Der digitale Lernstoff war sehr abwechslungsreich. Alle Units werden mit kleinen Filmeinheiten begleitet, das das Lernen sehr auflockert. Die kurzen Filmsequenzen sind wie eine Serie, die man gerne ve... Toon meer
Das Lernen mit Wall Street macht wirklich Spaß. Die einzelnen Einheiten sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Man lernt praktisch nebenbei. Die Lehrer und die anderen Mitarbeiter sind super eng... Toon meer
Wall Street English arbeitet mit sehr engagierten und pädagogisch ausgebildeten Muttersprachlern. Die Kombination aus individuellem Lernen und Lehrstunden vor Ort ist ideal für Berufstätige, denn man... Toon meer
Gut bei Wall Street ist, das ich mir selbständig meine Lerneinheiten einteilen kann und ich Online auch zu Hause lernen kann. Durch die Prüfungen nach jeder Lexion kann ich meinen Lernerfolg prüfen un... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beste Möglichkeiten gute Englischkenntnisse zu erwerben
Sehr empfehlenswerter Englischkurs. Habe zwar wenig Erfahrung mit Konkurrenzprodukten, bin aber seit über 3 Jahren in dieser Schule. Mit Eigenengagement und Fleiß kann man mit den gebotenen Mittel seine Kenntnisse enorm Verbessern. Hat zwar einiges gekostet, war es aber Wert.
Meine Methode ist, dass ich fast jeden Tag Englisch lerne. Zum einen habe ich die On-Line Übungen, danach die dazugehörigen Übungen im Buch, jede Woche eine Communication Class, fast alle zwei Wochen eine Lehrerstunde um die On-Line und Buchübungen zu wiederholen. All dies nimmt fast jeden min. eine Stunde in Anspruch.
Zudem lese ich seit einem Jahr englische Artikel, um mein Wortschatz zu erweitern.
Dies alles hat letzten Endes dazu geführt, dass ich jetzt fließend Englisch spreche und fast alles verstehe.
Ich habe auf Stufe 29 angefangen und werden den Kurs auf der letzten Stufe 68 beenden, fast auf muttersprachlichem Niveau, besser als Verhandlungssicheres Niveau.
Ein Tipp noch: Ohne kontinuierliche Übungen bringt der beste Kurs nichts. Im Endeffekt hängt vieles vom Studenten ab.
Liebevolle Unterrichtsmethoden und -verhalten
Die Geschichten und Worte sind aktuell/modern, das ist gut.
Der Umgang mit den Mitarbeitern ist sehr herzlich, was Freude bereitet. Sie sind hilfsbereit und heiter, Das tut gut.
Was mir nicht klar erscheint, ist dass beim Einsetzen in Kästchen mitunter eine Ablehnung kommt, es später aber doch stimmt.
Für beruflich stark beanspruchte Menschen zu wenig Flexibilität
Beruflich stark beanspruchte Menschen haben kaum Gelegenheit , an Angeboten wie teatime, conversation etc teilzunehmen. Ich würde mir Angebote nach 20h oder samstags späterer Vormittag wünschen. Ich habe bei dem relativ hohen Betrag, den ich bezahlen muss, recht wenig nutzen können und musste mich auf eine Stunde wöchentlich beschränken. Die allerdings bringt wenig weil ein klein wenig Wiederholung der Lektionen darin vorkommt aber der gesamte Inhalt der erlernten Lektion nicht beachtet wird. Ich muss zuhause alles selbst kontrollieren. Leider könnte ich somit auch einen viel preiswerteren Fernkurs belegt haben.
Wall Street English ist top !
5 Sterne. Betreuung, Service, Lehrer = alles prima. ich empfehle diese
Sprachschule unbedingt weiter.
Bewertung von wallstreet
In der kurzen Zeit die ich hier arbeite und lerne schon gute Fortschritte gemacht
Die Studenten und das ganze Team vermitteln eine sehr angenehme Atmosphäre
Mit freundlichen Grüßen
Michael Ernst
Aus einen Wichtigen Grund konnte ich die schule nicht beenden, Geld weg
Personal super, wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte den Kurs zu beenden... wäre alles gut. Nur ich war in einer blöden Situation wo ich den Kurs nicht beenden konnte.
Was mir zu wenig war die Alternativen ... da gab es nur eine verlängerung oder einen neuen Kurs verbilligt wo man in endefekt wieder neue Kosten hat. Geld zurück gibt es nicht. So habe ich die Kursgebühr um sonst bezahlt, aber wahrscheinlich ist das mein Problem wie es ausschaut.
