J'utilisais ce site depuis de nombreuses années. Même s'il m'a fallu beaucoup de temps pour atteindre les 10 €, j'en étais généralement satisfait. Puis, soudainement, ils ont désactivé mon compt... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site d'enquêtes rémunérées. Il y a régulièrement de nouvelles enquêtes à faire et la cagnotte monte vite si on prend un peu de temps tous les jours (possibilité de récupérer entre 3 et 6-7€ par jou... Toon meer
Je suis fidèle panéliste de ce site de sondages depuis des années. J'avais auparavant essayé d'autres panels également mais Votre Opinion est le seul qui propose des sondages sur mesure réguliers (au... Toon meer
Super site d'enquêtes, on recoit les mails pour nous inviter à compléter des enquêtes et le temps + la rémunération sont toujours indiqués pour chaque enquête. C'est correct et les récompenses sont i... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Votre Opinion propose des sondages qui sont rémunérés par des cartes cadeaux et bons d'achat. Inscrivez-vous aux sondages.
Contactgegevens
Plano, Verenigde Staten
- www.votreopinion.be
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Très bon organe de sondage qui…
Très bon organe de sondage qui sélectionne les meilleurs sujets.
Variété des enquêtes
pas terrible
Beaucoup d'enquète qui fonctionne pas ou beug en plein milieu donc pas de recompense.
site avec beaucoup de sondages et…
site avec beaucoup de sondages et respect des bons
j'ai fait un sondage et j'ai gagné 10…
j'ai fait un sondage et j'ai gagné 10 euros que je change en unbon pour aller chez carrefour et j'en suis très contente
Je suis très content bravoo
Les tests sont interressante
Les tests sont interressante
Et on apprend en même temps des choses
Excellente entreprise d'opinion
Cette entreprise récompense bien les efforts de ces panélistes et c'est mon site d'opinion préféré
Les sondages sont très intéressants et…
Les sondages sont très intéressants et les sujets variés. Vraiment plaisant
donner notre opinion sur tout sujest de société
donner notre opinion sur tout sujest de la société sans contrainte et recevoir en plus une récompense, dans la conjoncture actuel tout est boni
Compte bloquer sans raisons
Mon compte est inaccessible du jour au lendemain, je perd du temps à répondre à des sondages de 10 minutes et à la fin on me dit que je ne correspond pas et que j ai perdu 10 minutes pour rien

Antwoord van Votre Opinion
Tre bon et efficace
Parfait petit sondage facile à répondre…
Parfait petit sondage facile à répondre et cela fait du bien les rénumérations
Le meilleur site de sondage en ligne…
Le meilleur site de sondage en ligne selon moi, le rapport temps/récompense est le meilleur et les récompenses sont rapidement atteintes et intéressantes !
Excellent site de sondage
Excellent site de sondage. Paiement rapide des récompenses.
Satisfait en general sauf que on est souvent non retenus pour une enquete
Satisfait en general sauf que on est refuse sur 80 pourcent des enquetes. Le profil devrait rtre utilise comme filtre
Votre sérieux...
J’aime donner mon avis mes impressions…
J’aime donner mon avis mes impressions à partager