Banner for Waffen Schrum GmbH & Co.

Waffen Schrum GmbH & Co. Reviews

1.901
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bemängele lediglich, daß das Angebot an gebrauchten Waffen viel zu klein ist. Mir ist bewusst, daß daran nicht viel zu verdienen ist, aber wenn man schon von OH fast 2 Stunden anreist, würde man... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut gemachter online-shop, der auch viel Hintergrundwissen zum Produkt bereithält. Attraktives Preisniveau bei gleichzeitig guter Lieferfähigkeit. Versand ist flott… (hängt aber auch mit am Versa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl, gut sortiert, tolle Angebote. Habe Locktauben und Krähen bestellt, sehr gute Qualität der Lockvögel, Farbe und beflockung top. Versand Kartons in super Qualität.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Jacht- en viswinkel

Geschreven door het bedrijf

Die Jagd bietet keinen Raum für Kompromisse. Daher benötigst du einen Jagdausstatter mit attraktiven Preisen und langjähriger Beratungskompetenz. Das sind wir – die Firma Waffen Schrum aus Tellingstedt. Wir bieten Kompetenz und Vielfalt aus Tradition.

Starke Marken & Partner

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Ausrüstung bekannter Marken
Wir arbeiten mit starken Jagdmarken wie Aigle, Blaser, Beretta, Deerhunter, Härkila, Leica, Liemke, Merkel, Pulsar, Swarovski, Zeiss und vielen weiteren zusammen. In unserem Vollsortiment befinden sich ausschließlich bewährte und praxistaugliche Jagdartikel für alle Jagdarten: von Ansitz über Treib- und Drückjagd hin zu Pirsch sowie Lock- und Wasserjagd. Die Produktauswahl basiert auf unserer jahrelangen Erfahrung als aktive Jäger, Sportschützen und Hundeführer.
Bekleidung für Jägerinnen & Jäger
Wir kleiden Sie ein – von Kopf bis Fuß. Ob Tarnkleidung für die Lockjagd, leichte und atmungsaktive Jagdbekleidung für die aktive Jagd oder warme Ansitzbekleidung, ob Signalkleidung für die Drückjagd oder festlicher Janker fürs Schüsseltreiben – bei uns werden Sie fündig! Wir führen eine breite Produktpalette hochwertiger und funktioneller Bekleidung für Jägerinnen und Jäger sowie ausgewählte Jagd- und Landhausmode. Natürlich darf auch das passende Schuhwerk nicht fehlen. Wir bieten sowohl Jagdschuhe als auch Jagd- und Gummistiefel namhafter Marken wie beispielsweise AIGLE, BLUNDSTONE oder MEINDL.

Jagdbedarf online kaufen

Unser Zufriedenheitsservice

Im Onlineshop von Waffen Schrum, Deutschlands größtem Waffenhändler, finden Jägerinnen und Jäger alles für die Jagd aus einer Hand. Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause – entdecken Sie neue und gebrauchte Jagdwaffen nebst passender Munition, Schalldämpfer, moderne Jagdoptiken, Wärmebild- und Nachtsichtgeräte, hochwertige Jagdausrüstung, Jagdbekleidung für Damen und Herren, Jagdhundebedarf und vieles andere mehr. Jägerherz, was willst Du mehr?

Contactgegevens

Jagdbedarf online kaufen

Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause aus.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.901)

745 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Im großen und Ganzen bin ich sehr…

Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Es hat etwas länger als 7 Werktage die Lieferung und auch die Beratung bei der Munition Wahl gerade als Jungjäger hätte man sich etwas vertrauenswürdiger gewünscht. Jedoch würde ich da sofort wieder bestellen.

25 juni 2026

Sehr geehrter Herr Parsche,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre insgesamt positive Bewertung.

Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und dass Sie die Beratung bei der Munitionswahl, gerade als Jungjäger, nicht so vertrauensvoll empfunden haben, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wieder bei uns bestellen würden. Ihren Hinweis nehmen wir ernst.

Bewertung

Trotz das was gefehlt hat, wurde mir dies ohne Probleme nachgeschickt.

