keinerlei Rücksicht auf die arbeitende Bevölkerung nimmt.

Ver.di vertritt offensichtlich nur die eigenen egoistischen Interessen und ignoriert völlig die Bedürfnisse der Allgemeinheit. Die Busfahrer haben bereits weitreichende Zugeständnisse erhalten, doch an ihrer Arbeitsmoral hat sich absolut nichts geändert – sie sind nach wie vor unfreundlich und absolut respektlos gegenüber den Fahrgästen. Solche Zustände wären in anderen Ländern undenkbar!"

6 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kündigung fristgerecht zum 30.3 per…

Kündigung fristgerecht zum 30.3 per Einschreiben Einwurf abgeschickt mit der Bitte um Bestätigung.
Nach Wochen keine Antwort,dann ein Rückruf von mir an die Ver.di,die Mitarbeiterin bat mich,alles nochmal per Mail zuschicken.Jetzt beruft sich die Ver.di auf meine Mail in deren die Kündigung nicht unterschrieben ist,aber sehr wohl meine schriftliche Kündigung per Einwurfeinschreiben.
Angeblich sei die schriftliche Kündigung nie angekommen obwohl der Einwurfbeleg eindeutig den Einwurf belegt.
Gott sei Dank habe ich diesem Verein den Rücken gekehrt,eine Rechtsschutzversicherung ist in meinem Fall günstiger.
Kundenfreundlichkeit wird mit Füßen getreten.

3 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren Mitglied und zufrieden

Ich bin jetzt seit einigen Jahren Mitglied bei ver.di. Natürlich läuft in einer so großen Organisation nicht immer alles perfekt, und man muss bei Anfragen manchmal etwas Geduld mitbringen. Die sind halt kein Dienstleister, sondern eine Gewerkschaft.

Bei arbeitsrechtlichen Fragen oder konkreten Problemen im Betrieb war auf die Beratung Verlass. Die Juristen geben realistische Einschätzungen statt falscher Versprechungen. Die wollen mir halt keine Rechnung ausstellen. Allein der Rechtsschutz gibt im Berufsalltag daher ein gutes Stück Sicherheit.

Auch die Ergebnisse der Tarifverhandlungen in unserer Branche waren in den letzten Jahren ordentlich und hätten ohne den Druck der Gewerkschaft so nicht am Verhandlungstisch gelegen. Für mich lohnt sich der Beitrag auf jeden Fall.

26 mei 2026

Ver.di ghostet mich

Ver.di ghostet mich. Habe vor über einem Monat meine Kündigung geschickt. Habe dann eine Mail mit Beitragsanpassung (nur Infos dazu) bekommen. Habe nochmal drauf hingewiesen, dass ich eine Kündigung geschickt habe. Seit dem Funkstille ohne Kündigungsbestätigung.

20 mei 2026

Horror

Horror! Absolute Abzocke !
Es wird mehr Geld abgebucht als vereinbart und wenn man kündigt läuft der Vertrag noch Monate weiter!
Das Personal am Telefon ist mehr als unfreundlich und unprofessionell.

19 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe zum 30.06.26 gekündigt und bekomme…

Habe zum 30.06.26 gekündigt und ich bekomme am 21.05.26 kein Streikgeld, Antwort, steht so in der Satzung.
So wie dieser Verein mit Mitgliedern umgeht der Hammer.
Ich war seit ca.09.2017 bei Verdi, 1x Streikgeld bekommen habe mir ausgerechnet ca 2500-3000€ Beiträge bezahlt.
Für dieses Geld hätte ich was besseres bekommen.
Aber zahlen darf man noch .Gesellschaft hat sich für mich erledigt.
Leider gehen null Sterne nicht.
War bei dem Verein schon einmal ca. 2005 und hatte beim Austritt, wegen Zahlungs problemen nur Scherereien.
Die ruinieren einen lieber bevor sie dich vorzeitig ausscheiden lassen

12 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich werde ver.di nie empfehlen!!!

Ich werde ver.di nie empfehlen!!!

