Für Anfänger muss ich ehrlich sagen, dass ich die Erklärungen zur Grammatik nicht ausreichend finde. Auch die Kundenorientierung des Unternehmens hat mich leider sehr enttäuscht. Im Vorgesprä... Toon meer
Das Lernen mit Wall Street macht wirklich Spaß. Die einzelnen Einheiten sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Man lernt praktisch nebenbei. Die Lehrer und die anderen Mitarbeiter sind super eng... Toon meer
Es gibt eine sehr gute Möglichkeit gut Englisch zu lernen. Mir persönlich fehlen manchmal Erklärungen : Verbanwendung, -Nutzung, - Einsatz und mehr Grammatik ( für die Anfänger - wie ich es bin)... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hwrvorragende Methode, um die Englischkenntnisse zu verbessern - wenn man offen ist
Ich kann die negativen Bewertungen in Bezug auf Personal oder Kursangebote nicht nachvollziehen - wenigstens in Köln trifft das nicht zu!
Da ich eigentlich nie vor 18 Uhr kann, ist mein Zeitraum für Kurse - egal ob Encounter (Lerneinheit, Überprüfung der Lernfortschritte) oder Communication Class bzw. Club Activities - eingeschränkt. Und trotzdem wird immer kurzfristig ein Termin für mich realisiert!
In kurzer Zeit habe ich meine Englisch-Skills aufgefrischt und deutlich verbessert - ich merke dies sowohl im Privaten als auch bei Geschäftsbesprechungen mit internationalen Kunden!
DANKE für das tolle Lernerlebnis!
Überteuerte Massenabspeisung
Hier verdient nur der Anbieter. Einmal in die Aufsetzung der albernen und langweiligen Lernprogramme investiert, werden diese an schlecht gewarteten Computern abgespult und viel zu selten von unterbezahlten, dafür noch recht bemühten Trainern in fast beliebig zusammengewürfelten Gruppen wiederholt. Mit dem vielen Geld sollte man lieber einen Urlaub in England oder den USA machen.
Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben, schlechte Erfahrung gemacht
Ich habe das EnglishAnytime Programm bei WallStreetInstitute genutzt. Mich hat anfangs die flexible Zeiteinteilung bei der Englischschule WallStreetInstitute angesprochen, da ich beruflich sehr viel unterwegs bin. Man hat ca zweimal die Woche die Möglichkeit zu sogenannten `complimentary classes` zu gehen wo man in einer Gruppe über ausgewählte Themen spricht. Diese Klassen waren aber nur kleine Goodies. Entscheidend und überwiegend sind die Übungen die man an den zur Verfügung gestellten Computer macht und die Aufgaben, die im Buch zu erledigen sind. Alles Selbstarbeit, also ohne die Hilfe eines Lehrers. Für Personen mit wenig Englischkenntnissen nicht zu empfehlen. Auch kann man soetwas mit einem selbstgekauften Buch und einer LernCD (ca.50€) daheim erledigen, ohne dafür die völlig überteuerten Kosten bei WallStreetInstitute für EnglishAnytime auszugeben. Daher war für mich sehr wichtig, dass mich die Lehrerstunden in meinem Lernen noch weiterbringen. Diese kann man nur belegen, wenn man eine bestimmte Anzahl von Übungen im Buch schafft (dauert ca eine Woche). Und selbst dann muss die Lehrerstunde nicht stattfinden, wenn nicht genügend Personen sich dafür melden. Das heisst es dauert im Durchschnitt bis zu zwei Wochen, bis man eine Lehrerstunde belegen kann. Diese geht nur eine Stunde lang. Meist kamen die Lehrer zu spät oder haben früher aufgehört. was dazu führte dass man den Stoff den man jeden Tag selbstständig gelernt hat, nicht annähernd durchgehen konnte. Fragen, Missverständnisse und Wissenslücken wurden nicht gut geklärt. Wie ich am Anfang erwähnte bin ich beruflich sehr viel unterwegs. Deshalb war es mir wichtig, dass ich vorallem unterwegs das EnglishAnytime am Computer durchführen konnte. D.h. die Aufgaben, die man sonst im Institute an den PC's erledigte, auch von unterwegs übers Internet machen konnte. Das Programm lief aber nicht auf dem PC. Über drei Wochen versuchte ich den OnlineSupport zu erreichen, habe es in der Schule mehrmals angesprochen. Als ich den OnlineSupport erreichen konnte, hatte der Mitarbeiter auch nicht das Problem beheben können. Im Endeffekt konnte ich nur die Übungen von der Schule aus am Wochenende, wenn ich im Land war machen. Und kam deshalb nur sehr schleichend vorwärts mit den Aufgaben. Keiner hat sich drum gekümmert. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und haben einen freundlich begrüßt. Auch weiss ich, dass andere bessere Erfahrungen gemacht haben. Aber für den Preis verlange ich auch einen Nutzen..einen Lernfortschritt! WallStreetInsitute hat mir diesen nicht geboten. Ein richtiger Geldrauswurf, den ich mir durch den Kauf einer einfachen LernCD hätte ersparen können.