7 juli 2026

Sehr geehrter Herr Amann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die fehlende Ware schnell und unkompliziert nachliefern konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung wie immer alles prima sehr gerne wieder

7 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und wie immer alles prima geklappt hat.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

hauseigene Fehler werden kompromissfrei…

hauseigene Fehler werden kompromissfrei auf Kunden abgewälzt . Aftersalesservice NULL

6 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Vorgang nicht zufrieden waren.

In diesem Fall war das Hemd irrtümlich als Button-down-Hemd beschrieben. Nachdem Sie uns darauf aufmerksam gemacht hatten, haben wir Ihnen selbstverständlich direkt angeboten, den Artikel unkompliziert zur Rückabwicklung an uns zurückzusenden. Diese Möglichkeit bestand für Sie unabhängig davon, dass es sich um einen reduzierten Aktionsartikel handelte.

Ihren Vorschlag, das Hemd auf unsere Kosten ändern zu lassen, konnten wir in diesem Fall leider nicht umsetzen. Stattdessen hatten wir Ihnen die vollständige Rücknahme des Artikels angeboten.

Dass Sie unseren Service dennoch so negativ wahrgenommen haben, bedauern wir sehr. Wir sind immer bemüht, für unsere Kundinnen und Kunden eine faire und unkomplizierte Lösung zu finden.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

3 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Lieferung zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellablauf war so wie man es sich…

Bestellablauf war so wie man es sich wünscht. Online bestellt und über Paypall bezahlt. Die Lieferung erfolgte schnell. Es gibt nichts zu bemängeln!

4 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf, die Bezahlung und die schnelle Lieferung ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Büchsenmacher top

Es ist eine große Freude dem Büchsenmacher Marcel K. über die Schulter zu schauen. Jeder Handgriff sitzt präzise und zuverlässig. Dazu kompetente Beratung und sehr freundlicher Umgang. Besseren Service gibt es nicht!

10 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Sehr geehrter Herr Martin,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Büchsenmachers, der kompetenten Beratung und dem freundlichen Umgang so zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tilaus saapui niin kuin pitikin noin…

Tilaus saapui niin kuin pitikin noin viikossa

3 juli 2026

Sehr geehrter Herr Porre,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie erwartet innerhalb etwa einer Woche bei Ihnen angekommen ist.

Great service!

The purchase and delivery process and quick, easy and very professional.

The fact I have already made several orders within a short period of time is a great testament to the quality of their service.

I have even recommended them to several other friends who I believe will also find it very useful as they are hunters as well.

2 juli 2026

Dear Mr. Gatev,

thank you very much for your positive and detailed review. We are delighted that you found the purchase and delivery process quick, easy, and professional.

It means a lot to us that you have already placed several orders with us in such a short time. Thank you as well for recommending us to your friends — we truly appreciate your trust and support.

Best regards
Waffen Schrum Customer Service Team

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung,Gute Beratung ,Gute…

Schnelle Lieferung,Gute Beratung ,Gute Statusrückmeldung, Alles Tip Top....
Werde immer wieder bei Waffen Schrum einkaufen.

1 juli 2026

Sehr geehrter Herr Rentsch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Beratung und den Statusinformationen so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns einkaufen.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, super Service! Vielen Dank!

1 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren.

Sehr geehrter Herr Caron,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent customer service and fast…

Excellent customer service and fast shipping!
Had a little mishap with my order, they answered very fast and the parcel was in the mail next day.

29 juni 2026

Dear Customer,

thank you very much for your positive review. We are very pleased that you were satisfied with our customer service and the fast shipping.

We also appreciate your understanding regarding the small issue with your order, and we are glad we were able to resolve it quickly.

Best regards
Waffen Schrum Customer Service Team

Sehr Gut!!

schnelle Bearbeitung und Lieferung

30 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Volle Zufriedenheit

Lieferung wie geplant

30 juni 2026

Sehr geehrter Herr Siebert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie geplant erfolgt ist und Sie zufrieden waren.