Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

E-commerce dedicato a privati e rivenditori.Trattiamo i migliori marchi quali Apple, Samsung, Huawei, Xiomi, Brondi, Tim e tanti altri ancora. Siamo Master Dealer In esclusiva per le regioni Campania e Calabria Offriamo servizi TIM e KENA Mobile. Siamo a Nocera Inferiore e Sant'Egidio Del Monte Albino, nella provincia di Salerno. Abiti lontano dalle nostre sedi? Scopri quali servizi puoi richiedere On-Line

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,5

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colloquio effettuato a metà gennaio

Colloquio effettuato a metà gennaio, della durata di circa 40 minuti: un segnale generalmente molto positivo in fase di selezione.

Il giorno successivo ho provveduto a ricontattarvi, chiedendo cortesemente un riscontro sull’esito, sia esso positivo o negativo, ricevendo conferma che sarei stato aggiornato in ogni caso.

Dopo circa 15 giorni, non avendo ricevuto ulteriori comunicazioni, ho inviato un messaggio per avere chiarimenti, specificando nel frattempo di essermi temporaneamente adattato lavorando come cameriere, con l’obiettivo di entrare a far parte della vostra azienda.

Successivamente sono stato contattato da un vostro amministratore, il quale mi ha informato dell’apertura di un nuovo punto vendita prevista per fine mese, chiedendomi la mia disponibilità. Ho espresso pieno interesse, dichiarandomi disponibile a iniziare per valutare insieme il percorso.

Tengo a sottolineare che, in sede di colloquio, in considerazione dei miei 14 anni di esperienza nel settore delle telecomunicazioni, mi era stata prospettata una proposta comprendente un fisso mensile tra i 1.600€ e i 1.700€, auto aziendale e incentivi legati alle performance del punto vendita sotto la mia supervisione.

Ad oggi, resto ancora in attesa di essere ricontattato per un ulteriore incontro, finalizzato a definire in modo chiaro tutti gli aspetti contrattuali.

Colgo l’occasione per porgere i miei complimenti per la vostra scelta e la professionalità dimostrata

13 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, cortesia e supporto anche dopo l’acquisto

La mia esperienza con questa azienda è stata impeccabile in ogni fase. Ho acquistato direttamente in negozio e fin da subito ho percepito grande disponibilità e competenza: mi sono state fornite tutte le informazioni necessarie per fare una scelta consapevole, senza pressioni, ma con autentica attenzione alle mie esigenze.

Anche dopo l'acquisto, quando ho avuto bisogno di alcune delucidazioni, sono stato seguito con la stessa cortesia e tempestività. Un servizio post-vendita raro da trovare oggi.

Consigliatissimi!

30 mei 2024

ottima esperienza

Ho acquistato il telefono online per comodità e sono davvero soddisfatta. L'ordine è stato semplice e veloce da effettuare e il telefono è arrivato in pochissimo tempo. Consiglio fortemente.

26 mei 2025

I migliori

Ho acquistato diversi dispositivi da loro , tra cui il mio portatile , sono stati rapidissimi nel consegnare la merce. Soprattutto l'assistenza è veramente efficiente , hanno impiegato poco a risolvere un problema che ebbi con un ordine.

13 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi rivolgo a ViMatel da un po’ e mi…

Mi rivolgo a ViMatel da un po’ e mi sono sempre trovato bene. Sono persone alla mano, gentili e super disponibili. Ogni volta che ho avuto bisogno, mi hanno dato una mano senza farmi perdere tempo.

Si vede che ci tengono a fare le cose per bene. È raro trovare gente così. Consiglio davvero!

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine annullato da parte loro senza contattarmi

Ordinato un televisore da loro tramite Amazon. Hanno annullato di loro iniziativa senza contattarmi. Evitare!

28 maart 2024
Logo ViMatel

Antwoord van ViMatel

Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente, può trovare sulla nostra piattaforma lo stesso prezzo per l'articolo indicato. Cordiali saluti.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Ho acquistato un Tv LG oled 65’ C3 on line da questa azienda (non nascondo con qualche riserva perché non la conoscevo) e il prodotto mi è stato consegnato in perfetto stato in meno di 48 ore con spese di spedizione estremamente contenute. Cortesia e affidabilità che mi hanno favorevolmente sorpreso. Grazie

21 maart 2024

Pessimi è dir poco!!!

Pessimi è dir poco!!!
Ordino merce dal loro portale in quanto rivenditore.
Sono ancora 25 giorni dove ancora non ricevo riscontro sul mio ordine!
Mi interfaccio con la logistica e mi dicono che danno la merce solamente a chi lavora con loro con il brand Tim.

Sconsigliatissimo in quanto alla disponibilità del prodotto ti fanno ordinare e poi ti danno buca.

PS. e menomale che avevo scelto contrassegno. Non immagino cosa sarebbe successo con bonifico anticipato!

1 december 2021

Pessimi

Da rivenditore ordino merce dal portale.
Al momento del ritiro inventano 1000 scuse dicendo che prima i pezzi sono pochi, poi bisogna ordinare tramite agente (sempre irreperibile). Viaggio a vuoto e merce non consegnata. (Nell'ordine ho specificato di ritirare in sede, quindi sono andato a vuoto. SCONSIGLIATISSIMI!!!)

9 november 2021