Personnellement je tiens à remercier la société VIVAPLANCHA pour ça réaction et son professionnalisme car j’ai eu un problème à la livraison du au transport qui a été réglé en 1/4 de tour Quand à l... Toon meer

La plancha en elle même est superbe rien à dire Par contre commande faite au black friday, réception au mois de mars car survendue, de plus je pensais avoir fait une affaire car prix réduit pour le b... Toon meer

Découvert par hasard en cherchant une plancha électrique . Nous avons été plutôt satisfaits de notre expérience avec Vivaplancha. Livraison rapide . Matériel bien emballé. Au déballage quelques défa... Toon meer

4,7

Uitstekend

bon matériel

Reçu une plancha avec couvercle et desserte.
Le matériel est de bonne facture mais le couvercle est arrivé plié et abîmé. Ce qui peut arriver.
Appelez l'équipe Vivaplancha. Ils seront vous répondre rapidement et trouver une solution adéquate au problème.
Merci à eux.

13 maart 2026

Une équipe vraiment efficace

Une équipe vraiment efficace, professionnelle, très agréable et extrêmement sympathique. Service rapide, conseils pertinents et un vrai sens du client. C’est un plaisir de travailler avec des personnes aussi sérieuses et impliquées. Je recommande sans hésiter ! Bravo !!!

18 maart 2026

Maison très sérieuse et serviable

Quand à la plancha n’a pas encore servi car j’aménage actuellement la desserte
Pierre WEBER

13 februari 2026

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, Lieferung sicher und sehr gut verpackt

7 november 2025

Achat d’une plancha électrique 2 feux…

Achat d’une plancha électrique 2 feux avec chariot.
Bonne communication avec le service clientèle.
Retard de livraison dû à un délai de réapprovisionnement mais avons toujours été informés de l.avancée de la commande.
Service clients très facile à joindre.
Très satisfaits de la qualité et de l’esthétique.
Entretien facile avec produit adapté .

27 maart 2025

La plancha en elle même est superbe…

La plancha en elle même est superbe rien à dire
Par contre commande faite au black friday, réception au mois de mars car survendue, de plus je pensais avoir fait une affaire car prix réduit pour le blackfriday mais je le suis rendue compte que cette réduction était proposée toute l année, que le prix ne changeait pas, il y avait bien une réduction affichée mais elle est restée toute l année pareil. Pour moi juste un coup de comm pour nous faire croire que l on fait une affaire mais il n en est rien, elle est très bien certes mais le prix n est pas réduit

30 november 2024

Qualité du produit

Qualité du conseil lors de l'achat effectué il y a plus d'un an.
Bonne qualité de chauffe
Plancha inox chromé électrique facile à entretenir
Seul défaut à corriger, le bac de récupération ne peut pas être bloqué et donc risque de tomber lors de l'usage.

17 oktober 2025

Belle expérience

Depuis juin j'utilise ma plancha électrique 2 zones. Une belle expérience, montée en température rapide, bonne répartition de la chaleur et très facile d'entretien. Je recommande vraiment ce produit.
J'ai fait une erreur en commandant une housse, service après vente très sympa et efficace merci. Maintenant bien rangée pour se régaler l'été prochain 🤗 🤗

1 juni 2025