1. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen

appartamenti vacanza con gardino indipendente dotato di gazebo e bbq personale. Parcheggio privato. cancello automatico. Piscina condivisa coperta utilizzabile 10 mesi su 12. Siamo nel verde e nella tranquillità a soli 2 km dal mare e dal centro città. GIULIA CIN IT008031C2VF492EG5 GIORGIA CIN IT008031C2EAB6YXZB ROSELLA CIN IT008031C2KRMJ4HNI FRANCO CIN IT008031C2YAFXLXX7

4,0

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Villa Lazzarini

We had a lovely stay at Villa Lazzarini in appartement Guilia.
The apartment was clean and big for us 4. The swimming pool was a nice refreshment for us and the kids. The owners were very friendly and approachable for visiting tips.
We would recommend villa lazzarini if you are looking for a nice and quiet stay near the beach with an amazing view of the area.

26 juli 2024

Antwoord van Villalazzarini

Hi Rob. Many thanks fir your appreciation. We enjoyed you like villa Lazzarini and we hope we can meet again for your next holidays. you're welcome.

Gentilezza e comodità

Appartamento pulito, in ordine e ben attrezzato. Località tranquilla immersa nel verde, comoda per raggiungere il centro e le spiagge.
Host gentili e disponibilissimi.

14 juni 2024

Antwoord van Villalazzarini

Cara Alessandra, è stato un vero piacere avervi conosciuto ed avervi avuto come graditi ospiti. Sarà per noi un piacere rivedervi se avrete piacere di ritornare ad Imperia. Cerchiamo sempre di migliorare per darvi ogni anno un'esperienza migliore. Grazie di tutto Gigi e Carla

Schöner Urlaub in der Villa Lazzarini

Schöner Urlaub in der Villa Lazzarini

Unsere Zeit in der Ferienwohnung Giulia in der Villa Lazzarini war sehr schön! Die Wohnung war nicht nur geschmackvoll und für eine Ferienwohnung gemütlich eingerichtet, sondern auch äußerst sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zu Hause.

Lage: Die Ferienwohnung liegt etwas oberhalb von Oneglia, es gibt zwar eine Buslinie in der Nähe, wir empfehlen aber ein Auto. Sie befindet sich in einer ruhigen und malerischen Umgebung, ideal für einen erholsamen Urlaub. Gleichzeitig sind wichtige Sehenswürdigkeiten und Geschäfte bequem erreichbar. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und lädt zum Verweilen ein.

Ausstattung: Die Ferienwohnung ist landestypisch (Mokkakocher, keine Kaffeemaschine) mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Die Küche verfügt über moderne Geräte und ausreichend Kochutensilien, sodass wir problemlos kochen konnten. Das Bett war sehr bequem und die Bettwäsche von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die Terasse, die perfekt für ein Frühstück oder einen entspannten Abend bei Sonnenuntergang ist.

Gastgeber: Unsere Gastgeber waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps zu Ausflügen und Restaurants in der Umgebung und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Die Kommunikation war reibungslos und sie standen uns jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Zusammenfassung: Wir können die Ferienwohnung Giulia in der Villa Lazzarini uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen. Vielen Dank an die wunderbaren Gastgeber Carla und Gigi für diese fantastische Erfahrung!

6 juli 2024

Antwoord van Villalazzarini

Thanks a lot for your great appreciation

We are happy you enjoyed in villa Lazzarini and we are happy to meet you again for next holidays . You are welcome.

Host gentile

Host gentile, disponibile, appartamento perfettamente attrezzato e pulito. Piscina pulita

6 juli 2024

Antwoord van Villalazzarini

Buongiorno Cristina, siamo felici vi siate trovati bene, ogni anno cerchiamo di migliorare qualcosa affinché i nostri ospiti possano trascorrere piacevoli vacanze. Sarà per noi un piacere rivedervi come graditi ospiti.
Gigi e Carla