Wünsche allen die einen Kurs besuchen, dass das bei ihnen nicht passiert.
Frohe Werhnachten.
Wenn man Englisch richtig lernen möchte, dann mit Wall Street English!
Sehr gute kompetente Lehrer und Ansprechpartner in Bezug auf alles was mit dem Unterricht und der Organisation zu tun hat.
ich kann nur sagen, ein gutes lernsystem und gute Lehrer.
gute Erfahrung bis jetzt, ich konnte meine Fähigkeiten entwickeln.
Super für den wiedereinstieg
Im großen und ganzen echt toll und man lernt schnell. Allerdings muss man meiner Meinung zu viel am pc arbeiten. Mehr Gesprächsrunden wären sehr sinnvoll, dass man das gelernte auch anwenden kann und sicherer im Umgang mit der Sprache wird.
Zeitverschwendung
Die Online-Übungseinheiten sind nicht leistungsentsprechend.
Das Leistungsspektrum der Teilnehmer eines Levels ist zu stark variierend.
Inhaltlich kein Lernanreiz.
Ab einer gewissen Sprachkompetenz keine sinnvolle Erweiterung derselbigen
Guter Service, gutes Angebot aber noch Luft nach oben
Die Übungen sind gut strukturiert erinnern aber ein bisschen an die Englischübungen in der Schule.
Der Kursplan ist übersichtlich und bisher konnte ich immer in der gewünschten Woche einen Encounter belegen, sehr gute Organisation. Allerdings habe ich bei Encountern mit 2-3 Mitsudenten das Gefühl, dass ich etwas niedriger eingestuft wurde als mein eigentlicher Stand ist, da bisher die anderen Teilnehmer Probleme hatten den Lehrer zu verstehen, bzw. die Aufgabenstellung nicht verstanden hab. Das bremst mich selbst aus. Mein bester Encounter war ein 1-on-1 Encounter am 16.12.
Enfglish Anytime ist auf den Windows Explorer ausgelegt. Bei meinen ersten Veruschen im Firefox oder Opera Browser wurde die Darstellung so zerissen, dass man die Übungen nicht durchführen konnte.
Auch brechen die Übungen manchmal mittendrin ab, was besonders dann ärgerlich ist wenn man sich die Anfangsfilme fast ganz angesehn hat und dann nochmal laufen lassen muss.
Bei den Übungen bei denen man TExtbausteine in die richtige Reihenfolge bringen muss tritt folgender Fehler auf: Setzt man eien Baustein falsch, wird dieser nichtmehr zurückgesetzt sondern bleibt an der falschen Stelle fixiert. Dadurch ist es nicht mehr möglich die anderen Bausteine korrekt einzusetzen und man hat mit 1 Fehler mindesten noch einen weiteren Folgefehler, da der richtige Baustein, der in der falschen Stelle steht, nicht mehr an die richtige Stelle setzen kann. Dadurch wird das Endergebnis verfälscht und die Motivation sich weiter anzustrengen sinkt.
Fazit: Wenn Ihr die technischen Probleme in den Griff bekommt gibts 5 Sterne.
Ein ausgezeichnetes Lernkonzept mit Spaßfaktor.
Eine große logistische Herausforderung leistet das sehr freundliche Personal bei der Terminierung. Sicher nicht immer ganz einfach die Wünsche , Absagen und Verschiebungen zu berückssichtigen.
ganz gutes Konzept; nicht immer durchführbar wegen fehlendem Personal
Bin im großen und ganzen zufrieden; allerdings ist die Kursvergabe, nicht so flexibel, wie man sich das wünschen würde. Es gibt auch sowas wie "Wartelisten" - zum Glück in allen Zentren - um einen Kurs zu bekommen, und das wegen fehlendem Personal! Das Angebot an Live-Kursen hätte umfangreicher sein sollen;
Die Lehrkräfte sind sehr nett!!
extrem unerfreuliche Erfahrung
Im Resümee: nur darauf ausgelegt die Vertragsunterschrift zu bekommen; Ob das Angebot auf das Lernziel passt oder nicht.
Da hilft es auch nicht immer wieder zu erzählen, wir bemühen uns alles möglich zu machen, wenn darauf lediglich eine Tat folgt, die da lautet: geht nicht.
Steht in meiner Rangliste der größten Geldverschwendungen 2013 ganz oben.