Super Lernkonzeption - unbedingt weiterzuempfehlen !!!!
Lernen kann Spass machen, und was Spass macht, hat Erfolg. Mit dem gewuenschten Lernziel und Deinen aktuellen English-Kenntnissen, die im Vorfeld genau analysiert werden, erhaelt man seinen persoenlichen Lernplan, der sehr abwechslungsreich gestaltet ist.
Das Konzept enthaelt sehr gut aufeinander abgestimmte Lernkomponenten (Arbeitsbuch, Grammatikbuch, interaktives Lernprogramm), die man bequem und zu jeder Zeit von zu Hause erledigen kann. Deine Lernabschnitte werden von Muttersprachlern in einer persoenlichen Stunde geprueft und bewertet.
Ergaenzend zur Homework hat man mindestens 1-2 mal woechentlich Gelegenheit, sich im Center zur Communication Class zu treffen, um das freie Sprechen zu trainieren. Die Gruppen enstprechen Deinem Lernlevel und behandeln immer unterschiedliche Themen. Daneben werden noch mehr Aktivitaeten angeboten, ausschliesslich von Muttersprachlern geleitet - mit dem Ziel, das freie Sprechen zu trainieren. So macht Sprachen lernen Spass!!
Auch das Lernpaket Business-English ist sehr nahe an der Realitaet ausgerichtet. Mein persoenlicher Erfolg dabei war, dass ich beruflich bereits an 3 englischen Meetings / Praesentationen teilnehmen konnte - hat alles super geklappt :)
Sehr nett und Kompetent - aber für Sprachängstliche oft schwer
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in den Instituten sind sehr freundlich und immer da. Das Pensum der Lessons finde ich für berufstätige Leute schwer händelbar und auch oftmals in den Abendstunden beim Online lernen zu laut, da die Encounter oder auch Gruppen direkt in den Räumlichkeiten sind.
man lern schnell aber für mich persönlich, die in der Grammatik Schwierigkeiten hat oder auch Angst vorm freien Sprechen ist die Online Lernmethode nicht sehr optimal! Man wird beim Encounter oder bei Fragen sehr unter Druck gesetzt, weil man unbedingt nur auf Englisch sprechen darf und das hemmt sehr und nimmt Motivation.
Ansonsten aber absolut super
Bin mit der Leistung sehr zufrieden
es macht Spass bei der Wall Street Institute Kurse zu nehmen. Die Commuinication Class hilft sehr viel.
Super zur Verbesserung der Englischkenntnisse
Die Weiterbildung hat mich dabei unterstützt meine Sprachkenntnisse zu Verbessern und sie anzuwenden. Die Englischlehrer sind alle sehr nett und hilfsbereit. Dennoch gibt es hier Unterschiede. Bei einigen Lehrern ist das Lernen intensiver und man erhält nützliche Tips, bei anderen kommt es einem vor, als wollen sie einfach die Stunde machen. Ein Nachteil ist die unflexible Bezahlung, die nur über einen Kredit oder über das einmalige Bezahlen der gesamten Kosten möglich ist. Wenn hier eine Änderung kommt, würde ich noch einen Kurs machen.
Wall Street English macht Spaß und ermöglicht individuelles, erfolgreiches Lernen!
Wall Street English arbeitet mit sehr engagierten und pädagogisch ausgebildeten Muttersprachlern. Die Kombination aus individuellem Lernen und Lehrstunden vor Ort ist ideal für Berufstätige, denn man kann sich Uhrzeit und Arbeitspensum flexibel einteilen. Die Stunden vor Ort sind durch die jeweils geringe Teilnehmerzahl sehr effektiv. Darüber hinaus: Das ganze Team ist äußerts freundlich und zuvorkommend - Das Lernen bei Wall Street English macht wirklich Spaß!
Kostenoptimierung steht im Vordergrund - keinesfalls der Lernerfolg der Schueler!
Meine Erfahrungswerte nach 12 Wochen Vollzeitkurs sind leider ueberwiegend negativ, vielleicht auch deshalb weil der Center in Nuernberg waehrend meiner Zeit groessteils ohne Centermanager auskommen musste.
