Lees wat reviewers zeggen
Christophe est un excellent professeur. Les cours sont bien preparés et il s’adapte a mon niveau. J’ai progressé très rapidement aussi bien a l’oral qu’a l’écrit, je le recommande vivement
Alerte ARNAQUE!!! voscours Cours à distance Formatrice en langues sur le site de cours particuliers voscours je viens d'être victime de tentative d'extorsion après avoir été contactée par une cert... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...
Contactgegevens
128 rue La Boétie, 75008, Paris, Frankrijk
- info@voscours.fr
- www.voscours.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alerte ARNAQUE!!
Alerte ARNAQUE!!! voscours
Cours à distance
Formatrice en langues sur le site de cours particuliers voscours je viens d'être victime de tentative d'extorsion après avoir été contactée par une certaine Vanessa, rabatteuse, qui a fermé son compte depuis, et m'a mis en relation via la messagerie Voscours avec un certain Thomson Smith se présentant comme un des responsables de la Société Rev, grosse boite américaine de transcription et sous titrage à distance basée aux EU. Ma mission était de traduire un dossier de 50 pages en 5 jours rémunérée 2000€ dû à l'urgence du délai. Tache que j'ai accomplie avec professionnalisme remis à la date convenue mais au moment du paiement qui devait être immédiat, Smith me demande un dépôt de 80€, taxe financière soi-disant, qui doit être versée par le destinataire et qui débloquera le paiement. Face à son refus de virer le paiement et son insistance à me faire payer cette taxe j'ai enfin compris que j'avais affaire à un ou plusieurs escrocs, que je ne serai jamais payée pour tout le travail fourni, qu'il avait usurpé le nom de cette Société Rev et qu'en plus il tentait de m'extorquer de l'argent. Toutes ces suspicions m'ont été confirmées par le Chapt gpt et par ma banque qui a fait le nécessaire. Je vais donc déposer plainte contre lui et fermer mon compte sur Voscours car n'importe qui peut avoir accès à la messagerie, aucun sérieux, aucune vérification. Pour rappel, si nous sommes sur ce site c'est que nous recherchons des cours et n'avons pas de temps et à fortiori d'argent à perdre avec des gens hyper malveillants, escrocs de tout poils qui profitent, eux, de notre bienveillance. C'est une honte absolue!!
Christophe est un excellent professeur
Une plateforme facile d'accès et qui…
Une plateforme facile d'accès et qui attire des élèves de tous les horizons.
Sylvie est une très bonne prof de francais
Sylvie est une très bonne prof de français : elle aide vraiment pour la compréhension et l'apprentissage de différents thèmes et rend le français plus facile.
Site catastrophique et à fuir
Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement ! Et malgré mes nombreux signalements aux responsables du site ,j'ai l'impression que ceux ci couvrent voire sont de mèche avec les escrocs puisqu'au bout d'un certain temps on me demande de payer pour recevoir des annonces. Une honte !
Site d'arnaque et d'arnaqueurs
Site d'arnaque et d'arnaqueurs
Juste à fuir ...
Tout est fou
Rien n'est vrai
À fuir vraiment je suis choquée
Prof très impliqué avec ses élèves
Prof très impliqué avec ses élèves. On sent qu’il cherche vraiment des solutions modernes pour aider les jeunes à progresser plutôt que de rester sur des méthodes classiques. Son projet montre qu’il comprend les difficultés actuelles des élèves et qu’il veut rendre l’apprentissage plus accessible et motivant.
Il a une approche sérieuse mais proche des jeunes, ce qui est important aujourd’hui. Il reste encore des points à développer sur l’aspect technique et la différenciation du projet, mais l’idée a un vrai potentiel si elle est bien exécutée.
J’avais Denis comme professeur et j’ai…
J’avais Denis comme professeur et j’ai énormément progressée en peu de temps, il s’est adapté à toutes mes demandes et à réuni beaucoup d’énergie pour que je réussisse. Il est très investi pour chacun de ses élèves et accompagne en fonction des niveaux de chacun
Site mal conçu et prélèvement abusif
Je m'aperçois que je suis professeur…
Je m'aperçois que je suis professeur d'Art sur ce site. Une belle usurpation d'identité. On se sert de mes compétences pour arnaquer les personnes. Fuyez ce site.
Mura Fowski et non Mura Fiwski
Dynamic
Par la relation avec les tutorés et par les méthodes de transmettre les savoirs ou les connaissances sost facile à comprendre ,par exemple dans le domaine de l'éducation ,elle donne des méthodes pour attirer l'attention des élèves . Pendant la formation,elle est toujours souriante et dynamique. s'il y en a des obstacles elle cherche toujours des solutions pour résoudre ces obstacles.
Expérience décevante pour ne dire autre chose...
Je ne saurais affirmer avec certitude qu’il s’agit d’escrocs, mais mon expérience en tant que prof sur cette plateforme a été particulièrement décevante. Après mon inscription, j’ai reçu un message émanant prétendument d’une apprenante étrangère. Une fois ma réponse envoyée, j’ai constaté que ce profil pouvait correspondre à un compte de troll visant à inciter les nouveaux enseignants à dépenser leurs crédits. Bien entendu, le numéro de téléphone associé ne répondait pas.
Pour les apprenants potentiels, dès qu’ils tentent d’établir un contact, un message les invite à effectuer un paiement. Les montants demandés restent flous quant à leur justification, mais j’ai notamment remarqué que le titre de « professeur confirmé » s’acquiert contre rémunération.
En conclusion, mon conseil aux enseignants est sans équivoque : ÉVITEZ ce site.

