Habe am Sonntag 2 Gutscheine für je 29,- hier für 6 Städte gekauft , Gültigkeit 3 Jahre bei den Hotelpreisen aktuell ein Schnäppchen für 2 Personen 2 Nächte. Man muss halt auch die Lücken suchen in de... Toon meer
Bestelle bereits zum zweiten Mal Vouchers für a & o Hostels und bin bisher sehr zufrieden gewesen. Die anfängliche Befürchtung, die Gutscheine würden zu besonders nachgefragten Reisezeiten (Ferien) ni... Toon meer
Zimmer wurde angeblich von voucherwonderland storniert ohne Bescheid zu sagen. Im Hotel Union in Prag. Von diesem Hotel ist abzuraten. Wir haben keinen Ersatz bekommen und sind abgereist. Unser Geld w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.
Contactgegevens
Rosenthaler Str. 40 -41, 10178, Berlin, Duitsland
- 030 208478730
- info@voucherwonderland.com
- www.voucherwonderland.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schlechte Erfahrung
Ich habe insgesamt drei Gutscheine "Deine Städtereise" gekauft. Einen konnte ich zwar problemlos einlösen, bei den anderen zeigt das Portal aber keine Auswahl mehr an. Nur noch Preston (England). Beworben wird das ganze mit 77 Hotels in 28 Städten und 14 Ländern". Ziemlich irreführend.
Luxus Städttrip Gutschein Rom für 2…
Luxus Städttrip Gutschein Rom für 2 Übernachtungen für 2 Personen geschenkt bekommen. Wollte ein angegebenes Hotel nach Pfingsten buchen und den Aufenthalt um 2 Tage verlängern. Ich habe um ein Zimmer mit Balkon gebeten. (In diesem Hotel gibt es mind. 5 Doppelzimmer mit Balkon in diesem Zeitraum) Als Antwort habe ich erhalten:
Hallo,
wenn ich die Bilder so sehe haben nur 1 oder 2 Zimmer einen Balkon - da können wir leider definitiv nichts garantieren bzw. würde es ein Zimmer ohne Balkon sein.
Hier wurde noch nicht mal im Hotel nachgefragt….
Nie wieder dort einen Gutschein - da trifft der Ausspruch: Hilfe, Hilfe Kunde droht mit Auftrag voll zu!
Sehr enttäuschend.
Sehr enttäuschend.
Trotz eines wichtigen Grundes (Rollstuhl wegen MS) wurde mir keine Umbuchung angeboten, obwohl das Hotel für mich nicht geeignet ist (keine barrierefreie Metro-Anbindung). Stattdessen sollte ich zu 100 % stornieren – ohne Garantie auf Erstattung, nur mit „Kulanzprüfung“.
Das ist nicht kundenfreundlich und keine faire Lösung. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen.
Aus meiner Erfahrung gibt es deutlich flexiblere und oft auch günstigere Anbieter.
Gutschein
Wir hatten einen Gutschein von für 2 Übernachtungen. Die Beschreibung entspricht nicht den Vorgaben auf der gebuchten Seite. Das Hotel Ariane Montparnasse by Patrick Hayat hat unsere Erwartungen massiv enttäuscht. Trotz eines Gutscheins für einen angenehmen Aufenthalt wurden wir mit zahlreichen Problemen konfrontiert:
- Das Zimmer entsprach nicht den Bildern im Internet.
- Der Safe war defekt und konnte nicht geöffnet werden.
- Das Personal war ungeschult und unvorbereitet auf unsere Anfragen.
- Wir warten seit über einer Stunde im Hotel auf ein Ticket für die inkl. Romantischen Bootsfahrt, die sich leider als gewöhnliche Touristen-Attraktion entpuppte.
- Die Sicherheit im Hotel ist ein großes Problem: Schlüssel werden ohne Kontrolle abgegeben.
Wir sind sehr unzufrieden. Es wird mit falschen Angaben beworben.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe im Juni 2024 einen Gutschein über 630 € gekauft, der trotz zahlreicher Kontaktversuche über fast zwei Jahre nicht eingelöst werden konnte.
Das Partnerhotel verweigerte die Annahme des Gutscheins mehrfach oder bot nur eine verkürzte Leistung, die nicht den Gutscheinbedingungen entsprach.
voucherwonderland sagte wiederholt zu, sich zu kümmern, jedoch ohne Ergebnis.
Auch nach einer fristgerechten Rücktrittserklärung und Fristsetzung erfolgte keine Rückmeldung und keine Rückerstattung.
Der Fall liegt inzwischen bei der Verbraucherzentrale und dem Europäischen Verbraucherzentrum.
Insgesamt leider keine Empfehlung aufgrund mangelnder Problemlösung und Kommunikation.