Abzocke
Nach einem Vertragsgespräch, das zur Hälfte in Englisch geführt wurde und in dem ich deutlich zum Ausdruck gebracht habe, dass ich bereits C1 zertifiziert bin, C2 in Angriff genommen habe und weiter unbegrenzt lernen möchte, ließ man mich einen Vertrag über 10 Monate unterschreiben. Erst danach stellte sich heraus, dass ich nach diesem Vertrag VERPFLICHTET bin, auch die Kurse für fortgeschrittene Anfänger zu absolvieren. Dazu bekam ich die interessante Mitteilung, dass Qualitätsfragen bei Sprachkursen so lange nicht existieren können, wie die vereinbarte Sprache eingehalten und nicht etwa eine andere unterrichtet wird.
Der Geschäftsstellenleiter schien mich, die Kundin, mit einer Bittstellerin ohne Rechte zu verwechseln. Insbesondere habe ich nicht das Recht, in ein passendes Niveau eingestuft zu werden. Als würde nicht ich den Kurs bezahlt haben, sondern ich würde selbst bezahlt werden und habe dafür zu kuschen. Jede Nachjustierung wurde verweigert, auch jede Rückabwicklung oder wenigstens eine Entgegnung auf den Mahnbescheid. Ich bin sehr gespannt, ob es überhaupt eine Klageerwiderung gegeben hat. Wenn nicht, dann wäre dies der beste Teil der Affäre. Hätte ich mich vorher nach dem Ruf des Unternehmens in der Branche erkundigt, wäre es sowieso nie zum Vertrag gekommen.
Enttäuschend
Ich bin wirklich niedergeschlagen von Wallstreet. Ich hab mich zu dem All-you-can-learn Programm angemeldet. Jedoch bin ich jetzt der Meinung, ich wurde falsch beraten. In den ersten Monaten lief es super, doch dann fing ich an zu studieren und meine Zeit wurde begrenzter. Ich hab von vornherein gesagt, dass ich wenig Zeit dann haben werde, da ich ein internationales Studium absolviere & Anwesenheitspflicht habe!
Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht pausieren kann. Mein Problem ist aber, dass ich bei Wallstreet meinen Stundenplan 2-3 Wochen vorab planen muss, aber in der Uni teilweise wenige Tage davor etwas verändert wird.
Ich habe eine nette Anfrage geschickt, ob ich nicht aussetzen könne, bis die Prüfungsphase vorbei ist, aber nichteinmal geantwortet wurde mir.
Ich finde, dafür das ich soviel Geld bezahlt habe, die Leistungen nicht ausreichend.
Auch im Computersystem sind viele Fehler aufgetaucht. Und in den Encounter Lessons saßen Leute mit mir in einem Raum, in einem Level, die entweder von dem Niveau her einige Level niedriger sein sollten bzw. störten, indem sie einfach im Raum an ihr Handy gingen oder Ähnliches.
Die Lehrer haben nichts gesagt.
Gutes Konzept - nicht ganz so günstig
Das Konzept ist sehr gut mit den drei "Pfeilern" a) online lernen
b) communication class c) encounter.
Ganz preiswert ist es nicht, aber es motiviert.
Man sollte nur genügend Zeit einplanen, um die Aufgaben im Buch vernünftig machen zu können.
Sehr gutes Rund um Paket zu einem leider auch sehr hohen Preis!
Insgesamt bin ich mit der angebotenen Lernmethode sehr zufrieden.
Mir gefällt die Vielfältigkeit sowie der sehr angenehme Umgang mit Studenten und Lehrern. Was verbesserungswürdig wäre ist die Wartezeit bis zu einem Encounter Termin. Das kann in der Regel bis zu 3 Wochen dauern. Das ist im verhältnis zu den Kosten schon am oberen Limit. Auch der Stundenplan für die Communication Classes ist sehr oft so, dass ich nur einmal in der Woche die Möglichkeit habe vor Ort einen Klassenkurs zu besuchen. Abgesehen von der Breakfast&Coffee Runde. Zweimal in der Woche wäre sehr hilfreich, da es leider auch Gründe gibt, den einen möglichen Termin nicht wahrzunehmen.
bin begeistert, mein Wunsch: Möglichkeit der Wiederholung von Lektionen im Speaking Center
Hallo,
die Wall Street Methode, Englisch zu lernen macht großen Spaß und ist für mich (Stand heute) zielführend.
Ich habe jedoch einen Wunsch, die bereits abgeschlossenen Lektionen im Speaking Center wiederholen zu können.
Die Wiederholung im Student Manual ist gut, die Wiederholung im Speaking Center wäre super.