1.) Grundsaetzliches:
Der vorgegebene Lehrstoff (Kursbuch und PC) ist voellig selbstaendig zu erarbeiten. Die Grammatik ist in den Kursbuechern nur kurz erlaeutert. Das Gelernte kann sich nicht setzen. 9-11 Uhr eine Kurseinheit am Computer / 11-12.30 Uhr Learningclub mit anderen Vollzeitschuelern, Mittagspause, am Nachmittag Kursbuch durcharbeiten (1 Lesson = ca. 10 Seiten Kursbuch am Tag), 30 min. Village (Computerlesson). Im Businessbuch bedeutet dies: Erster Tag Praesentation, zweiter Tag Terminvereinbarungen, dritter Tag Mitarbeiterbewertung, etc.. In einer Stufe (4 Kursbuecher) ist allerdings nur ein Businessbuch enthalten.
2.) Im Learningclub sollen die Schueler zum Spreche animiert werden, taeglich 1,5 Stunden. Leider sitzen hier Anfaenger und Fortgeschrittene in einem Kurs. Entweder verstehen die Anfaenger kein Wort und sind frustriert oder die Fortgeschrittenen langweilen sich. Positiv ist, dass die unterrichtenden Personen (externe) sehr freundlich sind und sich viel Muehe gegeben haben um der Situation gerecht zu werden.
Die Damen am Empfang, Personal Tutoren, genannt sind ebenfalls sehr nett.
3.) Der Service ist schlecht. Auf persoenliche Faehigkeiten, benoetigte Lehrinhalte, wird nicht eingegangen. Kritik wird nicht angenommen. Freundliches Vertroesten ist die meist angewandte Methode - man solle alles als Herausforderung sehen, dann wird das schon.
4.) Nach Abschluss der Massnahme wird ein Zertrifikat ausgehaendigt, leider ohne Aussagekraft, zumindest fuer einen kuenftigen Arbeitgeber.
5.) Persoenliches Fazit:
Meine besuchten Abendkurse in der Volkshochschule oder bei der DAA hatten wesentlich mehr Erfolg als ein 12 Wochen Vollzeitkurs bei WSI.
all you can learn - leider wird man nicht satt
Die Idee sich vorbereitend auf Lehrerstunden am PC mit den Lektionen zu befassen ist durchaus reizvoll, aber wenn man dann erkennen muss, dass gezielter Unterricht mit einem Lehrer leider nur möglich ist, wenn man schon mindestens 10 Stunden Selbststudium geleistet hat (1Lektion in 3 Blöcken am PC mit den dazugehörigen schriftlichen Aufgaben) ist man schon sehr enttäuscht. Damit hat man höchstens 1x in der Woche eine Lehrerstunde. Es gibt noch 2 -3 Möglichkeiten in der Woche zu reden (im Rahmen von gemeinsamen Treffen; Pub oder Teatime oder Kommunikationsstunde) aber leider nicht zu vergleichen mit Unterricht und gezieltem auf den Schüler eingehen.
Terminierung der Stunden in den Klassenräumen
Seit über ein Jahr ist es nicht mehr möglich, flexibel die "Encounters" zu buchen, wie das Jahr davor. Zuvor gab es für die folgende Woche immer "Encounter-Stunden" die zu meinem Paket angeboten wurde. Jetzt muß ich 2 bis 3 Wochen im voraus meine Termine bekannt geben, sodaß die Dozenten gebucht werden können. Als Vollzeitberufstätiger im Management ist es leider nicht möglich soweit im voraus die Termine zu fixieren. Sobald kurzfristig beruflich sich die Termine ändern, mußte ich desöfteren die Encounters stornieren. Eine erneute Buchung in der selben Woche war bisher niemals möglich. Man muß dann wieder Termine in zwei Wochen im voraus bekannt geben. Das ist schade, denn eine weitere Buchung wird nicht mehr von mir stattfinden.
WSI ist nicht nur eine Schule, sondern eine große Familie, die sich auch um ihre Mitglieder kümmert.
Das Gesamtangebot aller Aktivitäten und die Leistungsbereitschaft der Lehrer insgesamt machen WSI-Köln zu einer besonderen Einrichtung. Hier werden verschiedene Aspekte der Befassung mit der englischen Sprache behandelt. Wer sich diesem Konzept öffnet, der profitiert am meisten. Auch wenn man am Anfang einige Aspekte in Frage stellt, später ist man froh, dass das Angebot breit gefächert ist.
Als Mitglied der WSI-Familie Köln hat man immer einen Ansprechpartner und ein offenes Ohr, egal wo drum es sich dabei handelt.