Die voucherwonderland GmbH verkauft auf…
Die voucherwonderland GmbH verkauft auf ihrer Webseite Gutscheine gibt aber nicht die vollständige Einlösebedingungen der Gutscheine an. Als ich dann die Gutscheine einlösen wollte, kam das böse Überraschen und mir wurde die Einlösung - so wie ich diese vorgesehen hatte - verwehrt.
So sind die Gutscheine für mich jedoch wertlos.
Der Kundenservice ist auch eine einzige Katastrophe und verweigert die Rückerstattung.
Ebenso behauptet der Kundenservice das der Vertragspartner ein anderer ist, obwohl die Gutscheine über die Webseite von voucherwonderland verkauft wurden und nirgends ein Hinweis erfolgt das der Verkauf durch einen dritten erfolgt.
Finger weg von dieser Firma!
Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu geben
Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu geben, würde ich dies tun. Wer bei diesem Unternehmen bucht, erlebt tatsächlich ein „Wonder“. Der Name Wonderland ist dabei irreführend - man erlebt als Kunde eher ein blaues Wunder der negativen Art. Vor dem Gutscheinkauf habe ich den gewünschten Termin im gewählten Hotel auf die Verfügbarkeit hin geprüft . Der Termin war frei. Gutschein gekauft, Hotel sofort über die Buchungsseite von Voucherwonderland gebucht. Fast zwei Tage passierte nichts…dann kommt eine Email, dass das gewünschte Hotel zu diesem Datum „leider“ nicht mehr verfügbar sei. Man könne mir aber drei andere Hotels anbieten. Bei dieses „Hotels“ allerdings handelt es sich um Unterkünfte, die nicht einmal annähernd an das gebuchte Hotel heranreichen. Dreist und nicht kundenorientiert. Voucherwonderland - danke für nichts!
Gutschein war nicht einlösbar - Auf Kosten sitzen geblieben
Ich habe einen Hotelgutschein geschenkt bekommen für 2 Übernachtungen. Leider war das betreffende Hotel immer ausgebucht. Nun hat der Betreiber des Hotels gewechselt und der neue Betreiber nimmt den Gutschein nicht an. Das Geld zurück oder eine andre Kulanzregelung gibt es auch nicht von Voucherwonderland mit dem Hinweis, dass wir informiert wurden über den Betreiberwechsel. Der Fakt, dass wir in mehreren Kontakanfragen an das Hotel versucht haben den Gutschein rechtzeitig einzulösen wurde ignoriert. So bleiben wir ohne Eigenverschulden auf den Gutschein und damit auf den Kosten der Schenkenden sitzen.
Die Kommunikation mit Voucherwonderland war in der Regel auch sehr schwierig und wir mussten die Informationen erst selber einholen.
They don't even deserve 1 Rating
They don't even deserve 1 Rating . It feels like a scam, 2 times in a row. I would recommend it to nobody. We got a room in Hamburg next to an elevator 【nights were catastroph, always noises】and we never got the Hotel we wanted in Florenz. The room we had in Florenz was mehh..... So i would recommend you to either book Airbnb or just book a Voucher direkt from Hotels.. You wont be frustrated...
Versuche seit 2 Jahren zu buchen.
Reibungslos unkompliziert und eine super Auswahl
Tolle Auswahl! Reibungsloser und unkomplizierter Vorgang und es konnte sogar ein Sonderwunsch realisiert werden!
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Vielen Dank!
Tolle Gutscheine
Wir haben nun schon 5 A&O Gutscheine eingelöst und waren immer zufrieden! Super auch zum verschenken.
Respekt, die kümmern sich!
Respekt, die kümmern sich! – Hatte einen Gutschein gekauft, und der eigentliche Anbieter veränderte das Angebot. Voucherwonderland hat für mich eine Lösung gefunden, sehr freundlicher & individueller Kontakt mit dem Kundenservice. Dankeschön :-)
Never ever Voucherwonderland.
Gutschein gekauft, wollte diesen einlösen und angeblich ist der Besitzer verstorben.
Ich solle mich selbst darum kümmern war die Aussage von Voucherwonderland.
Echt schade das es is dieser Branche immer mehr Enttäuschungen und solche Firmen wie Greenstorm und Voucherwonderland gibt.
Gutschein wurde nach Einlösung storniert
Letztes Jahr wollte ich einen Gutschein einlösen, jedoch war dies nicht möglich aufgrund der hohen Auslastung der infrage kommenden Hotels. Jedoch war es ohne Gutschein weiterhin möglich in den entsprechenden Hotels zu buchen. Der Gutschein wurde letztlich aufgrund von Gier abgelehnt, da man dank der Europameisterschaft die Preise entsprechend in die Höhe treiben konnte. Und der verhältnismäßig preiswerte Gutschein eben nicht das gleiche Geld einspielt! Was mich an der Sache stört ist, dass man den Gutschein erst akzeptiert hat, er somit als eingelöst galt und ich deshalb Bahntickets gebucht habe. Den Urlaub konnte ich mir dann abschminken, da ich als Arbeitnehmer auf genehmigten Urlaub angewiesen bin und nicht mal eben eine Woche später Urlaub machen kann.