Ich bin sehr enttäuscht über den Umgang mit meiner Kündigung.
Meine Kündigung wurde zunächst wegen einer fehlenden Unterschrift abgelehnt. Danach habe ich die Kündigung am 31.03.2026 erneut unterschrieben per Post versendet und bis heute keine Bestätigung erhalten.
Da die Kündigungsfrist quartalsgebunden ist, entstehen mir durch die Verzögerung zusätzliche Kosten.
So sollte mit Mitgliedern nicht umgegangen werden.
Ich empfinde den Umgang mit meiner Kündigung als unfair und rechtlich fragwürdig.
Diese Gewerkschaft soll durch zuständige Behörde überprüft werden!!!

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann ich absolut nicht empfehlen

Meine Erfahrung mit verdi ist leider durchweg enttäuschend.

Ich bin seit 2023 zahlendes Mitglied, doch seitdem ist faktisch nichts passiert. Zu Beginn wurden zahlreiche Leistungen und Unterstützung versprochen, die sich im Nachhinein als leere Versprechungen herausgestellt haben. Aktuell hört man seit Oktober überhaupt nichts mehr – der Mitgliedsbeitrag wird jedoch weiterhin zuverlässig abgebucht.

Besonders kritisch sehe ich die intransparenten und aus meiner Sicht unfairen Kündigungsfristen von bis zu sechs Monaten. Zudem wurde ein sogenannter „Verdi-Bonus“ mehrfach angekündigt, aber bislang nie ausgezahlt. Selbst im Falle einer Kündigung soll dieser Bonus nicht gewährt werden, obwohl man zu diesem Zeitpunkt noch Mitglied ist – das wirkt wenig nachvollziehbar und nicht mitgliederfreundlich.

Ein weiterer negativer Punkt ist die interne Kommunikation: Es existieren offenbar zwei WhatsApp-Gruppen, was den Eindruck einer Zweiklassengesellschaft vermittelt. Einige Mitglieder erhalten deutlich mehr Informationen als andere, was ich als sehr problematisch empfinde.

Während wichtige Anliegen unbeantwortet bleiben, scheint unser Gewerkschaftssekretär hingegen sehr aktiv darin zu sein, Werbung in eigener Sache – etwa für anstehende Wahlen – zu machen. Das verstärkt den Eindruck, dass hier Prioritäten falsch gesetzt werden.

Insgesamt fühle ich mich als Mitglied nicht vertreten, sondern eher hingehalten. Ich frage mich ernsthaft, warum solche Zustände offenbar ohne Konsequenzen bleiben. Aber natürlich zum 1. Mai demonstrieren. Man merkt einfach, dass die Akquise neuer Mitglieder deutlich wichtiger ist - als die Betreuung der aktuellen.

1 mei 2026

Beratung ohne echten Mehrwert

Ich habe im Nachhinein leider feststellen müssen, dass die Beratung für mich nicht zufriedenstellend war. Es blieb unklar, inwieweit tatsächlich die Interessen der Arbeitnehmenden im Mittelpunkt stehen. Die Kommunikation wirkte wenig empathisch und es wurde aus meiner Sicht nicht ausreichend auf die konkreten Sachverhalte eingegangen.
Zudem hatte ich den Eindruck, dass der Fokus stärker auf Mitgliedsbeiträgen als auf individueller, kompetenter Unterstützung liegt. Gerade von einer Organisation, die Arbeitnehmenden vertreten soll, hätte ich mir mehr Professionalität und Engagement erwartet.
Grundsätzlich halte ich es für wichtig, dass sich Arbeitnehmende zusammenschließen. Allerdings sollte dabei auch sichergestellt sein, dass die Beratung qualitativ hochwertig und wirklich unterstützend ist. In meinem Fall kann ich eine Mitgliedschaft daher leider nicht empfehlen.
Im Konkreten ist seit Tagen außerdem niemand telefonisch zu erreichen, was auch für eine schlechte Organisation spricht.

28 april 2026

Hallo

Hallo, einen Streik im öffentlichen Nahverkehr zur Messezeit ist das aller letzte. Der Image Schaden für Hannover und Deutschland ist nicht zu beziffern. Verdi hat uns vor der ganzen Welt blamiert. Nur Taxi Dienstleister und Verleihern von sinnlosen E-Rollern profitieren hier. Ich würde Verdi für diese Aktion vor Gericht stellen.

20 april 2026

Is dit jouw bedrijf?