Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi biglietti da visita per il mio studio dentistico sono stati apprezzato anche dalla clientela li farò nuovamente da loro....precisi e veloci nelle consegne a presto
Il sito è strutturato per essere di facile accesso ed uso, e infatti, nonostante è stato il mio primo ordine di questo genere, è stato facilissimo trovare e impostare ciò che cercavo. Risultato? A... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho dato 5 stelle perché la qualità di un'azienda si vede soprattutto nella gestione degli imprevisti. All'inizio c'è stato un piccolo problema con il mio ordine, ma lo staff è intervenuto immediatam... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.
Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.
Ottimo Consiglio vivamente a tutti l'unica cosa la consegna visto che e a pagamento dovrebbe essere più veloce come amazon grazie

Antwoord van VistaPrint IT
Il rapporto qualità/prezzo dei prodotti è sempre eccezionale, e il supporto fornito per quest'ultimo ordine è stato superlativo sia per chiarimenti sui design sia per la richiesta di modifica di tipologia di spedizione, uno dei prodotti richiesti non poteva essere spedito in Express ma loro lo hanno fatto lo stesso, fantastici!

Antwoord van VistaPrint IT
Mi sono fatta aiutare con.pangrafica dei miei biglietti da visita e sono rimasta molto soddisfatta del risultato.

Antwoord van VistaPrint IT
Ho ordinato dei biglietti di ringraziamento con foto. È stato facile configurare l’ordine e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Purtroppo è difficile valutare le finiture; opaco/ lucido ecc e quindi l’effetto finale non mi ha soddisfatta al 100% ma avendone ordinate 40 copie non ho potuto restituirle. Sarebbe bello trovare una modalità per cui si possa richiedere la stampa campione così da poter valutare effettivamente il prodotto finale.

Antwoord van VistaPrint IT
Siamo rimasti davvero felicissimi degli inviti per il nostro matrimonio, eleganti, raffinati e realizzati con grande cura. Hanno colto perfettamente quello che volevamo. Consigliatissimi!

Antwoord van VistaPrint IT
Prodotto perfetto, arrivato in anticipo! Avete fatto felice un bimbo! Grazie

Antwoord van VistaPrint IT
Sempre veloci e affidabili, il prodotto corrisponde all’anteprima e la carta utilizzata è bella. Trattandosi di adesivi va anche detto che attaccano bene quindi sono di ottima qualità.

Antwoord van VistaPrint IT
Biglietti perfetti, grafica ben eseguita! Puntuali sulla spedizione

Antwoord van VistaPrint IT
Ho trovato disponibilità alla risoluzione veloce dei miei problemi

Antwoord van VistaPrint IT
Vistaprint eccellenza in tutto dal materiale all'assistenza, Dalla spedizione e prezzi veramente speciali

Antwoord van VistaPrint IT
Ottimo servizio per preparre il prodotto che poi è arrivato in tempi molto brevi

Antwoord van VistaPrint IT
Lees meer over geverifieerde reviews.