Bitte nicht kaufen!
Habe einen Gutschein über 850€!!! Gekauft, kämpfe seit 3 Jahren mit Hotel + Kundenservice um diese 2 Übernachtungen zu buchen. Nie möglich! Mir werden einfach immer wieder Termine willkürliche Termine angeboten, die absolut keinen sinn machen. Zusammenfassung: Gutschein läuft dieses Jahr ab, muss mir jetzt wohl einen Anwalt holen… Liebe Leute, ich rate DRINGEND vom Kauf dieser Gutscheine ab!!!
Kaufe hier immer mal a&o Gutscheine
Kaufe hier immer mal a&o Gutscheine zu top Preisen. Alles immer super unkompliziert und auch wenn man mal den Kauf widerrufen möchte geht das super schnell und ohne großen Ärger! Vorbildlich.
Bewertung:
Bewertung:
Meine Frau hat mir zum Geburtstag einen Gutschein von Voucherwonderland für 2 Nächte für 2 Personen in einem Hotel mit Frühstück in Luxemburg geschenkt. Ich habe mich mit ihnen in Verbindung gesetzt und eine Bestätigung für das Hilton-Hotel erhalten. Als wir jedoch im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung vorliegt und alle Zimmer ausgebucht sind. Die Dame an der Rezeption gab uns ein kostenloses Ausfahrticket für den Parkplatz und eine Visitenkarte, auf der sie handschriftlich vermerkte, wo ich mich beschweren kann.
Wir mussten uns dann selbst ein anderes Hotel suchen, da im Hilton keine Zimmer verfügbar waren. Leider war das neue Hotel ohne Frühstück. Nach unserer Rückkehr kontaktierte ich Voucherwonderland, erklärte die Situation und verlangte, dass sie zumindest die Kosten für das Hotel übernehmen, das wir gebucht hatten. Die Antwort war schockierend: Sie behaupteten, dass es solche Situationen bei ihnen noch nie gegeben habe, und sie würden nichts erstatten. Erst nachdem ich die Visitenkarte und das Parkticket vorlegte, begann die Firma überhaupt, mit mir zu reden.
Nach mehreren Monaten intensiver Korrespondenz und ständigem Nachhaken meinerseits haben wir schließlich eine Erstattung unserer Kosten erhalten. Doch es war ein harter und stressiger Kampf. Ich musste immer wieder anrufen und schreiben, da man mich offenbar regelmäßig vergessen hat.
Ich kann niemandem empfehlen, mit dieser Firma in Kontakt zu treten oder ihre Dienste zu nutzen. Der Stress, den wir erlebt haben, ist es absolut nicht wert. Voucherwonderland ist in keiner Weise professionell und behandelt seine Kunden äußerst schlecht.
Drei Voucher im Juni 2023 gekauft und…
Ich habe Juni 2023 drei Hotel-Voucher gekauft und eben den ersten ohne Probleme eingelöst. Hoffentlich wird es mit den restlichen zwei genau so ablaufen.
Ich kann von Voucherwonderland nur dringend abraten.
Ich habe im Oktober 2023 einen Gutschein für einen Hotelaufenthalt mit einer Gültigkeit von 3 Jahren gekauft und zu einem Geburtstag verschenkt. Als der Beschenkte den Gutschein für einen Urlaub in 2025 einlösen wollte, sagte das Hotel, dass der Gutschein nur noch im Jahr 2024 gültig sei. Dann würden sie das Hotel nicht mehr weiterführen. Es war sehr peinlich für mich, dass das Geburtstagsgeschenk Betrug war, weil es gar nicht das war, was ich gekauft hatte. Nämlich ein Gutschein mit 3 Jahren Gültigkeit. Ich wusste, dass der Beschenkte in 2024 keine Zeit für diesen Urlaub hatte. Voucherwonderland hat sich geweigert, mir das Geld zurück zu erstatten. Ja sie würden das klären, dann wurde ich vertröstet und wieder vertröstet und dann hieß es, es könne halt viele Wochen dauern bis das geklärt sei. SO ETWAS IST UNSERIÖS UND UNVERSCHÄMT. WENN MAN ETWAS VERKAUFT UND DAS VERKAUFTE GAR NICHT DEM ENTSPRICHT, WAS ZUGESICHERT WAR, DANN HAT MAN DEN KAUFPREIS ZU ERSTATTEN.
ICH KANN NUR DRINGEND DAVON ABRATEN, BEI VOUCHERWONDERLAND IRGEND ETWAS ZU KAUFEN!
Lees meer over geverifieerde reviews.