Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bei mir gab es einen fehler und das…
Bei mir gab es einen fehler und das team konnte es sehr gut lösen
👍🏼👍🏼
Vorsicht Abzocke!
Vorsicht Abzocke!
Meine Sohn 16 und seine Freundin 16 hatten sich ohne meines Wissens jeder eine Box um 1€ bestellt.
Und weil sie eine Dritte wollten, bestellte die Freundin diese unter meinem Namen, aber mit ihren Konto, ohne meiner Zustimmung.
Irgendwann bekam sie eine E-Mail, wegen versuchten Abbuchungen, da es scheinbar nicht nur ein Box war, sondern ein Abo das bestellt wurde.
Da das Kind noch zur Schule geht und kein Einkommen hat, besteht nicht die Möglichkeit zur monatlichen Belastung.
Nun kam ein Brief von einem Inkasso Unternehmen mit einer übertriebenen Forderung 673,05€.
Ich konnte niemanden erreichen, weder von Vernasche die Welt, noch von dem Inkasso Unternehmen.
Ich verstehe nicht wieso man einem Kind, ohne Einkommen und ohne sie darauf aufmerksam zu machen, ein Abo verkauft und dass sie über ihren Account, denn ich besitze keinen, ohne meiner Daten nur Name gleich einen zweiten dazu bestellen kann.
Leider sehe ich mich nun gezwungen rechtliche dagegen vorzugehen.
PS: Wegen dem Abo meines Sohnes, wurde ebenfalls eine Forderung über 250€ von dem Inkasso Unternehmen gestellt.
Leider hat er diese ohne mich darüber in Kenntnis zu setzen bereits bezahlt.
Ansonsten wäre ich auch damit zum Rechtsschutz, denn er ist minderjährig und verstand nicht einmal, dass er ein Abo abgeschlossen hatte.

Antwoord van Global Treats
Ich habe 2 Abo's bei vernasche die…
Ich habe 2 Abo's bei vernasche die Welt. Aber ich liebe einfach die Japanbox. Also habe ich nachgefragt, ob man das Abo auf die Japanbox wechseln kann. Alles kein Problem. Absolut netter Kundenservice. Der Inhalt der Box ist jedesmal ein Highlight. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung
Bunte Auswahl, sehr empfehlenswert!
Bisher habe ich nur super Erfahrungen…
Bisher habe ich nur super Erfahrungen gemacht.
Due Süßigkeiten waren noch haltbar und lecker (ab und an hat es etwas gekrümmelt, was aber nicht schlimm ist). Die Pakete kamen schnell und im top Zustand bei mir an. Und der Kunden-Support hat mir bei meinem Email Problem sooooo gut geholfen.
Top top top
Ich liebe die Monatliche Überraschung…
Ich liebe die Monatliche Überraschung aus Japan. Jeder der dieses Land und deren Süßigkeiten liebt ist hier genau richtig. Die Auswahl an Süßigkeiten ist immer top. Klar, manchmal gibt es auch etwas, was nicht dem eigenem Geschmack entspricht aber da gibt es ja dann auch genug Freunde und Familie die es eventuell mögen. Ich gebe dem Preis Leistungsverhältnis eine 10/10. Immer wieder gerne.
Das Team dahinter ist super freundlich und für jedes Problem lässt sich eine gute Lösung finden.
Ps: meine Boxen kommen jetzt schon seit über einem Jahr pünktlich bei mir an🙂 und den Adventskalender wird es dieses Jahr nun zum dritten Mal bei mir geben 🙂
Abwechslungsreiche Boxen
Abwechslungsreiche Boxen in denen man immer was neues entdecken kann. 1 Stern Abzug gibt es von mir, weil ich finde, es ist immer zu viel Gebäck drin. Da würde ich mir ein bisschen mehr Vielfalt wünschen. Für mich ist "naschen" nicht kekse zu essen, sondern gummitiere, Chips, Schokolade und so etwas. Geschmacklich gibt es meistens nichts zu meckern.
Positives Feedback
Ich bin immer sehr positiv überrascht was in diesen Boxen enthalten ist.
Die meisten Dinge sind auch immer sehr lecker und in den ersten Tagen meist aufgegessen.
Leider sind die Boxen sehr oft ein bisschen verspätet.
Tolle Überraschungsboxen
Bisher war jede Box Toll! Es ist wirklich eine Empfehlung wert.
Familienerlebnis
Wir als Familie freuen uns jedesmal auf die Box.Bei uns ist es ein Familienerlebnis beim Auspacken und jeder sucht sich was für dich raus 😋
Lieferung ist top, wenn etwas länger dauert wird man Informiert
Die Boxen sind wirklich unglaublich…
Die Boxen sind wirklich unglaublich lecker, und ich freue mich jeden Monat darauf, neue Snacks zu bekommen und damit die Welt zu erkunden. Leider hatte ich im letzten Jahr öfter Schwierigkeiten mit den Lieferungen. Es hat deutlich länger gedauert als erwartet, und jedes Mal musste ich mich an den Support wenden. Natürlich habe ich dafür Verständnis, aber ich würde empfehlen, die Kunden rechtzeitig über verspätete Lieferungen zu informieren.
Jeden Monat eine willkommene Überraschung
Man wird jeden Monat mit spannenden Süßigkeiten aus der ganzen Welt überrascht. Zu den Süßigkeiten erhält man ausführliche Informationen in dem beiliegendem Heftchen, damit man weiß, was man isst. Negativ ist nur, dass es teilweise zu Lieferverzögerungen kommt, über welche man aber in Kenntnis gesetzt wird.
Nice sehr sehr gut
Wir haben schon zum 2ten Mal eine Box…
Wir haben schon zum 2ten Mal eine Box und sind immer wieder begeistert was es alles gibt und die Geschmäcker , sehr vielseitig, tolle Beschreibung dabei auch des Landes und die Freude darauf jedes Monats ist sooo toll, mein Jüngster wartet jedes Mal bis alle daheim sind und dann wird gemeinsam durchprobiert und durchgelesen. Richtig toll , Preis ist okay mit Versand und Lieferung klappt perfekt.
War lecker 🥰
Die Japan Box von Vernasche die Welt…
Die Japan Box von Vernasche die Welt bietet eine spannende Auswahl an japanischen Snacks, die man sonst kaum in Deutschland findet. Besonders cool sind die abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Süßigkeiten. Insgesamt eine tolle Überraschungsbox für alle, die Japan-Snacks ausprobieren möchten. 🇯🇵🍬✨Klare Empfehlung!
Anja Gebhardt
Immer eine große Auswahl
Immer eine große Auswahl und eine gesunde Mischung an süß und salzig und immer ein leckeres Getränk dabei. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Bewertung
Hallo,
Allgemein finde ich nichts schlecht.
Verspätungen kommen vor und manche Wiederholungen der Produkte sind sogar von Vorteil.
mfG Sarah Tobias
Sind seit Jahren Kunden..
Sind seit Jahren Kunden... Besonders die USA Box ist hier sehr beliebt... Freuen uns immer die Überraschungen beim auspacken
Lees meer over geverifieerde reviews.