Tres motivée et réaliste
J’ai beaucoup aimé mon moment d’enseignement avec cette dames je lui remercie du fond du cœur

J était perdu.
C’est moyen. J’avais reçu un message qui me semblait tres fiable mais grâce à mon conscience que je m’avais tenu de être arnaquée. Il était très polis, il me demandait la course de anglais pour sa fille au lycée qu’il disait une batteuse mais elle n’arrive pas à réussir en anglais, il m’avais dit qu’il voulait envoyer 500€ via un cheque pour acheter des manuels et des supports pour la aider avec sa niveau du coup il voulait mon numéro de téléphone et mon adresse. Je m avais dit on attendons un peu et je lui avais dit qu’on va finaliser suite d’un première séance de essais gratuit en ligne vis-a-vis. Et après personne m’a répondu.

Antwoord van Voscours
Arnaque et escrocs à fuire
FUYEZ
Je me suis inscrite ã mi avril et je ne conteste pas le prélèvement de mi avril.
En revanche :
Je demande remboursement car j'ai été prélevé à 15 jours d'intervalle. Je me suis inscrite mi avril et je n'ai pas demandé de prélèvement le 30 avril : jour ou étrangement j'ai résilié mon compte.
C'EST DU VOL !!!!!
D'autant que je ne vous parle pas des non-réponses de professeur mais de bugs de la plateforme où je ne pouvais même pas voir d'autres professeurs ni leur adresser de message.
Je demande depuis le remboursement de mon prélèvement du 30 avril. Mais à ce jour, je n'ai pas reçu de réponse favorable, ni même de réponse censée de leur part. Ce site est une sombre arnaque qui utilise nos données pour prélever de l'argent sans notre consentement. Pas même de mot d'excuse de leur part. Encore moins le retour de mon argent.
J'enlèverai mon avis défavorable lorsque voscours.fr m'auront rembourser et qu'ils arrêteront d'utiliser mes données bancaires sans mon consentement.

Antwoord van Voscours
Après avoir passés plusieurs mois sur…
Après avoir passés plusieurs mois sur VosCours en tant que Tuteur, je nourrissais l'espoir de me retrouver dans un milieu ou cadre professionnel sérieux mais à ma grande surprise avec le nombre d'échantillons que j'ai pris du temps pour étudier, je pourrai conclure que VosCours une plateforme de SCAM ou d'anarque pour être plus precis. Je doute fort que ceux qui sont à l'initiative de cette plateforme soient eux de mêmes des anarqueurs sinon comment expliquer que tout les messages récus renvoient uniquement au SCAM, toujours entrain de vouloir échanger par mails ou whatsapp, vouloir payer des mois de cours à l'avance, demander les informations bancaires etc..... plusieurs personnes en témoignent. Si les propriétaires de cette plateforme veulent prouver leur innocences, ils doivent commencer par demander des documents des élèves ou des parents qui viennent pour chercher des enseignants, ils doivent mettre un système pour identifier tout le monde. Plusieurs plateformes sérieuses n'ont pas ce genre d'anarques et la sécurité de tous est assuré.

rempli de profils d'escrocs
Ce site vous fait payer pour « remonter » votre profil de professeur, et dès que vous payez, vous commencez à recevoir des messages d'escrocs. J'ai perdu beaucoup trop de temps à répondre à des messages provenant de profils qui ne cherchent pas des cours, mais qui veulent obtenir vos coordonnées bancaires, ou vous proposer de vous payer jusqu'à 1 000 euros d'avance en vous envoyant un chèque par la poste.
Il n'y a aucune rigueur dans la vérification des personnes qui créent un profil sur ce site, mais on nous oblige aux profs à payer pour que notre profil soit visible par les escrocs.
Le pire des pires sites de cours particuliers.

Antwoord van Voscours
Lees meer over geverifieerde reviews.