Insgesamt finde ich das Konzept des WSI mit den unterschiedlichen Aspekten und Aktivitäten empfehlenswert.
Immer gut beraten, gute Lernerfolge
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Das Desk Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Meine Tutoren immer offen und ehrlich. Ich arbeite zum ersten mal mit diesem Konzept und finde es gut. Es ist im Grunde jedem selbst überlassen in welchem Tempo was abgearbeitet wird. Schön finde ich, das ich meine Lern Zeiten selber bestimmen kann. Es ist zwar nicht immer einfach einen Encounter Termin zu finden, aber meistens klappt es prima. Die Social Aktivities sind mir sehr wichtig.
Is Wall Street English course good or bad ?
In Wall Street English, internet lessons and books are really useful and you can improve your spoken English thanks to them very well, but I think, encounters and communication classes are not enough to correct your grammatical mistakes in a spoken and written form or to discuss about a topic in detail, because they last just one hour. It is such a limited activity to make your English better.
Moreover, the system in WSE is based on the individual learning which means you can learn as many lessons as you can at your own pace and at your convenience. Before I came to WSE, I had counted on the WSE's qualities but now I'm a little bit disappointed because not everyone in WSE are so friendly and polite. I could not recommend you Wall Street English course.
Sehr gute Beratung und Betreuung
Durch den Einstufungstest wurde ich sehr gut im passenden Kurs untergebracht.
Nach ausführlichem Beratungsgespräch und eigenen Wünschen des Sprachziels,
wurde eine optimale Kurszusammenstellung gewählt, die neben Beruf und Familie sehr gut miteinander vereinbar ist.
Viele Angebote um Konversation zu Üben.
Using the Wall Street English Speaking Center is a comfortable, mordern kind of learning languages.
Wall Street English Institut bietet freie Einteilung der Lernzeiten. Die Termine mit den Lehrern und Konservationsklassen können flexibel gebucht werden. Man lernt viele Leute kennen. Besonders schön sind Ausflüge zur Bowlingbahn, Pubnight or Teatime zusammen mit anderen Lernenden und Lehrern.
Meine beste Entscheidung
Habe bereits Erfahrung mit einem anderen Anbieter gemacht.
An WSE finde ich toll, dass eine sehr persönliche Atmosphäre vorhanden ist, auf jede noch so simple Frage ernsthaft eingegangen und erklärt wird, bis es wirklich verstanden ist.
Bin sehr zufrieden.
Eine sehr gute Möglichkeit Englisch zu lernen und wird von einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Team geleitet.
im Preis-Leistungsverhältnis überteuert, ungeeignet für B2+ speakers, Lernmaterial manchmal sogar grammatisch fehlerhaft
+sehr nettes Personal
+angenehme Atmosphäre
+ideal für Renter oder jmd, der English als Hobby hat, aber NICHT ANWENDET
+hilft Schulkenntnisse zu erfrischen (aber nicht mehr als Schulprogramm!)
-sehr primitive Lexik, überwiegend Umgangsprache (lower-class-level)
-wenig Fokus auf Grammatik
-kein English Writing
-kein Business English (für den Beruf wird NULL was bringen)
-die Lehrerstunden werden NICHT FLEXIBEL vergeben!!!
-Sprachniveau der Teilnehmer trotz der Einstufung sehr unterschiedlich
-das Lernmaterial für das Sprachniveau ab B2+ ist ZU EINFACH (selbst Milestone Kurse ungeeignet) und die Grammatik ist OFT FEHLERHAFT (z.B. real/really, on/in/at etc.)
Z.B. in den Units 49-50 (fortgeschrittener Kurs) wird der Unterschied zwischen Good morning und Hi erklärt.
BITTE MIT DEM NIVEAU AB B2 KEINERLEI sich dort ANMELDEN, egal was man Ihnen dort verspricht.
Die Lernmaterialien sind schon ab Treshold manchmal FEHLERHAFT und die LEXIK ist auf dem HARLEM NIVEAU (z.B. piece of shit, real nice, in the edge etc.). Da es im Unterricht auch NICHT KORRIGIERT wird und AUF GRAMMATIK NICHT GEACHTET, werden Sie auch das verlernen, was Sie konnten.
Ich habe selbst nach 6 Monaten dort angefangen, wie ein Arbeiter zu sprechen und zweifele jetzt jeden Satz auf English, den ich ausspreche, ob das nicht wieder Wall Street Institute Englisch ist.
Es heißt zwar Wall Street English, aber es war damit vermutlich English für McDonald's auf Wall Street gemeint.