Schnelle Lieferung, Kette ist wirklich schön und in top Qualität👍🏼 Goldanteil wurde genau nach meinem Wunsch umgesetzt. Vielen Dank!
Bedrijf heeft geantwoord
Top Produkte und Super Kundenservice! Mein Anhänger ist mir nach über zwei Jahren kaputt gegangen und konnte ihn dann ohne wenn und aber zur Reparatur einschicken lassen!👍
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben eine Kette gekauft mit Goldanteilen, aber meiner Tochter war die Kette zu lang und es war ihr zu wenig Gold zu sehen. Ohne Probleme wurde die Kette so gestaltet dass sie meiner Tochter a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
About us: Mein Name ist Andreas und ich habe meine Brand VOURGED® im Jahr 2020 neben Fulltime-Job und Studium gegründet. Durch einen Zufall kam mir die Idee: Man könnte doch Forged Carbon und Blattgold kombinieren, um daraus besonderen Schmuck herzustellen. Nach etlichen Versuchen und Musterphasen hat es endlich geklappt - das erste GOLD DOGTAG war fertig. Im Bekanntenkreis war unser GOLD-DOGTAG sofort beliebt - die Idee schien zu funktionieren. So entwickelten wir weitere Produkte und versuchten unsere "Serienfertigung" auszubauen. Im März 2020 launchten wir dann unseren ersten, eigenen Shop. Voller Stolz fertigten, verpackten und versendeten wir die ersten Bestellungen - daran hat sich bis heute nichts geändert. Noch immer fertigen wir unseren Schmuck aus Forged Carbon selbst hier in der Nähe von München - 100% Made in Germany. Mit neuen Maschinen und verbesserten Materialien haben wir schon Tausende Kunden in Deutschland, Europa und der ganzen Welt glücklich gemacht. Vielleicht bist du der Nächste?
Erlenstraße 35a, 84163, Marklkofen, Duitsland
Zuverlässige, freundliche und super schnelle Bearbeitung, auf Fragen wird schnell geantwortet.

Antwoord van VOURGED®
Ich habe jetzt insgesamt zwei Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität und Optik haben mich schon vor Jahren abgeholt. Heute halte ich neue Produkte in der Hand und finde sie sogar noch besser. Kann ich nur empfehlen ^^

Antwoord van VOURGED®
Super Qualität und tolle Lieferzeit auf jeden Fall eine gute Adresse für hochwertigen schmuck

Antwoord van VOURGED®
Der Schmuck sieht echt gut aus und macht einen wirklich wertigen Eindruck. Das Gold ist zwar etwas dezent im Forged Carbon aber so genau richtig. Wird wahrscheinlich unterschiedlich ausfallen aber ich finde es genau richtig

Problemlose Abwicklung.
Schneller Versand.
Top verarbeiteter Artikel!
Gerne wieder!

Antwoord van VOURGED®
Beim ersten Eindruck edel, im Detail jedoch günstige Verarbeitung und das Geld nicht wert. Wir hatten zwei Uhren und bei beiden lösten sich Teile vom Ziffernblatt, ein Umtausch hat fast ein halbes Jahr gedauert - ewige Wartezeiten, kein zeitgemäßer Service, sicher nicht noch ein drittes Mal!

Antwoord van VOURGED®
Sofortiger Umtausch nachdem das Produkt nicht meinen Erwartungen entsprach.

Antwoord van VOURGED®
Schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität für einen wirklich fairen Preis, top!

Sehr zu Frieden,sehr gute Qualität für den Preis👌

Antwoord van VOURGED®
Klasse Kundenservice, tolles Produkt.
Auch nimmt man sich Zeit Sonderwünsche zu bearbeiten.

Antwoord van VOURGED®
Top Produkte und Super Kundenservice!

Antwoord van VOURGED®
Super Qualität und Verarbeitung der Kette und dem Anhänger. Auch die Lieferung war schnell. Kann ich nur empfehlen.

Antwoord van VOURGED®
Lees meer over geverifieerde reviews.